paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Анапа : : Родник Санаторий Анапа : : Отзыв 2281333 : : Туры

Отзыв на отель Родник Санаторий Анапа


Отзыв написал 28.06.2016.

Оценка: 5 из 5.

Первый раз отдыхали в санатории с лечением Заезд с 10:00 (кормят при заезде обязательно, что очень приятно), выезд до 8:00 дня, следующего за последним днём поездки.
НОМЕР. Двухместный с балконом. В номере на полу плитка. Мебель: две отдельные кровати (мы их сдвинули), 2 прикроватные тумбочки, письменный стол, кресло, шкаф, зеркало, тумба для обуви, настенная вешалки. Холодильник, фен, кондиционер, графин, стаканы, чашки. В ванной набор туриста: мыло, гель для душа, шампунь, шапочка для душа. 4 полотенца на каждого, меняли каждые 3 дня. Постельное бельё меняли каждые 4 дня. Уборка каждый день. На первом этаже корпуса гладильная доска с утюгом (бесплатно) и кулер с холодной и горячей водой. В каждом корпусе администратор, которому нужно каждый раз при выходе из корпуса сдавать ключ.
ТЕРРИТОРИЯ очень чистая и зеленая. Вход на территорию санатория по карточкам гостя.
БАССЕЙН с лежаками, полотенца выдают по карточке гостя. Профилактическая уборка каждый день.
ПЛЯЖ. Свой пляж с лежаками. Спасатели, медсестра, палатка с напитками, мороженым и т.п. До и с моря ходит автобус санатория. Пляж чистый. Море мелкое.
Про ЛЕЧЕНИЕ писать трудно, т.к. для нас все процедуры имели профилактический характер, а не лечебный хронических заболеваний. Все назначенные процедуры понравились. Медперсонал хороший, отзывчивый.
ПИТАНИЕ. Шведский стол. Обильно, но не вкусно. В ограниченном количестве с утра лимон и зеленый чай, в обед и ужин не всегда хватало соусов, на ужин кефира.
ДОСУГ. Анимация от Coral Travel. С утра зарядка, на пляже зарядка, танцы, йога, волейбол. В бассейне аквааэробика, водное поло. Вечером детская дискотека, взрослая дискотека. Кино. Библиотека. Прокат спортинвентаря. 2 спортивные площадки (очень качественные). Можно играть в футбол, баскетбол, большой теннис, Детская игровая комната. Приезжие цирки и театры.
ОБЩИЙ ИТОГ. Санаторий приятно удивил качеством сервиса, чистотой везде. Сами вернемся и будем рекомендовать остальным.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Родник Санаторий Анапа, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Родник Санаторий Анапа>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой