paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Корфу : : Messonghi Beach Hotel Corfu : : Отзыв 2281083 : : Туры

Отзыв на отель Messonghi Beach Hotel Corfu


Отзыв написал 23.06.2016.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхал с двумя дочерьми, одной 8 другой 16 лет, с 13 по 23 июня, отель Messonghi Beach Resort
Хотел бы описать историю своего отдыха.
Во первых. Большое спасибо персоналу отеля, особенно той части, которая ответственна за питание - было вкусно и очень вкусно )))
Во вторых. Немного разочарован агенством, через которое покупал путевку - Mouzenidis Travel-Riga. Покупая одно - получил в итоге совсем другую услугу. Совет - уточняйте разницу между предлагаемыми Вам номерами, так как спать 10 дней на раскладушке, думаю, будет не очень приятно в отпуске. Ситуация с агенством - это немного отдельный разговор.
В третьих. Хотел бы поблагодарить персонал агенства Mouzenidis Group, который непосредственно работает в отеле. Добрые, отзывчивые, всегда помогут решить проблему, подробно расскажут об экскурсиях.
Про номера. Прошу не судить меня строго, я понимаю, что 3и звезды - это ТРИ ЗВЕЗДЫ, но всё же. Очень хотелось попасть в бунгало, но были рады, что не попали, так как была очень большая влажность и в бунгало было очень сыро. Поселили, в итоге, в номере на втором этаже, с видом на реку. Были втроём, поставили просто раскладушку - всё, в номер не войти. Очень тесно.
Туалет. Было не очень приятно, что когда принимаешь душь, то заливается вся туалетная комната. Висит шторка и нет разделения зон. Но как понимаю, в некоторых номерах в туалетах-душах есть бордюр, который хоть как-то разделял зоны. Поменяли номер и переехали в главный корпус. Номер просторнее, туалет уже не выходит прямо в комнату, но всё равно без засчёлок.
В номере есть балкон, который выходил на сторону моря и внутренний двор.
Если Вам нужен отель для отдыха без постоянного движения людей, то не советовал бы Вам этот. Постоянный трафик людей, приезды и отъезды. Очень много детей. На мой взгляд, два бассейна на такое количество людей - очень мало. ОЧЕНЬ. Бассейны очень чистые, вода тёплая - можно не выходить, а "жить в нём". Лежаки желательно занимать заранее, так как их у бассеина не очень много и занимают их, положив полотенце на лежак уже в 7 часов.
Море. Лежаки у моря платные. 3 евро лежак на день. Пляж галичный, немного неприятно заходить, но это МОРЕ.
Питание. Питание, на мой взгляд - СУПЕР. Для всё включено - СУПЕР. Обилие мясных и овощных блюд, салаты, приправы, йогурты и сухие завтраки, мёд и варенья, соки и напитки.
У бассеёнов есть бары, где по системе "All inclusive" наливали 4 вида алкогольных и два вида безалкогольных коктейля. Пиво пользовалось особенной популярностью во время футбольных матчей. К сожалению, в номере телевизор очень маленький, да и показывает только около 10 каналов, среди которых был один немецкий, который иногда показывал футбол.
Про интернет. Есть WI-Fi, он платный. Цена: 5 евро на три дня, 10 на неделю. К сожалению, работал не всегда, не везде. Но ... на отдыхе можно и не работать)))))
Советы. Не селитесь в главном здании со стороны ресторана, потому, что постоянный поток машин поставляющих продукты, не даст Вам покоя. В целом со стороны фасада, в главном здании (вид на горы) вообще не берите, как говорил, постоянный трафик людей. Приезжают чуть ли не круглые сутки автобусы, экскурсии. Просто совет.
В целом, детям очень понравилось. Мелкая научилась плавать и нырять, старшей было скучновато, плохо работал интернет, да и для детей такого возраста (16 лет) практически ничего не было.
Чисто семейный отель, для детей, которые будут общаться, плавать и загорать. Мелкая в восторге, старшая 50 на 50, а я даволен, что дети отдохнули и погрелись на солнце. Разве это не самое главное.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Messonghi Beach Hotel Corfu, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Messonghi Beach Hotel Corfu>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой