paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Болгария : : Солнечный берег : : Mena Palace 4* Sunny shore : : Отзыв 2281146 : : Туры

Отзыв на отель Mena Palace 4* Sunny shore


Отзыв написал 27.06.2016.

Оценка: 4 из 5.

Хороший отель, простой, без наворотов Большие просторные номера, всё работает, в душе и утром, и вечером и ночью был хороший напор горячей воды, убирают в номере чисто, полотенца меняют по мере необходимости. Мебель в отеле самая простая, а-ля ИКЕА, обшарпанная, видала многое, но нас это не напрягало.Холодильник и кондиционер - работали.
Еда - хорошая, нормальный выбор, фрукты- сезонные, в начале июня - черешня,яблоки, апельсины, персики, абрикосы.
В РЕСТОРАНЕ иногда вечером были очереди, но при правильном подходе можно было взять сначала что-то одно, а потом - добрать то, за чем люди стояли в очереди. Всегда всего и всем хватало!!! Как только что-то заканчивалось, тут же приносили новые подносы. Хотя есть и исключение, если заканчивалась черешня, то ее добавляли раза 2-3, но потом она заканчивалась. Здесь стоит отметить, что некоторые наши соотечественники приехали из "голодного края", и понятие того, что черешня предназначена для всех - у них напрочь отсутствовало. Они брали по 2 огромных тарелки, наполняли их с горкой и несли к себе на стол. Увы...
Далее, МОРОЖЕНОЕ, с 14 до 16 часов - БЕСПЛАТНО, и для взрослых, и для детей. Приятный бонус!!!
БАР - работает с 10-00 до 23, отель был полностью заселен, но очереди в баре никогда не было. Бармены - приветливые, помнят, кто что заказывает, говорят на русском, немецком, англ. Девушкам рекомендую заказывать ПЕРШИНГ - это красное вино 1/3 и фанта 2/3. Напиток бодрит и освежает, и не только в жару :-) В меню вы его не найдёте, но всех барменов я научила его делать...
АНИМАЦИЯ - слабое звено этого отеля. Утром - только зарядка, ближе к обеду - водное поло, дарт, и настольные игры. Вечером - живая музыка. Иногда, 1-2 раза в неделю - конкурсы, по пятницам - болгарская ночь. Может потому, что мы были в начале июня, и анимация еще не работала активно.
Далее - интернет- очень слабый, но есть и в номере, и около бассейна, в ресторане и на рецепции. Меня такой интернет раздражал, поэтому за нормальным интернетом я ходила на площадку перед отелем КУБАНЬ- там интернет шустрый, и тоже бесплатный.
НОМЕРА-нечетные номера выходят на бассейн, парадную сторону отеля, красивый вид из окна. Четные номера - на заднюю сторону отеля. Плюсы у каждой стороны свои. Четная сторона сырая, не солнечная, одежда на балконе не высыхала(со слов людей, с которыми я познакомилась).Но она и более тихая сторона. Зато, когда будет ЖАРА, думаю, там будет спать более комфортно и тихо (я не люблю спать с кондиционером...) Наш номер был 415, очень большой и солнечный. Просыпалась я всегда до 8 утра, так как солнце уже в это время не давало спать. Шторы на окнах светлые, хорошо пропускают свет.
Если у кого-то в душе не будет сходить вода, то рекомендую убрать напольную решетку. Просто реально - напор воды очень большой в любое время дня, и через решетку 10 см в диаметре с мелкими дырочками она не успевала проходить.
До моря -5 минут, не далеко, лежаки и зонтики на пляже платные, по 10 левов=5 Евро.Море - не глубокое, в начале июня было холодным. Но купались мы каждый день. Пляж- мелкий песочек. Полотенце с собой для пляжа можно не везти , на каждом шагу продают полотенца 2х1 м по цене 5-10 евро.
СЕЙФ - платный, находится на рецепции, цена в сутки 7 левов.
Кредитными картами в Болгарии рассчитываться тяжело, нужны наличные деньги, почти круглосуточно работают обменники CROWN с курсом 1,905 лева за 1 Евро. В обменниках с более высоким курсом-1,955 не рекомендую менять деньги, даже если написано, что без комиссии. Обман полнейший - получите деньги по курсу 1,86 или меньше. И операцию обратно совершить нельзя!!!
Вокруг - масса магазинчиков и лавочек, парк атракционов, карусели, качели, пешеходная набережная, которая живет своей жизнью 24 часа в сутки, дискотеки под открытым небом и в клубах, бары и рестораны. Рядом - Несебр, в который можно поехать на автобусе, или на такси, или как мы - прогуливаясь вдоль моря дошли до этого старинного городка...
Контингент отдыхающих - полный интернационал; англичане, немцы, норвежцы, шведы, русские, молдаване и я - единственная белоруска:-)
В завершении хочу сказать - солнце, море, знакомства с интересными людьми - сделали наш отпуск хорошим и интересным. Мы ехали в Болгарию отдохнуть, а не фотографироваться на фоне мебели и еды. Задача выполнена на все 100%. Загорели, поправились, познакомились, впечатлились!!! Отдых - удался!!! надеюсь, мой отзыв поможет вам определиться с выбором!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Mena Palace 4* Sunny shore, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Mena Palace 4* Sunny shore>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой