paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Испания : : Майорка : : Майорка Sol Guadalupe : : Отзыв 2279502 : : Туры

Отзыв на отель Майорка Sol Guadalupe


Отзыв написал 24.06.2016.

Оценка: 4 из 5.

Жили в этом отеле 2 года назад Тогда все было замечательно. Что изменилось сейчас... Плюс, который появился - это интернет! Тогда он был платный и дорогой. Сейчас интернет в отеле бесплатный и довольно устойчивый. Это, конечно, приятно. Теперь о минусах. Сначала нас поселили в 835 номер. Номер практический боковой и из-за этого немного "срезанный", т.е. поменьше. Окна в окна с соседним ... думаю, что хостелом или дешевым отелем, в котором селится "шальная" английская молодежь.) Соответственно, все прелести такого соседства - окна особо не расшторишь, возможно, поэтому создалось впечатление, что номер темный... и не откроешь, т.к. будешь вынужден слушать их крики, шум и гам.) В отличие от нас, надо сказать, они не такие "стеснительные")) окна не закрывают... и чего мы только за этими окнами не увидели)) Да, еще нужно сказать, что из ванной комнаты шел какой-то запах то ли затхлости, то ли канализации... Мы так и не поняли. Попросили переселить в другой номер. Надо сказать, что раньше это было бесплатно. А сейчас, если ты хочешь поселиться в номер с видом на бассейн, где хороший обзор и нет такого соседства - должен доплатить 9 евро за ночь. Но мы готовы были и на это, потому что хотелось ОТДОХНУТЬ! Переселили на 9 этаж в номер 902 (это тот номер, в котором мы жили прошлый раз). Я порадовалась сначала. Безусловно, он существенно лучше. И побольше, и окна выходят не на отели. Но вот запах из ванны! Мы поняли - он везде! В чем дело не понятно... 2 года назад я не помню, чтобы нас это волновало. А сейчас, если оставишь закрытой ванную комнату, когда уходишь куда-то или на ночь - то потом, открываешь дверь и запах этот тебя просто "бьет наповал"))) То ли это вода.... то ли что-то с канализацией во всем отеле. Уборка номеров каждый день. Полотенца меняли раз в два дня где-то. По поводу завтраков... Мне показалось, что они стали менее разнообразными. Самым вкусным был омлет с ветчиной и сыром)) Правда вкуснота зависела от того, кто его готовил. Если готовящий не скупился на ингредиенты, то омлет получался замечательным!)
Со всеми изменениями думала, что шампанского по утрам тоже не будет. Но оно было - и это приятного порадовало)) Правда, поменяло место "дислокации")) И теперь находилось под присмотром персонала, а не на общем шведском столе, как раньше. Развлечения в отеле. Спортивная программа у бассейна каждый день. Это либо аэробика, либо водная аэробика, либо велотренажеры, либо батуты. Можно также поиграть в бильярд. Вполне неплохо! Музыка и аниматоры развлекают народ. Очень нравится сам бассейн. Он большой, можно хорошо поплавать и есть небольшая секция, где гидромассаж. Приятно посидеть в пузыриках!)) Вечером детская дискотека и вечернее шоу. Раньше шоу проходило у бассейна и мы его наблюдали с нашего балкона. Теперь его перенесли в холл внизу, где сцена. Шоу не столь зажигательные, как раньше), но тоже неплохие. В общем, и целом, конечно, неплохая четверка. Возможно, придираюсь, потому что была там раньше и прошлое впечатление было более радужное и восторженное, чем сейчас!) Видимо, кризис сказывается везде. Да, еще такая мелочь, которую я разрекламировала друзьям и которая не случилась сейчас. В прошлый приезд линейка отелей Sol предоставляла возможность своим гостям бесплатно посетить Перевернутый дом в Парке Катманду и сколько-то времени игры в гольф там. В этот раз такой возможности уже не было.
К сведению, весь персонал в отеле не говорит по-русски. Большой плюс, что в отеле работает русскоговорящая девушка Алина. Она бывает рядом с рецепшен с утра до часа и потом с шести часов вечера где-то до восьми. Очень помогает всем! Так что большое ей спасибо! )
Резюме. В общем и целом, все неплохо, если не придираться.) Отель прекрасно расположен, все рядом. Правда, пожалуй, пятерку уже не поставлю. Но твердая четверка это тоже хорошо!)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Майорка Sol Guadalupe, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Майорка Sol Guadalupe>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой