paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Айя Напа : : Melissi Beach Agia-Napa : : Отзыв 2280863 : : Туры

Отзыв на отель Melissi Beach Agia-Napa


Отзыв написал 27.06.2016.

Оценка: 5 из 5.

Приехали в отель на заселение, но не было оплаченного нами номера с видом на море Нас попросили провести ночь в номере с боковым видом. Мы люди не скандальные и разместились. За наше понимание нам дали сейф на весь период отдыха.
Рецепция русскоговорящая и очень доброжелательная.
Номера хорошие, для ребёнка отдельная кровать. В ванной все гели-шампуни. Уборка каждый день, чай-кофе-сахар докладывают тоже каждый день.
Теперь про вайфай. Он сразу от отеля и от двух ресторанов при отеле. Т.е. всегда и везде подхватывает. Вайбер работает отлично, но когда в Фейсбуке хочешь открыть ссылку, делается переход на страницу отеля или ресторана. И чтобы страницу открыть, нужно отметится, что ты в отеле. Я не хотел бы, чтобы кто-то знал, что я на отдыхе, поэтому нашёл выход не светиться. Копируешь ссылку в ФБ, затем переходишь в браузер ( я в Оперу), вставляешь ссылку и вуаля! Она открылась)
Телевизор- два канала русских, но они и не нужны.
Балкон есть, но из-за влажности утром полотенца влажноватые.
Еда. Она очень вкусная. Она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень вкусная. Есть ВСЕ! Любой найдёт себе вкуснятину. Баранина и рыба бесподобны, креветки, кальмары ( в кляре и просто жареные), мидии....свинина и говядина. Что упустил? Индейка и курица, ягнёнок. На завтрак делают омлеты, всегда есть глазунья и бекон. Кофе и соки вкусные. Арбуз и виноград, черешня, абрикосы -зачОт! Один минус- кислые сливы. Ну ОЧЕНЬ кислые сливы. ( И ещё сосиски не понравились, так их и не нужно есть- мяса хватает)
Супы на четвёрочку. Зелени валом, салатов, а также вкусны местные сметанно-йогуртные заправки. Чуть не забыл- очень вкусный жареный козий сыр! И ещё мне понравились соленые корнишоны и перчики маринованные.
На обед и ужин подходит официант и ему делаешь заказ по напиткам. Тебе приносят воду, соки, вино, пиво...
Перехожу к спиртному.
Стоп! Забыл написать про мороженое! Много сортов, и в ресторане и в барах, сам шарики накладываешь, поливаешь сиропами и шоколадами, посыпаешь разными присыпками из шоколада, стружек и т. д. В рожки, в тарелки и баночки)
Возвращаемся к спиртному)
Пиво очень вкусное. В ресторане,где кушаешь подают все в стекле, а на барах около бассейна в пластике.
Баров три. У нас было все включено. На баре наверху около бассейна пиво трёх видов, вино, коктейли.
Перекусы на баре- это не перекусы! Это полноценное меню, с выбором салатов, мяса, рыбы и ассортиментом гамбургеров-чизбургеров с качеством хорошего заведения! И все вкусно! И опять фрукты-мороженое)
Второй бар на нижнем уровне. Эта зона только для взрослых. Учтите это, с детьми не пускают туда. Пиво- напитки- покурить вдали от детей. Около бара всегда ветер.
Третий бар около рецепции работает с 17 часов ( все остальные с 10-17) и до 24:00. Там очень классный бармен! Коктейли делает настоящие и очень профессионально. Всегда в чёрное одет. Ну, очень классный бармен) Вечером, если ребёнок плохо поел на ужин, можно попросить сендвич.
Анимация слабоватая. В отеле много русскоговорящих гостей, а аниматоры ни в зуб ногой) исключение- детская комната- хорошая, к деткам внимание.
Кстати, в детской комнате можно попросить и надувной матрас, доску для плавания и ведерко с лопаткой. Не забудьте вернуть!
Бассейны классные, вода тёплая и чистая, лежаков всегда хватает.
Мы располагались около детского бассейна, шли на море вниз, совсем рядом по дорожке из террасной доски и купались там и возвращались опять на верх к бассейну. Не видели смысла платить за лежаки на муниципальном пляже.
Море очень тёплое, иногда грязное. Вход в воду отличный, мелкий песок.
Загар берётся сразу и мгновенно, мажьтесь кремами!
Вот ещё.
В розетку нужен переходник. Рядом с отелем мини супермаркет Мелисси, там они по 2€.
Мы тут всего 4 дня, а Отель нам очень нравится. Мы отдыхаем каждый год в новой стране, очень много где были. В некоторых странах с уровнем отеля, заявленным на 5*, до Мелисси расти и расти)
Классный Отель!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Melissi Beach Agia-Napa, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Melissi Beach Agia-Napa>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой