paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Пеллопонес : : Пеллопонес Aldemar Olympian Village : : Отзыв 2278522 : : Туры

Отзыв на отель Пеллопонес Aldemar Olympian Village


Отзыв написал 22.06.2016.

Оценка: 4 из 5.

Были в Альдемаре в июле 2014г Ещё в Москве бронировали номер в новом корпусе с видом на море. Номер был хороший, чистый, все более менее приличное. Единственный минус - это дверь в соседний номер, из-за неё слышимость 100%!
Море прекрасное, но опасное!!! Были сильные волны несколько дней, висел красный флаг, но мы все равно купались, считая, что заход плавный и не глубоко. Как потом выяснилось в эти дни спасателя не было (красный флаг же))) и пару человек чуть не утонуло, благо отдыхающие вытащили утопающих. По поводу лежаков...мы все время загорали на крайних левых лежаках, там где речка впадает. Были среди них и новые и старые, как попадёшь, но нам постоянно доставались хорошие. Про речку могу сказать, что преувеличенно в некоторых отзывах. Там Ширина этой речки 2 метра и глубина до щиколотки, вода чистая, не вонючая. Кому там этот ручеёк воду в море мутил для меня остаётся загадкой.
Главный недостаток этого отеля на мой взгляд - это ресторан. Даже спустя 2 года у меня одни маты...Постоянные очереди меня просто выбешивали!!!! И без разницы в какое время ты придёшь пораньше, попозже, завтрак это или ужин, все равно ты стоишь в очереди. Очередь утром за блинчиками или пончиками по 12-15 человек!!!!
Подитоживая, могу сказать следующее: альтернатив Альдемару на Пелопоннесе нет. Все плюсы и минусы озвучены. Да, можно найти отель 4*, где кормить будут так же и стоить он будет дешевле, но вряд ли он будет на первой линии с бесплатными лежаками.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Пеллопонес Aldemar Olympian Village, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Пеллопонес Aldemar Olympian Village>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой