paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Спорт Инн 4* (Sport Inn) : : Отзыв 2278741 : : Туры

Отзыв на отель Спорт Инн 4* (Sport Inn)


Отзыв написал 23.06.2016.

Оценка: 1 из 5.

Будьте осторожны, планируя отпуск в Сочи/Адлере
Впервые я распланировала летний отдых в России, а точнее в Сочи.
Забронировала все через Букинг.ком в декабре-феврале, по хорошим, как мне казалось, ценам. Бронь была на 2 с лишним месяца, со сменой 4-х отелей, для разнообразия (отправляю ребёнка с бабушкой, а сама, конечно, работаю). Посередине были апарты на 2 недели.
И вот, в мае началось. Сначала забронированные апарты просто продали. Владельцы апартов - фирма, которая их строила и продаёт. Не говоря ни слова, в моем личном кабинете поменяли бронь на другие апарты, гораздо хуже, которые я бы в жизни не выбрала. Подмену я заметила совершенно случайно ("новые" апарты примерно в 20 км от первоначальных). Букинг.ком "развёл руками". Я посмотрела на цены на другие места в мае месяце, делать нечего, пришлось смириться.
Ещё через неделю эта фирма сообщает, что и во вторых апартах они не могут нас разместить... Букинг.ком опять "развёл руками", а точнее предложил совершенно неприемлемую замену - отель в 1,5 км от пляжа, вместо ближайшего к пляжу отеля, как это было первоначально, или предложил поискать мне что-нибудь другое самостоятельно. Это по ценам, которые стали на 50-70% выше зимних.
С учётом, что вокруг этой середины были невозвратные брони в нормальных отелях под управлением международных операторов, мне пришлось что-то придумывать.
По совершенно неприемлемой по зимним меркам стоимости забронировала отель Спорт Инн на 9 ночей и апарты на 5 ночей (мне не удалось найти нормальный вариант целиком на две недели).
И тадам..! За 2 недели до заезда мне звонят из спорт Инн и сообщают, что они отменяют мою бронь, т.к. у них в отеле проходят спортивные мероприятия....
В течение трех дней мне не было предложено никакой замены (за исключением совершенно неприемлемого отеля 3* Азимут (почитать о нем отзывы можно в другом разделе), совершенно не считаясь с тем, что альтернатива должна быть предложена не хуже имевшейся брони.
Мне пришлось в панике искать размещение самостоятельно и выбирать отели по принципу наименьшего зла.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Спорт Инн 4* (Sport Inn), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Спорт Инн 4* (Sport Inn)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой