paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Касадель Соль Пхукет : : Отзыв 2280024 : : Туры

Отзыв на отель Касадель Соль Пхукет

от 46413 р./чел
92826 р. на двоих
вылет 14 декабря
на 12 ночей

Отзыв написал 26.06.2016.

Оценка: 5 из 5.

Всем рекомендую!! Отличный отель для отдыха!!!
Есть ряд плюсов,которые я перечислю:
1.отель адаптирован для русско язычного населения,потому если плохо знаете ин-яз,то ничего страшного в этом нет,вас поймут. В процессе отдыха сами того не замечая вы начнете на нем говорить)))). И не страшно будет за своих детей, потому что детей здесь очень много!!! Да и вообще для детей здесь очень много сделано, горки,комнаты игровые,каждый вечер показывают мультики.
2.очень вкусно готовят,здесь конечно на вкус и цвет,как говорится))), но мне очень нравится.
3.очень приветливый персонал!, что не мало важно!!!!
4.что касается номеров,очень чистые,ухоженные номера. Каждый день убирают. Кстати по три комплекта полотенец,мыло,шампунь,геля для душа....все есть и по мере использования персонал заменяет или доливает.
5.удобное расположение. До моря мин 7 хоть бы. Рядом куча,реально много кафе. До ночного рынка не далеко.
6. Периодически в гостиничном кафе проходят выгодные акции,которые я бы не советовал пропускать.
Теперь минусы:
Он один,как бы не славился пегас своим размахом и гибкими ценами....здесь реально,ребята на всем делают деньги.
Объясню почему. Для меня это первый опыт поездки за границу и как все россияне я копил на этот отпуск. Хорошо,выкупил путевки на двоих,приехали в Пхукет через Иркутск,то же как бы терпимо,понимая,что деньги нужны на еду,на сувениры,конечно же запланировано взял. В первый день собрали собрание, три русских гида,представители пегаса, Муслим и еще 2 девушки,они всю дорогу молчали,потому и не запомнил их имена. Муслим,конечно молодец,очень красиво говорит. И умеет убеждать. Я даже по думал ему лучше в Сбербанке работать,кредитные карты про пихивать. Говорит,что страховку которую предоставляет пегас,полная фигня,если что то случится платить придется самим. Потом рассказал про какие то истории,где они такие хорошие,молодцы. На самом деле это маркетинговый ход. И потом начинают про пихивать,различные экскурсии,которые стоят очень дорого. Далее расскажу почему. Некоторые экскурсии, Муслим советовал,самые дорогие,самые дешевые а их в прайс-листе все пару было,он не заострял внимание. И была одна бесплатная экскурсия на,которую я естественно записался. В процессе разговора с гидом, она была крайне не довольна,что мы взяли только бесплатную,с ее слов я должен был взять как минимум 2 платных экскурсии за которые примерно я должен был отдать около 30 тысяч рублей. С учетом их скидки. Ребят врать мне не зачем. Конечно,не которые клюнули и с легкостью приобрели. В общем мы договорились с гидом,что подумаем,решим и за пишимся на что нибудь,чуть позже. На что мне сказали,хорошо дело ваше. И забрала прайс. Мы ей говорим дайте прайс чтоб мы по думали,по читали и решили. В этом прайсе элементарно были мои закорючки,пометки. Но она была категорично настроена,сказала что им нельзя давать,хотя люди которые покупали как они это хотели, конечно же не забирали у них этот прайс. Оставили кучу о себе отрицательных эмоций. И самое главное,чем они мотивирует,почему должны покупать именно у них,потому что это пегас,круто и все такое и заикнулся про страховку,хотя сам мин 20 назад раскритиковал эту страховку. В общем меня это все возмутило и насторожило. Прошло пол дня по рылись со своей девушкой в интернете. И решили в сторонних фирмах узнать про экскурсии. Так вот. Когда выходите с гостиницы Касадель пройдете буточку с охранником,обратите внимание на лево,там будет сидеть молодой парень,русский,зовут Юра. Представитель местной фирмы,которая представляет платные экскурсии,так вот у них цены в полтора, а то и в два раза дешевле. Так же и страховку предоставляют и гиды,русские ребята,которые живут по 2,а то и 3 года. Купили мы у него самую клевую и дорогую экскурсию,тур по островам пхи пхи,Джеймс бонд,баунти и т.д. в два раза дешевле,чем у пегаса. И не чуть не пожалели,буквально вчера вернулись,словами все не передать. Выводы делайте сами. Спасибо за внимание,не ругайте за ошибки.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Касадель Соль Пхукет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.12.2017
12 ночей
Deluxe room
Завтрак
2 взросл.
92826 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Касадель Соль Пхукет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой