paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Хаммамет : : Мармара Хаммамет Бич Хаммамет : : Отзыв 2279134 : : Туры

Отзыв на отель Мармара Хаммамет Бич Хаммамет


Отзыв написал 23.06.2016.

Оценка: 5 из 5.

Мы с мужем отдыхали в этом отеле с 29 мая по 9 июня 2016 г По приезду в отель нас встретили и сразу отправили на ужин. Поселили нас на 2 этаже, номер был хороший (но мне тяжело ходить по ступенькам). Утром мы обратились на ресепшен с просьбой поменять нам номер на 1-й этаж. Нам сразу пошли на встречу и без всякой доплаты поменяли номер. Так мы оказались в № 114. Номер хороший, большой. В номере находится кровать 2х2 и дополнительная кровать. Есть телевизор, показывал 3 русских канала. Есть сейф (но он платный 2 динара в сутки). Большой шкаф (10 вешалок) и полочки. Тумбочки возле кровати. Большое зеркало в полный рост. В ванной фен (работал хорошо). Ванных принадлежностей не дают (шампунь и гель, зуб. щетки и пасту везите с собой) дают только мыло и туалетную бумагу. Уборка в № и замена полотенец каждый день, замена постельного белья была 1 раз. Но так как постоянно ты то в море, то в бассейне, то в ванне (замена белья чаще не требовалась). Номер с большой верандой, есть сушилка для белья. Номер с видом на тихий бассейн где анимации не было. Вид замечательный.
Сам отель - территория средняя, компактная, очень зеленая и красивая. Море рядом в 2-х минутах от номера. Пляж очень чистый, лежаки и зонтики бесплатно, матрас платный (1 или 2 динара) мы не брали его. На территории 2 бассейна взрослых. У одного из них проходит анимация.
Целый день Вас развлекают группа аниматоров. Очень веселые и не назойливые молодые люди и 2 девушки. Когда они сами отдыхают не понятно. Но с 10 утра и до 24 часов они развлекают отдыхающих. Вечерами очень интересные программы. Сами очень здорово танцуют и поют. Короче МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! Аниматор Марио очень хорошо говорит по русски.
То, что творится в ресторане можно назвать " ОБЖИРАЛОВКА". Очень ВКУСНАЯ и РАЗНООБРАЗНАЯ ЕДА. Утром как во всем мире на завтраки - это Омлеты, но еще 2 вида каш, обязательно пюре, сосиски (очень даже съедобные), очень вкусная ветчина, сыры 3-4 вида, тушенные и запеченные, свежие овощи, куча всяких булочек, бисквитов. Жарят блинчики и очень вкусные пончики. 6 видов йогуртов и шоколадная паста. А также есть кофе машина, и чай в пакетах (очень вкусный мы пробовали жасмин и клубнику, есть еще и другие).
ОБЕДЫ - 2 вида супов, Мясо - курица, говядина,индейка, котлеты, субпродукты (печень желудочки, сердечки), картофель, рис, всякие овощи тушенные и свежие. 6 видов салатов.Всякая зелень свежая. Итальянские макароны 3-4 вида и соусы к ним. Пицца минимум 2-3 вида( с сыром, помидоры + болг.перец, и с морепродуктами). Картофель Фри. Картофель пюре, кусковой тушенный с овощами и варенный. Рыба 3 вида. Обязательно торты, пирожные ,всякая разная ВКУСНЯТИНА. ФРУКТЫ - Арбузы и Дыни (ОЧЕНЬ вкусные), персики, нектарин, редко клубника. МОРОЖЕННОЕ 4-5 видов (шоколад, ваниль, клубника, фисташки, персик) НУ ВКУСНЯТИНА!!!! Всякие соки (яблоко, персик, ананас, лимон, мульти). В бочках вино (белое,розовое и красное).
УЖИНЫ перечислять не буду, но обжираловка еще больше. Обед + еще какие-то вкусняшки.
Бары. Коктейли, водка - Буха, мы лично пили Джин (очень вкусный хотя 40 градусов). В баре много всего. Пиво и вино в бутылках.
Персонал в отеле - ВСЕ доброжелательные, все время все моют, чистят все блестит от чистоты. Все ухоженные и улыбчивые.
Забыла сказать Этот Отель до этого года принимал только иностранцев. НО СЕЙЧАС ОНИ ВСЕ УСИЛЕНО УЧАТ РУССКИЙ ЯЗЫК.
Экскурсии. Были на 2-х дневной в пустыне Сахара. Видели Колизей - (по размерам он на 3 месте, по сохранности на 1 месте) там снимали фильм Гладиатор. Встречали закат на верблюдах где-то от 40 минут до 1 часа катание. На другой день встреча рассвета на соленом озере ( там добывают соль), катание на джипах 7 местных (закрытых) по пустыне Сахара (очень понравилось). Были в месте где проходили съемки фильма Звездные войны (там остались декорации). На границе с Алжиром купались в озере с водопадом. Видели МИРАЖ и были в ОАЗИСЕ. Понравилось.
Еще были на экскурсии в Тунисе (столица) на любителя. Карфаген полностью разрушен (представьте то, представьте это). Но за эти 2 экскурсии объездили Тунис полностью.
Вывод: ОТЕЛЬ - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ (влюбились) приедем еще раз на пляжный отдых.
Отель очень хорошо ОХРАНЯЕТСЯ.
СПАСИБО ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ ЗА ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ. ВСЕМ ПОВАРАМ и работникам кухни ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за ВКУСНУЮ и КРАСИВУЮ ЕДУ. За чистоту в ресторане.
ЖЕЛАЕМ ОТЕЛЮ ТАКЖЕ ПРОЦВЕТАТЬ, ХОРОШИХ ВАМ ОТДЫХАЮЩИХ. ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ВСЕМ СОТРУДНИКАМ.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Мармара Хаммамет Бич Хаммамет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Мармара Хаммамет Бич Хаммамет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой