paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Айя Напа : : Мелисси Бич 4* Айя Напа : : Отзыв 2278897 : : Туры

Отзыв на отель Мелисси Бич 4* Айя Напа


Отзыв написал 23.06.2016.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали в конце августа с семьей с двумя маленькими детьми в апартаментах (one bedroom) Melissi beach Сами апарты находятся чуть в отдалении от основного здания, через небольшую дорогу к другому отелю. В самих апартах достаточно чисто и уютно, убирали каждый день, для 4 летнего ребенка было спальное место - диван, для годовалого предоставили кроватку, все очень хорошо. Единственный минус номера - это множество муравьев, на ресепшене дали только средство от них - пшикайте типа сами, муравьи это ваши проблемы. Ну и пару летающих огромных тараканов пришлось придавать. Так же в самом номере достаточно посуды для готовки малышу. Для взрослых не хватало штопора :)
Питание на очень хорошем уровне, несколько видов мяса, рыба, салаты, все очень вкусно. Было чем накормить старшего ребенка.
До пляжа от апартов идти минут 5-10 в зависимости от вашей скорости. Минут 3-5 до основного здания отеля и через него столько же примерно до пляжа. Или можно обойти отель с другой стороны и по общей дорожке спуститься к пляжу.
Единственный и наверное большой минут апартов - что территория открытая и никем не охраняется. Есть небольшой бассейн, в который могут ходить все не попадя с улицы, через соседний ресторан, никем это не контролируется, в итоге у меня с просушки пропали плавки и футболка, ресепшенисты молча развели руками и помогать ни в чем не захотели - типа это ваши проблемы. Так что с безопасностью и сервисом именно для жильцов апартов все очень плохо.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Мелисси Бич 4* Айя Напа, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Мелисси Бич 4* Айя Напа>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой