paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым - Ялта : : Мрия Резорт : : Отзыв 2279259 : : Туры

Отзыв на отель Мрия Резорт

от 85542 р./чел
171085 р. на двоих
вылет 13 июля
на 7 ночей

Отзыв написал 24.06.2016.

Оценка: 4 из 5.

Заселение проходит долго- несмотря на просьбы Информации при заезде - самый минимум.
Далее - номер. По последнему слову техники, со странным дизайном: стеклянная перегородка между кроватью и ванной комнатой. Сходить ночью в туалет и не разбудить остальных - невозможно. Для любителей уединиться в ванной комнате - тоже не вариант.
У стандартных номеров сейчас вид на стройку. Которая шумит и днем, и ночью.
Система кондиционирования хорошая, но разобраться с ней нелегко - читайте инструкцию или вызывайте сотрудника с рецепции. Халаты, утюг, все пенно-банное, даже мочалки, есть!
Питание хорошее. Для деток -отдельный уголок: на пару и тд. Но на завтраках огромные очереди за яичницей и вафлями. И один замученный повар, который одновременно не может сделать омлет и пожарить глазунью. Уважаемая администрация, пожалейте повара- возьмите еще одного на яйца!!!!!!
Вообще, в ресторане в сезон все стараются, но результат не всегда хороший: вечно не хватает то ложек, то вилок, то чашек; блюда не обновляют и тд))) обычных пакетов чая на хватает и его не добавляют. Администрация говорит, что не справляется с таким потоком клиентов. Наверно, надо перенять опыт других отелей работы и с гораздо большим количеством клиентов. А пока чтобы организовать нормальный завтрак своей семье, вам, возможно, придется постараться.
Территория большая и ухоженная. Чувствуется работа ландшафтного дизайнера! И очень хорошая работа!
На пляже места хватает всем. Проблема с тем, как туда добраться. Спускаться и подниматься с детьми по жаре не очень удобно, а мини-кары приходиться ждать. Подъем с коляской тоже очень крутой и не удобный для родителей.
Если вы ищите уединения, вам однозначно стоит выбрать летом другой отель- так 99 процентов отдыхающих - это семьи с детьми. Возможно, в низкий сезон будет потише и поспокойнее, а летом здесь - шум и гам.
Очень высокие цены в ресторанах. Крымское дешевое спиртное в среднем 2000 руб за бутылку, а бокал от 500 руб( за 120 грамм) - и это не Павел Швец, а обычная "Крымская ночь". Коктейли от 500 и выше. Ресторан "Эпикур" вообще сразил наповал - ниже 2000 тысяч в меню ничего нет))) на вопрос, а для кого такие цены? Ответ: мы работаем для элитной публики и отсеиваем клиентов)))) видимо, потому и стоят пустые - все отсеились))))
Удивил подход в медицинском центре. В стоимость номера как правило включены процедуры. Но!!!! У вас с собой должна быть санаторно-курортная карта))) или...вы можете сделать ее за 3700 руб у них потратив на это 1-2 дня. Абсурд !
Возможны услуги няни - 1 тыс рублей/ час.
При поездке сюда запаситесь средствами от москитов и после их укусов - дети все ходят в точечку. На территории, детской площадке и даже на море огромное количество всяких мошек и москитов, которые не щадят ни взрослых, ни детей. Видимо, отель не проводит антимоскитную обработку, как это делают в других странах.
Очень странная политика ценообразования. Впервые встретила практику поднятия цен на 50 процентов от заявленных тарифов в случае заполнения отеля более, чем на 90 процентов. Абсурдно! Надеюсь, другие отели такое не переймут такой опыт
В итоге, если вы избалованы хорошим сервисом и заграничными поездками - вам однозначно не сюда. А если хотите провести отдых в Крыму с детками плюс работа делает вам хорошую скидку или просто не любите заграницу, то посетите Риксос Мрия.
P.s. А в завершении отдыха увидела несколько малышей с ветрянкой...видимо результаты наличия огромного количества детей в отели дают о себе знать....

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Мрия Резорт, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
13.07.2018
7 ночей
2-мест. (2-местный Deluxe
Завтрак
2 взросл.
171085 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Мрия Резорт>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой