paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Крит Aquis Arina Sand : : Отзыв 2281082 : : Туры

Отзыв на отель Крит Aquis Arina Sand


Отзыв написал 27.06.2016.

Оценка: 5 из 5.

Начну с того,что Греция-моя любовь Остров Крит -третий остров,на котором я была,так что есть с чем сравнить.

Начну с недостатков,так как их практически нет. 1) в 8 утра были в отеле,заселили в час. Все бы ничего,международные правила и тп,НО ! За все время приезжали немцы и итальянцы и их заселяли сразу! У них уже были известны номера,в которые их заселят и как вы сами понимаете с шикарными видами на море( все номера в отеле с видом на море и вы понимаете какие доставались русским,а какие иностранцам) 2) плохая туалетная бумага,я такой ещё не встречала,что для меня показалось странным для 4 звёзд. Вроде были перебои с горячей водой,но не уверена 3) wi-fi ловит по всему отелю, но не работает))) ходили в таверны .На этом недостатки закончились)

достоинства: 1) очень вкусно кормят, помимо стандартной еды были мидии,улитки,кролик,баранина. Всего всегда хватало. 2) номера убирали нормально,в песке не спали) 3)в баре ограничений не было:узо,вино,пиво,вермут,виски,текила,может ещё чего забыла,все местного производства 4)пляж. Лежаки занимали с утра( начало сезона,всем хватало,не знаю что происходит в высокий сезон). Водоросли были( как пишут в других отзывах) но в 5 метрах можно спокойно купаться, полотенца дают без залога, волны были терпимые,даже детки у берега плескались. Пляж песочный,без камней при входе. 5) экскурсии. У гидов дорого,я бы посоветовала взять машину и экскурсию на Санторини ( желательно без детей,экскурсия "голопом по Европам", не опаздывать к автобусу, никого не ждут,автобус уезжает) брали в Иване Сусанине" там на 50 евро дешевле(112 еврона один день,два там делать нечего). На автобусе можно съездить в Ираклион 2 евро в одну сторону,остановка у отеля. 6) сувениры. Конечно масло! В дьютике масло хорио и метакса 5 дешевле,чем в магазинах,специи,косметика( косметику лучше в Ираклиона покупать,выбор больше),оливки, вяленые помидоры-редкостная гадость) около отеля будут магазинчики с сувенирами,купила в все в среднем( приятный хозяин,сделал скидки) . 20 мин влево от отеля есть супермаркет,напротив него кстати Иван Сусанин . 7) уже сто пятьдесят раз писали,что отель находится в 10 минутах от аэропорта,что очень удобно,пролетающие самолеты никакого дискомфорта не доставляли. 8) анимация на итальянском,делать там нечего,отель семейный,молодежи мало,но лично я люблю именно такие отели.

Итог: я рекомендую,особенно если цена будет не дорогая. Нам на неделю тур обошёлся в 77 на двоих из СПб,были туристы,которые улетели за 56( я бы землю целовала за эти деньги). Отель рекомендую.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Крит Aquis Arina Sand, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Крит Aquis Arina Sand>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой