paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Mercure Sochi Centre : : Отзыв 2280059 : : Туры

Отзыв на отель Mercure Sochi Centre


Отзыв написал 25.06.2016.

Оценка: 3 из 5.

1) Предисловие Регистрация.
Поехали отдыхать с супругой (молодожены) при заезде оказалось, что я ошибся в бронировании номера и выбрал номер на одного, а нужно было на двоих-в следствии доплата за второго 9000?, ладно мой косяк. Далее при звезде объяснили, что можем пользоваться бассейном возле отеля и пляжем, полотенца сказали на нем не выдают, а так же можем посещать баню и хамамм в отеле Pullman. Собственного пляжа у отеля нет.
2) Заселение. Проживание.
Заселились в номер, номер маловат, батареи для сушки вещей нет, маленький плазменный телевизор в котором нет ip tv, что очень удивило!!!Балкона в номере нет, вода в душе - устанавливаешь рычаг воды в комфортной для тебя температуре, а далее она сама не понятно почему меняет температуру, то которую ты установил, то ниже-выше и так постоянно! Рычаг включения расположен в одном месте сам душ в 50 см от рычага, по мне не удобно (фото прилагаю)! Вода из душа все время оказывается по всей ванне так как кабинка с одной стороны прикрыта стеклом а остальное открыто! Далее - кондиционер, тоже работает как захочет, включаешь температуру на 15 градусов, а в комнате все равно жарко... И так постоянно хоть на 5 или на 10 градусов все также...Так же в номере форточка из "соображений безопасности" открывается только на 10 см! Далее прикол, подошли на ресепшн, сообщил, что мы молодожены и при бронировании забыл указать это, на что сообщили: "вообще нужно указывать это, ну ладно сейчас уточню у менеджера, что можем придумать", мы пошли в номер, через 10 минут раздоется звонок: "можете предоставить документ подтверждающий?" Я сказал что конечно, "тогда принесите мы сказ снимем", думаю ладно, спускаюсь показываю паспорт и идём гулять. Через 2 часа приходим и нас ждёт супер комплимент 4 конфеты и бутылка аква минерале без газа 0,25 мл и 2-а стеклянных стакана)))) фото прилагаю! Через пару дней решили сходить в баню и хамамм, они разные мужская и женская которые не пересекаются и встретится можно только в бассейне, доступ в который есть только у гостей отеля Pullman!
В связи с тем, что на ресепшене нам сказали, что полотенца не выдают и пляжа нет, мы пошли купили полотенца и штуку на которой можно лежать на гальке. Мы решили подойти на ресепшн и уточнить куда нам можно и нельзя, нам рассказали, что теперь есть собственный пляж который мы можем посещать бесплатно, на вопрос почему не сказали раньше, что он у вас есть сказали: "он только 3 дня функционирует", мы не успели оповестить гостей!!!
3) Питание.
Завтраки, нам просто не понравились, все однообразно, не очень вкусно, кофемашина "делает" невкусный кофе.
Обслуживание: в целом персонал делает абсолютно все по инструкции, лояльности к клиентам лично мы не увидели!

Итог: если бы мы это все знали, естественно не поехали бы в этот отель, тем более цены на номера не низкие. Отвечая на вопрос, поехал бы я сюда ещё раз? С этими косяками - нет!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Mercure Sochi Centre, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Mercure Sochi Centre>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой