paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Красная Поляна : : Azimut Valset Apartments 3* apts (Азимут Вальсет) Красная Поляна Россия : : Отзыв 2279280 : : Туры

Отзыв на отель Azimut Valset Apartments 3* apts (Азимут Вальсет) Красная Поляна Россия

от 26543 р./чел
53086 р. на двоих
вылет 14 декабря
на 10 ночей

Отзыв написал 24.06.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отель расположен на второй линии от реки Мзымта, поэтому там достаточно тихо и уютно Просторные апарты, на кухне есть все необходимое, включая губку и средство для мытья посуды, таблетку для посудомойки и для стиральной машины. На ресепшене можно купить предметы первой необходимости, в двух шагах есть аптека, на другой стороне реки - продуктовый Перекресток. Вверх по улице, на которой стоит отель есть замечательный винный магазин. Отель предоставляет один бесплатный ски-пасс на подъемник Олимпия, до Роза Плато, где есть несколько хороших ресторанов. Легкая уборка и замена полотенец каждый день. Санузел раздельный, в туалете есть раковина.
Мебель в номерах потрепанная, обивка в пятнах. В ванной не работает полотенцесушитель и не хватает крючков для одежды и полотенец. В прихожей не хватает тумбочки или полки для мелких вещей и сумок. На окнах не помешали бы сетки от комаров и прочей живности - окна спален выходят прямо в заросшую лесом гору. На ресепшене не рассказали про услугу гольф-каров.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.12.2017
10 ночей
Апартаменты (корп. 4,5)
Завтрак
2 взросл.
53086 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Azimut Valset Apartments 3* apts (Азимут Вальсет) Красная Поляна Россия>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой