paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Radisson Blu Paradise Resort & Spa Sochi 5* (Рэдисон Блю Парадиз Резорт и СПА) Сочи Россия : : Отзыв 2279250 : : Туры

Отзыв на отель Radisson Blu Paradise Resort & Spa Sochi 5* (Рэдисон Блю Парадиз Резорт и СПА) Сочи Россия


Отзыв написал 20.06.2016.

Оценка: 2 из 5.

Всем добрый день Пишу как постоянный клиент сети Radisson! В этом отеле мы не первый раз и знаю почти весь персонал по именам. Но он стал самым ужасным!!!
Мы как всегда поехали с супругой и двумя детьми (2 года и 5 лет) в Сочи в этот отель на годовщину свадьбы - 12 июня. Остановились с 11по 13 июня с возможным продлением. В надежде на безупречный отдых и великолепный сервис 5* отеля. По крайней мере они так себя позиционируют!)))
Итак, приехали мы на машине из Москвы примерно в 20:20. началось всё с плюса - в этом сезоне появился человек который открывает двери у машины и отвозит ее на парковку! ) Вот подумал сервис хорошо улучшили... мол молодцы! А нет! На этом плюсы и закончились!(((
На ресепшен всё как всегда долго! Звездочки, которая есть на видео на сайте отеля, которая должна встречать детей, за все разы мы так и не видели.
Прохладительные напитки никто не предлагает! Хотя на том же видео это совсем не так! Вообще они очень вкусные! Может экономия?!) Долго искали наш забронированный номер с двумя детскими кроватками. минут 25 и нашли! ))) Всего то 25 мин. после 19 часов пути. пошли в номер. Бац, а кроваток НЕТ! И на столе лежит приветственная карта на совершенно другого человека! Ой как приятно! Путина бы так встретили. Мол здравствуйте, товарищ Зелепукин!
Было обидно. Позвонил, еще раз попросил детские кроватки еще раз. (Уже третий раз!).
Пошли в Японский ресторан. И это было зря! ((( Согласен со многими последними комментариями про этот ресторан!!!
Вот как это было: Мы зашли, нас никто не встретил, простояв минуты 3 мы прошли сами. столики были заняты, но один освобождался, нас попросили подождать и присесть за маленький столик. там мы просидели минут 15 а тот стол так и не начали прибирать. пришлось самому звать администратора. только потом что то начали делать. потом несли меню минут 10. за детским стульчиком ходил сам. Его несли минут 15! Хотя стоял рядом со входом. Заказали еду..... проходит 30 мин, принесли только воду. жали еще 40 мин! И это с двумя маленькими детьми. хотели уже уходить и заказать еду из ресторана в сочи. принесли. качество не очень! Супы не берите. Суши вкусные. Подача еды и отношение к гостям 2!!!! Всем наплевать на вас! У всех грустные и недображелательные лица! Блюда почти кидают на стол. Вообще есть стандарты подачи блюд и их время приготовления! Стандарты встречи гостей и проводы их. Стандарты подачи еды на стол и тд. Они НЕ соблюдаются примерно на час! Многие уходили не дождавшись! Заплатив только за то что принесли! О том что ожидание будет 1 час 30 мин никто не говорил! УЖАС!!! Просидели мы там 2 часа 30 мин. Счет тоже несли долго! Мин 15, не дождавшись пошел сам к стойке и оплатил там!!! Кстати, с этого года они ввели сбор за сервис!!! 5% от счета вроде!!!! ЗА ЧТО??????? ПОЗОР! И еда в номер 300 р. Хоть в туалет бесплатно можно сходить.)
Поднялись в номер. Кроваток детских нет!!!!!! Позвонил, сказали 10 мин и принесут! В итоге их несли 2 часа!!!!! А все мы с дороги. Дети плачут... кричат... Принесли. Извинением за токое стало бутылка шампанского Абрау-Дюрсо. Оно так рублей 300 вроде стоит! И это Гостиница типа 5*. УЖАС!!!! А что же не минеральной воды то?
На следующий день пошли на завтрак и тут мы поняли почему безобразный сервис! Когда мне жарили яичницу парень повар, упал в обморок. От переутомления сказали, ему же всего 17 лет! ))) И это только утро! В итоге объяснили, что набрали много студентов! Видимо обучить забыли! Даже азам! Хоть с проверкой приезжай! Ревизорро точно бы не рекомендовала!) Пошли к бассейнам купаться! И тут опять ужас! Детский бассейн, который должен быть с подогревом - очень холодный! Не зайти даже взрослому! И такой же большой бассейн! И это 5*!!!! Пошли к другому - та же история! Пришлось детям купаться в маленьком джакузи, где и так народу было много, т.к. в бассейнах плавать детям было холодно! И все были там.
Заказали к басейну чай и кальян. кальян отличный. а про чай вообще забыли. через 30 мин пошел сам! И опять 5% за сервис!!!!! ЗА ЧТО???????
А! При въезде телефон который стоял у кровати не работал. Попросил в тот же вечер поменять. Так до выезда и не поменяли!!!).
В последний вечер накопилось много грязного детского белья и пару маяк. позвонили в прачку, чтобы забрали. НЕ ПРИШЛИ!!!! Видимо забыли! И это 5*!
Вечером пошли в караоке. Это луч света в темном царстве! Там и сервис и персонал классный! Самые лучшие люди в отеле это Люди за "пультом" Джам и Милана, официантка Мариана и кальянщица Юля. Им как всегда 5+!!!
Выходя от туда нас спросили как отдыхается мы ответили ужасно!!! Все рассказали. Как всегда просто извинялись кивая головой... Нас спросили может вы останетесь... Я сказал это будет зависеть от Вас! ... На следующий деть ничего не поменялось!!! Перед отъездом покушали в лобби. НЕ САДИТЕСЬ!!!!! 1 час пельменей ждать! Этому была свидетель администратор! Может повар пришел их химико-технологического техникума!!!???) Еще раз захотелось им оставить книгу по стандартам и правилам обслуживания гостей в ресторанах. и опять 5% за обслуживание! )))) ЗА ЧТО???? И никаких извинений! Ни каких скидок и комплементов! Даже спорить начинают! И это с постоянными клиентами, которые оставляют кучу денег!!!! )))) За что? В этот раз почувствовал себя мазохистом! И мы уехали продолжать свой отдых в других отелях Сочи!!! Кстати, открыли супер отель!!!! ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!!! Сервис..... ОФИГЕННЫЙ!
Кто хочет узнать пишите мне на почту motkov.egor@gmail.com.
ИТОГ! Уважаемое РУКОВОДСТВО! И Уважаемая Дебера Хайнц и Уважеемый Мехди Морад!!! Меняйте подход к людям! Улучшайте сервис! Его в России так мало! Не бойтесь тратить деньги на обучение персонала! И не надо брать за лишнее деньги!!! А то скоро ходить по отелю платно будет! Кстати, это единственный в мире редиссон где завтрак не включен!!! А стоит денег! И это 5* !!! ))) Видимо совсем не окупается что ли! Меняйтесь. Мои партнеры и друзья уже в этом году не приедут! А очень хотели! Арсен Баширович, возьмите это под свой контроль! Если вам не наплевать на мнения Ваших гостей!!!! Кстати еще фото сейчас прикреплю. Ужасно грязной мебели! Потной с разводами. так и не убрали! Спасибо!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Radisson Blu Paradise Resort & Spa Sochi 5* (Рэдисон Блю Парадиз Резорт и СПА) Сочи Россия>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой