paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Outdoor Inn & Restaurant 3* (Аутдор Инн Ресторан) : : Отзыв 2280631 : : Туры

Отзыв на отель Outdoor Inn & Restaurant 3* (Аутдор Инн Ресторан)

от 37867 р./чел
75734 р. на двоих
вылет 23 апреля
на 9 ночей

Отзыв написал 26.06.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали 14 дней в отеле вдвоем с мужем в феврале 2015 Туроператор "Натали Турз". Это была первая наша поездка в Тай, поэтому сначала переживали из-за предложенной нашим турагентом "звездности" отеля (тайские 3* после турецких "пятерок" очень смущали). В итоге ничуть не пожалели о выборе! Мы планировали пляжный отдых с несколькими выездами на экскурсии и вечерние прогулки по городу. Нахождение в номере отеля минимальное - поспать, принять душ, переодеться. Поэтому отель полностью устроил.
+++ Основной плюс отеля - очень удачное расположение по отношению к пляжам Ката (5 минут пешком) и Карон (около 15мин пешком), супермаркету "7/11" (около отеля), фруктовому рынку (2 минуты), приездному по понедельникам и четвергам рынку косметики и сувениров (сразу за отелем). Рядом миллионы кафе (есть свое кафе на 1этаже отеля с вполне адекватными ценами), банкоматы, аптеки, магазины.
+ Есть Wi-Fi, хорошо работает на территории отеля и в кафе.

Номера небольшие. Основной и единственный минус номера - душ и туалет находятся за стеклянной перегородкой в комнате..в шаге от кровати... такое ощущение, что туалет находится в шкафу... не очень комфортно. Для романтической поездки не очень
+/- Чайника нет. Фена нет. Для нас это не проблема - всегда берем свои "походные".
+/- бассейна нет, территории тоже. Для нас не принципиально, т.к. есть где погулять.
+ Белье меняют часто, все расходники приносят ежедневно.
- завтраки однотипные, до 10.00: каждый день приносят яичницу (по желанию, омлет), жареный бекон + 2 тоста, порционные масло и джем и чай/кофе. На третий день надоедает, потом просто решаешь вставать к завтраку или поспать.
Вечером после закрытия кафе можно попросить управляющего и посидеть на веранде со своими напитками и вкусняшками, пообещав убрать за собой.
Не бойтесь брать байк и ездить смотреть достопримечательности (если умеете ездить, конечно)! Дорога в южной части острова очень спокойная, почти пустая. Обязательно к посещению - смотровая площадка на пляжи Карон, Ката, Ката-Ной; Мыс Промтхеп (самая южная точка острова, отличный вид со смотровой); рынок морепродуктов. Хорошего отдыха и ярких впечатлений!!!


   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Outdoor Inn & Restaurant 3* (Аутдор Инн Ресторан), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
23.04.2018
9 ночей
Двухместный с 1 кроватью
Завтрак
2 взросл.
75734 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Outdoor Inn & Restaurant 3* (Аутдор Инн Ресторан)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой