paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Coral Beach Resort Tiran : : Отзыв 2281252 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Coral Beach Resort Tiran


Отзыв написал 28.06.2016.

Оценка: 4 из 5.

В Шарм эль Шейхе стоит побывать из-за его великолепного кораллового рифа и его обитателей, и если честно, то никакие минусы не испортят ваш отдых, если ваша цель - это изучить и полюбоваться морскими обитателями
Начну с того, что в связи с тем, что мы искали бюджетный отдых и нас устраивал 4* отель, то нас сразу предупредил туроператор, что возможно из-за малого количества туристов, некоторые услуги в отели будут недоступны, т.к. руководство пытается экономить! Поэтому, во время нашего пребывания в этом отеле с 12 по 18 июня 2016 года не работали - два бассейна, бар и дайвинг на пляже и некоторые рестораны (если честно, я даже не знаю где они находились)! Как мы потом поняли нам повезло, мы отдыхала во время Рамадана, потому мусульман не было! Территория отеля огромна, и по рассказам некоторых туристов, которые там часто отдыхают, то раньше он сверкал своим великолепием и от туристов не было отбоя! Но после некоторых трагических случаев, почти весь Египет опустел, конечно их жалко, это единственный вид заработка для тех кто там работает! Многие отели позакрывали, а другие перешли на жесткую экономию! Чем не стал исключением и этот отель!
Приехали мы поздно, но для нас специально накрыли стол в кафе возле ресепшена! Пока мы ели нас поприветствовала аниматор Мария, рассказала что где находится и помогла с ознакомлением территории, и сразу предупредила - людей в отеле очень мало, одна пара украинцев, человек 10 християне египтяне и 5 европейцы и все! Конечно, это повергло нас в ступор, но потом открылись свои +. море было полностью в нашем распоряжении, никто не ходил на пирс кроме нас! На следующий день после нашего приезда, поменяли главного менеджера отеля и все вокруг завертелось, бармен стал обходительней и быстрее наливал напитки, завтрак и обед перенесли на второй этаж с видом на море, а ужин подавали возле бассейна! На два дня приехала, какая-то християнская египетская общинаи людей стало в три раза больше, конечно они очень шумные и эмоциальные! Аниматоры развлекали как могли и делали все возможное, чтоб отдыхающие не скучали - Полина утром проводила стрейчинг, а каждый вечер проводила детские дискотеки, детки были в восторге и даже некоторые взрослые принимали в танцах участие, Александр рассказывал куда стоит поехать, что посмотреть, где брать экскурссии и как торговаться с местными жителями, так же каждый день предлагал игры в бассейне, аквааэробику и развлекал интересными рассказами про морских жителей, Мария помогала в общении с персоналом и во всех вопросах которые возникали у нас! По вечерам была и живая музыка, танец живота и какой-то захватывающий танец парня, который кружился вокруг себя минут 20! Когда был футбол Украин-Германия, аниматоры разукрасили себя и бегали с мячами, но к сожалению ни один канал не транслировал этот матч, для нас даже проектор поставили и пытались найти этот матч!
Номер обычный, в 5* были такие же номера! Не исправна была сантехника, где-то протекала вода, но это было не смертельно! Номера старенькие, но чистые! Каждый день убирали, и меняли полотенца!
Море восхитительное, видели много рыб и опасных, и интересных, и больших, и маленьких! Это главная достопримечательность этого места! Ради этого стоит посетить Шарм эль Шейх и никакие неудобства не испортят впечатления от такого контраст - пустыня, жаркая и сухая на фоне красивейшего Красного моря и его живописнейшего дня и обитателей!
Нам с мужем понравилось и мы надеемся вернуться туда еще раз!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Coral Beach Resort Tiran, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Coral Beach Resort Tiran>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой