paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым - Алушта : : Крым - Алушта Golden ex Золотой колос : : Отзыв 2279252 : : Туры

Отзыв на отель Крым - Алушта Golden ex Золотой колос


Отзыв написал 24.06.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали мы с 12 по 21 июня, выбрали именно Golden Resort, потому что нам понравилось, что там можно чем захочешь занять нашего гиперактивного ребенка
1) Прилетели мы утром, вылет был в 4 утра, поэтому очень устали, особенно ребенок. Нас встретили, проводили до номера, дотащили наш тяжелый чемодан. Ребенку сразу организовали и застелили дополнительное место. Очень понравилась работа горничных, убирали в номере и меняли полотенца каждый день. Постельное белье менялось раз в 3 дня. Также ежедневно пополняли запасы воды в бутылках. Администраторы тоже все очень вежливые.
2) Кухня
Еда была разнообразной, но в то же время диетической. На столе всегда были фрукты, пирожные, овощи. Еще очень порадовало наличие вина на обед и ужин, очень вкусное. Также хорошо, что в комплексе есть зоны перекусов (пекут очень вкусные блины и пиццы), тамже есть различные напитки.
3)Аниматоры
Это вообще отдельный разговор. Это отдушина для уставших родителей. Ребенок всегда был занят. Мы его отдавали в детскую комнату, там с ними занимались, делали очень красивые сувениры (рисовали на камнях), в 16.00 их забирали аниматоры, устраивали с детьми интересные квесты различной тематики, наш ребенок не хотел уходить. В 17.00 детей вели в кинотеатр, где детишки до ужина смотрели мультики. Аниматоры вечером устраивали дискотеки и шоу для детей, а позже уже были мероприятия и для взрослых.
4)Лечение
Я выбрала процедуры для стройности. Ходила на душ Шарко (огромное спасибо Маше, она делала эту процедуру не такой болезненной), массаж живота и общий массаж, различные приятные ванны. Муж ходил на процедуры для спины, массаж, электрофорез, говорит, что результат есть. Ребенка сводили к педиатру(очень приятная женщина Берберова), назначили процедуры для горла и носа:ингаляции, прогревания, лазерная терапия, соляная пещера. Также у нашего ребенка вечером поднялась температура, не могли сбить, ночью вызвали дежурного врача. Пришла она через 10 минут, сделала укол, сказала, что похоже на тепловой удар, потом утром сама звонила и узнавала, как самочувствие. Единственное, я решила сходить к гинекологу, тоже отличное отношение, но у нее было сломано кресло для осмотра. Почините, пожалуйста, а то не все ведь гимнастки)))
За заполнение анкет-отзывов нам дали приятный бонус-2 бесплатные процедуры.
5) Море и бассейны
Море находится в 10 минутах езды, довозят бесплатные маршрутки. Берег галька, там выдают бесплатные полотенца, воду, лимонад. Можно напрокат взять жилеты и надувные матрасы для детей. Мне кажется, это можно тоже сделать бесплатным.
Бассейны очень понравились, есть открытый, но мы в нем почти не плавали. В первые дни прилета было прохладно, мы ходили в крытый бассейн. Там финская баня и хамам, также можно брать очень вкусный травяной чай.
6)Территория комплекса впечатляет. Много деревьев, детских площадок, есть фитнес, всякие качели, беседки. Все очень красиво.
Мы, в общем, остались очень довольны отдыхом, уезжать не хотелось, в следующий раз приедем на более долгий срок. Спасибо за все!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Крым - Алушта Golden ex Золотой колос, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Крым - Алушта Golden ex Золотой колос>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой