paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Пафос : : Базилика 3* Пафос : : Отзыв 2280867 : : Туры

Отзыв на отель Базилика 3* Пафос


Отзыв написал 23.06.2016.

Оценка: 1 из 5.

По приезду зарегистрировали быстро и разместили в грязный номер в старом корпусе HARBOR с видом на супермаркет, помойку и кусочек моря)), все пыльное, старое, ужасные равные грязные покрывала на кроватях, к старой мебели претензий нет, поскольку целая, но допотопный телевизор удивил Был выключен и не использовался, так что какие там программы не знаю, розетка использовалась для зарядки аппаратуры, т.к. эта единственная розетка в комнате, и плюс одна в коридорчике для чайника. Лифт, коридор запущенные и грязные, специфический странный запах в отеле, в номере тоже была странная вонь. Древний, пожелтевший, потерявший цвет от старости телефон на тумбочке дополнил картину) В корпусе HARBOR -шумно потому что выходит на улицу, с закрытыми окнами в 3 часа ночи хорошо слышно гуляющих на свадьбах, слышимость в номере тоже отличная, опять же в 3 часа ночи пару раз будили постояльцы отеля, разговаривавшие (а по звуку судя, орущие) под дверью. Соседей через стену слышно соответственно прекрасно тоже.
В чистый номер, корпус через дорогу, предложили заселиться за доплату 15 евро в сутки =)!!!!!!!! а я наивно считала, что у меня все оплачено, по крайней мере чистота в номере) Сантехника прошлого века, пол отпуска ушло на то, чтобы крутить краны =), напор воды никакой. По просьбе дать нормальный номер показали другой такой же но с видом на развалины базилики)))...Далее, вынесли на ресепшен вещи и мурыжили пару часов, предлагали как раз переселение в чистый номер за ДОПЛАТУ В 15 ЕВРО В СУТКИ, потом, перемыли первый и ужасные покрывала заменили на новые одеяла с пододеяльниками =))) Одновременно со мной заселялась женщина из Тулы, тоже пришла возмущаться и просить новый номер, я и она вместе звонили гиду туроператора, действий это не возымело, номер мне не поменяли, а ей выдали в руки комплект постельного белья,чем далее закончилась ее история не знаю.
Женщина которая отвечает за уборку накричала на уборщицу, хотя та не виновата в том, что хозяин отеля экономит на всем, у той же уборщицы нет элементарно нормального пылесоса для уборки! Но хоть как то старалась помочь, все уперлось в итоге в хозяина отеля, так как этот разговор был при нем и он давал распоряжения.
Завтраки однообразные, но все съедобно, претензий нет, единственно иногда официанты тарелки чуть ли не из рук вырывают, то потом наоборот в другой день не могут убрать)) кофе в автомате не очень. Персонал - по разному, русскоговорящая женщина на ресепшен при заселении, если не путаю, Илиана, крашеная блондинка в годах, не была особо вежлива, но на просьбы дать полотенце (не всегда кладут чистые в номер) реагировала.. Англоговорящая девушка на ресепшен более милая, имени не помню)
Кровати не кровати по сути а четыре сложенных друг на друга матраса))) получается типа двуспальная кровать, которая разъезжается и довольно низкая).
Завтрак с собой дали в коробке, сендвич, (нормального вкуса), яблоко, огурец, помидор, кекса кусок и три видимо алычи маленькие, на вопрос где напиток официант (или бармен, я не знаю точно) по русски сказал - "Мы напитки не предоставляем, через дорогу дешевый супермаркет" - дословно!!!!! (это при том, что напитки в завтрак априори включены и оплачены, брала завтраки сразу при оплате тура) Резать огурцы и помидоры тоже не дали чем) Уборка в номере такая, что какие то длинные серые нитки валялись дня три, потом сама убрала. При выселении в 5 утра мне лично седоватый мужчина на ресепсен дал визитку, спросил, дружу ли я с интернетом и попросил оставить на tripadvisor ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ отзыв! Я не могу оставить положительный к сожалению, Грязные коридоры и ковровое покрытие, допотопная сильно БУ техника и сантехника, вечно не домытые номера после уборки, рваные старые полотенца-для непритязательных русских... Планировка номера студио ужасно не удобная, дверь при открывании перекрывает ванную, мытье санузла заключается в наливании синего дезинфектора внутрь унитаза и выносом мусора, один раз подушка оказалась без наволочки, при том, что постельное белье не меняли в тот раз)) говорить в отеле об этом не стала, смысла не было. Русскоязычного персонала, на мой взгляд, слишком много в
Basilica, но, может быть это необходимо другим гостям. Прочитав до поездки здесь достаточное количество положительных отзывов, была крайне удивлена, и, для тех, кто призывает не обращать внимане на недостатки, скажу, что отеле проведено минимум времени-сон, завтрак, и отпуск в итоге был хороший, но это не благодаря Базилике, а вопреки.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Базилика 3* Пафос, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Базилика 3* Пафос>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой