paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Handakas Hotel 2* Crete : : Отзыв 2279486 : : Туры

Отзыв на отель Handakas Hotel 2* Crete

от 49611 р./чел
99222 р. на двоих
вылет 16 июня
на 14 ночей

Отзыв написал 24.06.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отель выбирали по местоположению Амудара- пригород Ираклиона может считаться хорошей отправной точкой для путешествий по Криту. На момент заселения отель был практически пуст. Нам достался номер без холодильника и поэтому, нагло небольшой "боезопас" сыра хранили в холодильнике хозяев. Кондиционером не пользовались, так как ночи были достаточно комфортны. За семь ночей была один раз смена белья. Уборка в номерах проводилась каждый день. Сан узел чистый, совмещенный с душем, без спец кабинки. С собой везли средство от камаров так как они имеются, но не в размерах средней полосы России.
Брали только завтрак, который включал в себя: чай, кофе, молоко, сок (не фреш), колбаса, сыр, творог, мюсли, два-три вида выпечки, апельсины. По заселению отеля появились бананы и вареные яйца.
Наблюдали чем кормили на ужин, в любой таверне порции больше раза в три.
. В два вечера, которые провели во внутреннем дворе отеля, у хозяина брали тарелки и стаканы, все выдавалось безропотно. С языками у хозяев, в прочем как и у нас туго, но как то понимали друг друга.
По сравнению с 4* Дольфин бэем, расположенным не подалеку, кровати в номерах удобнее и мягче. В отеле тихо, нет громкой, как дневной так и ночной анимации.
Шумная, основная, трасса Амудары, проходит в метрах 200 от отеля и уж если по ней ночью гоняют на мотоциклах, то слышно везде, хотя жители больших городов РФ живут в большем шуме. Тем более, что ночные гуляния были только с субботы на воскресенье. На этой трассе, за углом расположен небольшой, но нормальный магазинчик, а рядом услуги ренты машины и туристические туры.
Наш тур- оператор отличился своей не навязчивостью, так как ждать его представителя до 13-00 мы не собирались, а тур на Санторини купили, в вышеуказанном заведении, где прекрасный русскоговорящий персонал, тур- по 99 евро с человека. К слову, попался очень прекрасный гид.
Машина со страховкой и бензином на пять дней обошлась 220 евро (это при среднем дневном проезде) а так можно наездить и больше.
Практически во всех заведениях появилось Русское меню (по сравнению с тремя годами ранее) и русско- говорящие официанты. Многие специально зимой ходят на курсы.
Так что если вы едите на Крит за впечатлениями, купанием на разных пляжах, впечатлениями от горного Крита, а гостиница вам нужна, как база и место для ночевки -отель Хандакас для вас.
Да, в рента-кар выдали спец карту;)) с местами для посещений и увы, в Критский супер водный парк так и не доехали, в очередной раз ;)
Да, еще об отеле, УВЫ, но не кулера ни питьевой воды не предоставляют, купили упаковку в магазине.
Зато заселили сразу по приезду в 10-00 и практически день мы уже отдыхали.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Handakas Hotel 2* Crete, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
16.06.2018
14 ночей
Double room
Завтрак+ужин
2 взросл.
99222 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Handakas Hotel 2* Crete>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой