paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Крит Simple Hersonissos Blue ex Averinos Studios : : Отзыв 2279482 : : Туры

Отзыв на отель Крит Simple Hersonissos Blue ex Averinos Studios

от 41325 р./чел
82651 р. на двоих
вылет 16 июня
на 14 ночей

Отзыв написал 24.06.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с 12-23 июня 2016
Сразу скажу что отель мы выбирали из-за хорошего месторасположения. От моря 1 минута пешком. Как только мы прилетели, нас встретили в аэропорту и развезли по отелям. Заехав в отель, мы первым делом позавтракали. В номер нас смогли заселить через два часа, то есть в 12 дня. Мы оставили вещи в специальной комнате и пошли на море. Так как номера были заселены не все, у нас был выбор. В начале предложили номер на первом этаже, с видом на бассейн,но девушка которая там уже отдыхала, сказала что лучше его не брать., так как очень шумно вечером, многие сидят пьют, смеются, орут, танцуют, плещются в бассейне и долбит музыка в колонки и нам будет трудно уснуть. Мы ее послушали и спасибо ей за этот совет. Пошли смотреть другие. Выбрали тот, что выходит в сторону моря. Правда парень с ресепшена Коста (вроде так его звали), сказал что там будут лаять собаки и ездить мотоциклы. Мы решили что пусть лучше собаки , чем пьяные люди. И правда, собаки там лаяли) Но вставив беруши , мы очень хорошо высыпались. Можно с собой взять средство от комаров , в последнюю ночь оно нам пригодилось. Номера не большие , но уютные, шкаф не большой, две кровати, две тумбочки, зеркало одно, стул, тубаретка, скамья. Балкон не большой (на балконе пластиковый стол и два стула). В номере есть кондиционер(он платный) Холодильник достаточно большой (бесплатный) .Сейф платный (20 евро за 10 дней) нам парень скидку сделал не большую. Парень по русски не понимает. Фена в номере нет, телевизора тоже. Постельное поменяли лишь через неделю и то мы сами попросили, полотенце так же.Wi-Fi в отеле бесплатный, у нас на 3 этаже не ловил. В номере полы подметали, мусор выносили. Очень душно в номерах, воду пили литрами, хорошо что в магазинах она не дорогая. Можно купить упаковку воды из 6 бутылок по 1,5литра за 1 евро.
Завтрак с 8-9:30.Завтрак всегда один и тот же: Мюсли, хлопья, йогурт, чай, кофе со сливками, сок(разбавленный, на подобие юппи) , вареные яйца, бутерброды с ветчиной и сыром. Маргарин либо джем.
Обед с 13-14.Очень часто подавали печень. Так же были куриные крылышки, мясо тушеное, рыба с картошкой, тушеные овощи, картошка жареная, макароны, запеканки, бобовые блюда, чечевица, салат из свежих огурцов и помидор, свежая капуста(часто немного обветренная и сухая), можно было полить оливковым маслом и уксусом, очень вкусный салат из йогурта, протертого огурца, специй их блюдо национальное.Супов ни разу не было. Баклажаны, кабачки тушеные, запеченые, стручковая фасоль.
Ужин с 19-20. Все включено в плане бара с 11-22. Не стоит пить вино (оно разбавлено и как порошковое), раки мы не пробовали, пиво как у нас, ром с колой тоже ничего. Каждый день давали нарезанные апельсины, либо арбузы. Апельсины очень вкусные. Иногда что-то сладкое(кексик, либо что-то из манки с изюмом, на любителя). Можно кушать как внутри отеля, так и на террасе,там ветерок дует. На территории много кошек, котят их все кормят. Бассейн не большой, есть лежаки с зонтиками. Наверно с детьми там скучно будет (для них нет развлечений) хотя у нас много было детей.
Брали велики в аренду на 3 дня за 8 евро за один день с человека. В плане еды и фруктов не дорогой магазин Селект маркет. Не далеко от отеля, в левой стороне на центральной улице через дорогу. А еще есть Селект маркет не далеко от ,Star beach, тоже на центральной улице через дорогу, почти в самом конце, по правой стороне. Там каждый день в 21:20 идет розыгрыш , по чеку. Можно купить бутылку воды и участвовать в лотерее, на 50 евро. Мы на второй раз выиграли, это был наш предпоследний день. Мы эти 50 евро потратили на косметику))) отличный подарок. Еще магазин Bazaar не дорогой, там можно купить масло в подарок, себе, сок свежевыжатый за пол литра по чти 1 евро, тогда как на улице этот сок продают 1,5 евро. Лежаки с зонтиками на пляже стоят от 5-8 евро. Мы ездили на пляж Star beach там песочек и музыка играет. И на территории много развлекух для детей. Бывают пенные вечеринки.
Обязательно берите с собой головные уборы, тапочки для захода в море(много камней, морских ежей) , солнцезащитные крема(там они очень дорогие) , лекарства от аллергии, от желудка, пластырь, перекись водорода, бинт, и прочие мелочи, там они оооочень дорогие. К врачам обращайтесь только своим, которые по страховке, позвонить можно с отеля, по бесплатному номеру, они русскоговорящие. Другие врачи за пару слов, сдерут с вас 100 евро. К отельным врачам тоже самое!!! Сим карты тоже там не покупайте 10 евро, потом надо активацию ждать несколько дней, потом плюс за интернет столько же заплатить, оно того не стоит, сидите в отеле через Wi-Fi. Когда поедете в аэропорт, там будет возможность бесплатно взвесить свой багаж. Если будет перевес , то за 1 кг примерно 5-7 евро платить надо будет. Упаковать багаж 7 евро, возьмите с собой пищевую пленку, не хуже упакуете, и сэкономите, я всегда так делаю. На контроле ручной клади заставили выбросить масло для волос и им плевать сколько оно стоит, ни масла, ни воду, ни мед, ни крема не везите в ручной клади, все выбросят. Каппучино в аэропорту стоит 4 евро, чай 3,5 евро.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Крит Simple Hersonissos Blue ex Averinos Studios, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
16.06.2018
14 ночей
Double room
Все включено
2 взросл.
82651 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Крит Simple Hersonissos Blue ex Averinos Studios>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой