paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Халкидики : : Атриум Халкидики : : Отзыв 2279064 : : Туры

Отзыв на отель Атриум Халкидики

от 46505 р./чел
93010 р. на двоих
вылет 20 августа
на 8 ночей

Отзыв написал 23.06.2016.

Оценка: 4 из 5.

Изначально, отель обратил на себя внимание низкой ценой Решающим было отсутствие негатива в отзывах, и в целом положительные оценки. О выборе не жалеем.
Самое главное, что персонал предупредительный и отзывчивый, настроен на решение любых возникающих проблем и капризов, это чувствуется буквально во всем. Можно просто расслабиться и отдыхать.
К любому обращению относятся очень серьезно. Например, возникло желание поменять номер, не из-за недостатков, а просто захотелось другой вид из окна, повыше. Поменяли не сразу(сказали нет возможности), но на следующий день позвонили сами(что очень удивило!). Кстати, номера нижних этажей значительно больше размером.
Анимация не восхитительная, но детям нравится - девушки стараются как могут, а юноша, потому что вокруг много девушек...:)) Кстати, недавно добавили девушку неплохо говорящую по-русски.
По питанию... Не Турция конечно по разнообразию, но все очень качественно и вкусно, хотелось попробовать непременно все!!! Места раскладки продуктов пустыми не замечены ни разу, за этим повара следили серьезно. Также к большому плюсу можно отнести, что при желании повторить напитки, официанта долго искать или ждать не приходилось, отзывался первый кто попадался на глаза, даже при максимальном заполнении ресторана.
В баре, как ни старался))), не заметил разного отношения к платящим посетителям и тем кто "все включено", а был когда-то печальный опыт в одном греческом же отеле.
В общем всё понравилось. А почему не отлично?
Не всем это существенно, но лично меня разочаровал WiFi. Во первых он платный, а во вторых никакой (тест скорости показал: прием - 0,12 Mbps, отдача - 0,15 Mbps). Мне кажется, не тот это вопрос на котором можно пытаться зарабатывать.
****
И отдельным пунктом.
(почему-то "Трипадвизор" не видит необходимости оценки туроператора).
Впервые столкнулись с туроператором "Амботис". Приятно удивило качество обслуживания, четкая организация всех этапов, ознакомительный рассказ о Греции и об экскурсиях по дороге из аэропорта в отель(к сожалению это есть не у всех). Приятно удивило постоянное присутствие представителя в отеле, хотя без особых проблем можем общаться с персоналом напрямую. Понравилось, что гид в отеле(Алина) профессионально давала информацию о Греции и о предложениях фирмы, вникала в наши интересы, чтобы предложить интересные нам экскурсии, а не "тупо впаривала" программу, как это сейчас часто бывает, к сожалению. Алина выясняла все мелочи нашего отдыха в отеле, стремясь помочь в решении возникающих проблем, но проблем не было(тут Алине не повезло :)), как я говорил в начале - персонал для этого делает все возможное!

Поехал бы еще? Безусловно да! (хотя предпочитаю не повторяться).
Посоветовал бы друзьям? Уже посоветовал почти всем. За исключением, привыкшим к турецкому пляжному отдыху посоветовал бы подумать.

И немного фотографий:

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Атриум Халкидики, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
20.08.2018
8 ночей
Standard double room
Все включено
2 взросл.
93010 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Атриум Халкидики>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой