paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Сочи Парк Отель бывш Azimut Sochi : : Отзыв 2279663 : : Туры

Отзыв на отель Сочи Парк Отель бывш Azimut Sochi

от 8944 р./чел
17888 р. на двоих
вылет 10 января
на 5 ночей

Отзыв написал 25.06.2016.

Оценка: 4 из 5.

В целом все очень понравилось Уезжать ужасно не хотелось!!!
Были вдвоём с парнем 9 ночей.
Плюсы: отличные номера, новая мебель, ежедневная уборка номера, хорошие бассейны (но неглубокие), ежедневная насыщенная анимация (волейбол, возня аэробика, растяжка, йога, танцы у бассейна, дискотека и т.д.), большая и ухоженная территория, близко к олимпийскому парку и вокзалу.
Минусы: в последние три дня (где-то с 22 июня) нашествие саранчи, которая оккупировала бассейны! Людям слабонервным и не любящим насекомых до 16.00 из номера лучше не выходить - саранча повсюду! Вечером её нет и можно наслаждаться) жаль тех, кто приехал как раз на "период саранчи". Возможно администрация отеля придумает как её травить... кстати, бассейн у корпуса #9, где мы жили, самый активный - там музыка и анимация (но лежаки надо занимать в 8 утра).
Также стоит отметить, что отель семейный и 90% людей приезжает туда с детьми (для детей это место идеальное! Для них куча развлечений в отеле и за его пределами). Из этого два недостатка: очень шумно из-за грудничков и скучновато может быть для молодёжи (например, на дискотеке, которая якобы позиционируется отелем как для взрослых, прыгают одни дети). Наконец, до моря действительно далековато (не меньше 20 мин пешком - по жаре тяжело), пляж галечный и крутой, не хватает на всех лежаков особенно утром, VIP зона пляжа хорошая (но места там занимать надо часов в 7-7.30).
Вечером хорошо прогуляться по набережной или прокатиться на великах. Обязательно надо идти на поющие фонтаны в олимпийский парк и ехать в Роза хутор.
Про еду: завтраки хорошие, много всего, хотя меню почти не меняется из-за дня в день: 2-3 вида каши,сосиски, колбасы, сыры, омлет, блинчики, картошка, овощи, творог (очень вкусный), консервированные и свежие фрукты, джемы, выпечка (круассаны и бисквит), соки, чай, кофе. На ужин шведский стол не такой богатый, но вкусный. Ужинать можно недорого в кафе "Гавань" на набережной, там же есть магазины (самый дешёвый по дороге напоят сразу налево после фруктовой лавки).
Персонал дружелюбный.
В целом, все было классно!!! С удовольствием остались бы там ещё!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сочи Парк Отель бывш Azimut Sochi, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
10.01.2018
5 ночей
2-х местн. стандарт (doub
Завтрак
2 взросл.
17888 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Сочи Парк Отель бывш Azimut Sochi>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой