paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Болгария : : Золотые пески : : Preslav : : Отзыв 2278569 : : Туры

Отзыв на отель Preslav

от 44148 р./чел
88297 р. на двоих
вылет 18 июня
на 14 ночей

Отзыв написал 22.06.2016.

Оценка: 4 из 5.

Добрый день,уважаемые туристы,собирающиеся отдохнуть в этом отелеСкажу сразу,отзывы я пишу очень редко, думаю это заметно))))когда нравится и когда не нравится совсем!!!,хотя отдыхаю 2 раза в год,бывала во многих странах и в отелях разной звёздности.
В первый раз я была в Болгарии в 2001г. на этом же курорте "Золотые Пески",правда ,в другом отеле,и отдыхала 14 дней.Но в этот раз(отдыхали с подругой)планируя всего 5-ти дневный отдых по системе "всё включено" не заморачивались сильно и прекрасно отдавали себе отчёт,что нас ожидает в отеле 3*, в Болгарии)))) Но мы всегда настроены ТОЛЬКО на позитив!!!
Итак,про отель.....
Т.к.отель находится чуть в стороне от прибрежной зоны отелей,и.......как бы сказать, в более чем зелёном месте,вокруг много много зелени и много деревьев. Очень удивило следующее;автобус высадил нас на общей дороге,время было около 10 вечера,уже было темно,и нам сказали,что вот,мол,указатель Preslav,туда и идите,благо идти было не далеко и кто-то скажет,ну и что страшного в этом?но нам было чуть не по себе,т.к. освещения до отеля нет. И забирали нас в аэропорт так же на общей дороге! Видимо,это такая фишка)))) Зашли в отель,подошли на ресепшн,нас быстро зарегистрировали ,надели браслеты,дали ключ,выдали ланч боксы с бутербродами т.к.на ужин мы опоздали,а "всё включено" в отеле до 21-00 и пошли мы в номер.Номер у нас был стандарт,на первом этаже.Номер из себя представлял следующее:Комнатка с двумя кроватями,с двумя тумбочками,телевизором,холодильничком, двойкой, состоящей из зеркала и стола,далее туалетная комната с душем (фена у нас в номере не было!!!!!)брали с собой и прихожая со шкафом,типа "купе".Скромненько,чистенько,нас всё устроило.Утром отправились в столовую.Для меня питание ,одно из важных критериев по которому складывается впечатление об отеле.Поскольку,у нас была система питания "всё вклЮчено",но это было не то "всё вклЮчено" как мы привыкли в Турциях и Египтах, по обилию блюд,и не всегда вкусного приготовления,то тут,я скажу так: мне было вкусно!!! Пусть выбор был небольшой,но овощи,мясо,курица,рыба,гарниры макаронные,крупяные и овощные были всегда.Несколько удивило,правда,отсутствие чёрного чая)))))зелёный-пожалуйста,травяной-пожалуйста,но с чёрным, как-то не сложилась у нас песня во время отдыха))))) И ещё, очень удивила гречневая каша на завтрак- отварная гречка, плавающая в воде.Видимо, гречневая каша-это не их конёк)))) Вот эти 2 недочёта, мы отметили для себя по питанию.Алкоголь,кому интересно,нормальный. Вино(белое,розовое,красное),пиво,ликёры,ром (светлый и тёмный)кстати, очень приличный,есть так же водка и вермут.Отдельная благодарность бармену Валентину,за внимательное отношение к отдыхающим.В шаговой доступности находится бассейн отеля.Вечером народ сидит во внутреннем дворике,милое место,но я бы порекомендовала хозяевам повнимательней отнестись к благоустройству и чистоте данного места,оно требует доработок.И в заключении своего отзыва,хочу сказать,если мой отзыв поможет сделать выбор ,я буду рада.И ещё,собирайтесь на отдых и отдыхайте с позитивом,ведь негатив присутствует в нашей жизни повсеместно.Всем желаю отличного отдыха!!!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Preslav, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
18.06.2018
14 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
88297 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Preslav>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой