paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Айя Напа : : Melissi Beach : : Отзыв 2279359 : : Туры

Отзыв на отель Melissi Beach


Отзыв написал 24.06.2016.

Оценка: 4 из 5.

Только вернулись из этого чудестного отеля
Отдыхала с ребенком 4,5 лет. Нам очень понравилось. Это если в общем, а теперь по порядку:
1. Территория.
Территория ухоженная, чистая, приятная. Несколько бассейнов, один детский, у детского бассейна есть зонтик. Лежаков большое количество, у бассейна они бесплатные, после завтрака место найти свободное можно, но если нужно определенное, скажем у детского бассейна то нужно занимать заранее. Хотя правилами отеля это запрещено. Но никто за этим не следит. Для того чтобы попасть на пляж нужно прогуляться немного. Это первая линия, просто отель стоит на небольшой возвышенности.
На территории есть хорошая детская площадка, детский клуб. В клубе можно оставлять детей без родителей начиная с 5 лет. Мы заходили посмотреть и познакомится, судя по тому что я видела детям там нравится.
Между отелем и пляжем расположен бар, мне понравилось как там делают безалкогольный мохито и милк шейк. Там же можно взять воду если у вас все включено.
Напитки иностранного производства нужно покупать, ровно как и фреши тоже не входят во все включено.
2. Пляж.
Сразу у спуска расположен небольшой островок лежаков и зонтиков, которые оплачиваются при покупке тура, чуть дальше муниципальные. 2,5 евро за лежак и столькоже за зонтик на весь день. Молодой человек немного говорит по руски и дает чек.
Правее от спуска небольшая точка продажи услуг связаных с водой: катамараны, скутеры, таблетка.
Пляж песчаный, вода чистая-чистая, и теплая!
В начале июня людей дыло не много, к 20 числам купающихся заметно прибавилось, но пляж не ощущался перенаселенным.
3. Номер.
У нас был номер с видом на море, на третьем этаже. Просторный, удобный. Чайник, чай, кофе, ежедневныя уборка. Горничные очень приветливые. Убирались нормально. Все номера с видом на море находятся над баром с вечерней анимацией. Это ре напрягало, потому что анимация была действительно качественной, живая музыка, или танцпвальная программа, и заканчивалась она рано. Около 22.00.
WiFi есть на территории всего отеля. Или платный, или нужно раз в сутки чекинится в Фейсбуке. Пока я была в отеле, там были неполадки. Интернет не работал 3 дня.
4. Еда
Шведский стол был достойным по наполнению, и разнообразным. Мясо, рыба, морепродукты. Очень вкусные салаты. Баранина -великолепна! Если блюдо подходило к концу, его тут же пополняли. Много арбузов и дынь. Остальные фрукты были не зрелыми, сливы, нектарины. Мы их не ели.
Очень вкусные десерты. Хорошее вино.
На обед и ужин напитки нужно было заказывать у официантов. Это не удобно. Официантов, которые могут принять заказ мало и по-мимо этого они убирают со столов. Для того чтобы заказать напитки нужно было чаше всего встать и найти этого человека в зале. Затем подождать напитки. И если к концу обеда хотелось кофе, то квест нужно повторить, если с ребенком то столько времени ждать не удобно. И вообще напрягает.
5. Отдыхающие.
Основная масса - россияне среднего возраста с детьми, русские бабушки с детьми, немецкие пенсионеры.
Все былобы отлично, если бы ребенок не подхватил ротовирус. И у меня есть подозрение, что виной тому - детский бассейн. У меня нет этому подтверждений. Но когда ребенок почни был здоров, он там искупался и ему стало хуже.
Я обращалась в страховую компанию, что бы вызвать педиатра. Оба раза к нам приезжал Доктор Лакис. Очень быстро. Очень хороший. Говорит по-английски. Но для нас это не было проблемой.
Рядом с отелем куча ресторанчиков, магазинов. Можно найти все, что только может понадобится: от детского питания до купальных принадлежностей и фруктов.
До центра не далеко. Туда ходили пешком, назад иногда на автобусе. Это одна остановка.
В отеле есть гид, нашим оператором был Библио-Глобус. Я бы не рекомендовала прислушиваться к ее советам. Ресторан для мезе нам она порекомендовала дорогой и не качественный, экскурсии скушные и что бы не говорили, что первая встреча нужна для того, чтобы уточнить дату вылета это на мой взгляд уловка. Гид посмотрела билеты и все. Нигде ничего не сверяла, не уточняла. Вообще осталось неприятное ощущение, что мне пытались впаривать и обманывать.
На шопинг можете не расчитывать. В городе есть только лавочки, покрывающие потребности покупателей.
На ресепшене работают отзывчивые люди, заинтересованные в том, что бы решить проблему ко всеобщему удовольствию. Есть сотрудники говорящие на русском.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Melissi Beach, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Melissi Beach>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой