paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : High Beach 4* (Хай Бич Бутик) : : Отзыв 2279471 : : Туры

Отзыв на отель High Beach 4* (Хай Бич Бутик)

от 51059 р./чел
102119 р. на двоих
вылет 16 июня
на 14 ночей

Отзыв написал 24.06.2016.

Оценка: 3 из 5.

У нас был Вип номер За него мы доплатили прям на месте. Хотели ванну с джакузи. Лучше бы брали самый простой номер! Не было никакой ванны с Джакузи! Была простая маленькая акриловая ванна, в которой кстати пробка не закрывалась до конца, и вода сливалась, не набираясь. А были несколько форсунок на душевой системе, то есть стоя можно было постоять под распыляющейся водой - фигня! Это обидело очень, прям как обман восприняли.
Халатов сначала не было, оказалось за ними надо ходить на ресепшен, оставив по 20 евро залога.
Комары, это жуть. Мы не пользовались фумикатором, так как были с младенцем. Ребенка постоянно кусали, как самого вкусного. Хотя и старались часов в 6 вечера уже закрывать все окна и балконы. Поставили бы они электро ловушки на территории.
Показалось не серьезным, что за смену пляжных полотенец берут по 2 евро. Лучше бы включили в стоимость. А в брошюре отеля, которая была в номере, было просто написано, что пляжные полотенца меняются дважды в неделю.
Но на самом деле там очень не плохо. Просто мы уже много путешествуем, привыкли к более лучшим 4 звездам.
К еде вообще не придраться, все устроило. Единственное рыбу какую-то необычную видела только один раз, вкусную очень (как Дорадо, целенькая). В остальном подают какую-то простую рыбу, типа нашей трески. Названия рыбы не пишут. Зато я постоянно ела там баранину - вкусно. Постоянно есть шаверма, но я не люблю. Все овощи и зелень, пишут что органичные, выращенные в их собственном саду - это плюс. Арбузы давали всегда на обеды и ужины. Всегда были апельсины, яблоки (целые), грейфрут. Часто дыня.
Соков 100% не было, но был неплохой нектар апельсиновый даже с мякотью, почти как нормальный сок на вкус. Остальные соки - это лимонады.
Пляж обычный, песок, море прозрачнейшее. Анимации нет. Персонал приветливый. Детей очень много. Рядом много магазинов. Убирали каждый день без исключения. Полотенца меняли через день, постельное белье тоже.
Утюга в Вип номере не было, хотя заявлен. Может тоже надо было просить?
Вай фай очень плох что платный, что бесплатный.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в High Beach 4* (Хай Бич Бутик), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
16.06.2018
14 ночей
Junior suite (pool view)
Завтрак+ужин
2 взросл.
102119 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в High Beach 4* (Хай Бич Бутик)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой