paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Крит Dessole Dolphin Bay Resort 4* : : Отзыв 2279475 : : Туры

Отзыв на отель Крит Dessole Dolphin Bay Resort 4*


Отзыв написал 24.06.2016.

Оценка: 5 из 5.

По приезду стазу дали заполнить карточки , на которых написана наша фамилия и в уголке карандашом номер комнаты Угостили приветственным напитком. Дали в бунгало №818 на первом этаже. Просили главном корпусе, говоря, что брали стандарт, а значит в главном, не бунгало. Объяснили нам, что у них стандарты и там и там, надо было бронировать номер и писать конкретно пожелание «Майн билдинг». Перед ресепшн столики на открытой веранде, далее бассейн, пляжное кафе и сам отличный песочный пляж. Приветливый персонал
Чисто на территории и в номере, много растительности.
В номере нас ждала приветственная булка, скрученная петлёй с яичком посередине, приехали мы в предпасхальный день. .
В бунгало вместо окна второй выход на внутреннюю сторону к маленькой площадке, окружённой газоном. с деревянными жалюзи, которые можно запереть и не закрывать стеклянные створки. Мы так и спали, комары не беспокоили. Чемодан раскладывать не стали. Сказали, что нет свободных номеров, подойдите завтра.
В7,00 ужин. Каждый приём пищи (обед, ужин) приготовленные по разному: свинина, говядина, соус бешамель и спагетти, рыба, была даже акула, макароны по-флотски. Иногда баранина, индейка. Мороженое 4 видов, мёд, сладкие соусы. Пирожные: пахлава, тирамису, муссы, кексы. Большим спросом пользовался арбуз, два блюда с ним подвозили без конца.
Утром 1 мая нас ждали крашеные красные яйца и маленькие шоколадные, украшения из курочек, венков и петушков. Завтраки отличные. Яичница на подогреваемом подносе по 1 яйцу, сосиски, яйца в крутую. Сладкие булочки, круассаны, маленькие печеньки, крошечные сушки, кекс, три вида сыра, колбаса, бекон. Сухофрукты, хлопья с молоком, йогурты, консервированные фрукты, нарезанные свежие. Чего только нет, Даже суп!
Помещение ресторана рассчитано, пожалуй, на 3 смены при полном заполнении отеля. Через полчаса после начала ужина не стоит исходить уже сейчас. Столиков не хватает. Обслуживание показалась эффективнее, чем в Турции. Пустые тарелки убирают сразу, работают спокойно, но безостановочно. В кафе на пляже официантка, когда мала посетителей, протирает, поправляет лежаки, столики между ними, она же моет пол после закрытия.
На встрече разьяснили концепцию отеля: полотенца меняют через день, смена белья раз в три дня все по графику
Заселили на 3 этаже (2 – по-европейскоми счету) , недалёко от лифта, с частичным видом на море, частично на пустую землю, отеля рядом нет, не было и шума. В ванной комнате поддон для душа. Детям дали соседний номер с раздельными НЕСДВИГАЕМЫМИ кроватями, то есть матрасы водружены на постаменты. Комары сюда долетали, пришлось пользоваться фумигатором, но спали с открытым балконом.
Мини аквапарк - три горки, мои в первый день накатались. Недалеко от отеля автобусная остановка.
туроператор ПЕГАС, авиалинии Северный ветер,
+ Приветливый персонал, отличное питание, местоположение отеля относительно прогулок, поездок, удачное расположение номеров

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Крит Dessole Dolphin Bay Resort 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Крит Dessole Dolphin Bay Resort 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой