paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Испания : : Коста Брава : : Roger De Flor Palace : : Отзыв 2280469 : : Туры

Отзыв на отель Roger De Flor Palace


Отзыв написал 26.06.2016.

Оценка: 5 из 5.

Были в Испании в июле 2014, выбрали отель Roger de Flor 4*, несмотря на массу негативных отзывов Понадеялись на лучшее, и, как оказалось, не зря! Отель действительно хорош! Все кто пишут что до отеля пришлось долго идти с чемоданами в гору – сочувствую, но согласитесь, что это претензия к туроператору, а не к отелю. Мы путешествовали с Coral Travel, к этому туроператору никогда претензий не было) Нас довезли прямо до входа в отель, кроме того, помогли выгрузить чемоданы, так же и на обратном пути – трансфер вовремя и прямо от дверей отеля! Заселили за минуту, несмотря на то, что мы были не единственные туристы, которые хотели там жить) Персонал действительно хороший, корректный и исполнительный! Понимали друг друга на ломаном испано-русском инглише, но понимали правильно и быстро)) В первые минуты пребывания там, у нас в номере перегорела лампочка, всё заменили быстро и качественно)
Обстановка в отеле приятная: всё чисто, номера ухоженные. Читали много отзывов о том, что в номерах всё обшарпано, - не соглашусь… Либо нам очень повезло) Убирали номер ежедневно, меняли полотенца и бельё, докладывали одноразовые средства гигиены (шампунь, кондиционер, мыло, гель для душа и т.д) Если вешали табличку – «не беспокоить» - не беспокоили, но не забывали потом в наше отсутствие прибирать номер, было чисто всегда.
Что касается питания: мы брали завтраки и ужины. Наедались там до отвала, и это притом, что за всё время пребывания там, мы и половины не попробовали! Всегда всё было вкусно и разнообразно! Голодным не останется ни мясоед, ни вегетарианец, ни ребёнок-привереда! Всегда в ассортименте супы, горячее, салаты, мясо, рыба, морепродукты, фрукты, йогурты, десерты, напитки. В отеле готовят бомбезную сангрию!! Реально, сколько мы ее не перепробовали в других местах – в Роджере самая улётная, во всех смыслах этого слова! Кстати, если вы не успеваете на завтрак или ужин можно попросить на ресепшн оставить для вас так называемый холодный завтрак/ужин, проще говоря – сухпаёк. Мы так делали когда уезжали из отеля например на длительные экскурсии. Единственное – предупредить об этом нужно накануне. Сами завтраки и ужины там в очень удобное время – особенно это важно утром, если хочется высыпаться)) Кстати, из окон ресторана открывается шикарный вид на море и замок! Как в сказке!
Что касается этой лестницы, которую все так проклинают…)) Она действительно есть, и правда ступенек больше чем 200.. В какой-то степени это можно назвать минусом, но, как мы посчитали – после таких завтраков и ужинов – это несомненно плюс)) И вообще бесплатный бонус от отеля – фитнес! Благодаря ей вы не наберёте ни грамма после всех этих паэлей и тапасов, да и мышцы подкачаете)) Хотя если вам совсем сложно преодолевать спуски и подъёмы – к морю можно беспрепятственно спуститься в обход, без лестницы.
Кстати, у отеля есть своя парковка – можете спокойно брать машину в прокат.
Что касается вай-фая – работает он хорошо на всей территории отеля и около него, но в самих номерах не ловит.
Тусовщикам, конечно, там будет скучновато, но зато спокойствие по ночам обеспечено, а до клубов и баров от отеля рукой подать!
Единственным минусом является отельный гид – Елена. Действительно женщина не самая приятная) Если покупаешь у нее кучу дорогих экскурсий – она любезна, если нет, то извините)) Брали у нее несколько экскурсий, и даже при этом комментарии к ним приходилось вытягивать) Но всё это не критично) Благо в Испании всё просто и понятно, да и люди очень общительны, всегда готовы помочь.

В общем, впечатление об отеле очень хорошее, я с уверенностью могу его рекомендовать! Да и сами мы с удовольствием остановимся там ещё!
Выбирать его или нет, дело субъективное, но помните, «Кто не рискует – тот не пьёт шампанского!» Нам повезло!)))

Если есть какие-то вопросы – пишите, с удовольствием отвечу!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Roger De Flor Palace, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Roger De Flor Palace>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой