paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Красная Поляна : : Горки Город Апартаменты : : Отзыв 2278229 : : Туры

Отзыв на отель Горки Город Апартаменты

от 23457 р./чел
46915 р. на двоих
вылет 17 декабря
на 10 ночей

Отзыв написал 22.06.2016.

Оценка: 5 из 5.

Потрясли в самом лучшем смысле этого слова
Мы с супругой не приверженцы зимних видов спорта, поэтому приехали в отель летом. Зимой Апарт-отель Город Горки наполняется любителями горных лыж (и прочих зимних развлечений), а летом людей относительно немного. Нам это нравится.
Условия проживания отличные. Апартаменты с кухней и одной спальней с видом на горы с одной стороны и на главную улицу городка с другой по цене очень даже приемлемой. Ну потому что не сезон. В апартаментах есть все самое необходимое! Всё! Посудомоечная машина, вилки, ложки, набор ножей, чашки, рюмки, бокалы (штопора нет!), кастрюля, сковородка, дуршлаг даже есть. А торговый центр с продовольственным магазином Перекресток - через дорогу. За вкуснейшими кисломолочными продуктами ходили в Агрокомплекс - тоже рядом. Там всё рядом.

Море, море!.. Поскольку мы из Сибири, то море для нас было немаловажно. Но живем-то в горах! А ничего страшного! Ознакомились с расписанием шатла: комфортабельный автобус, в 8.00 первый рейс. Стоимость билета 50 р. (Билеты лучше покупать с вечера туда-обратно!). До моря сорок минут по красивейшей дороге между горами. Но можно и на такси за 1300 р. за тридцать минут. Пляж с галькой, супруга не выходила из воды, а я спал под навесом, потому как не очень люблю солнце, и не очень мне нравится купаться. Но ведь все равно загорел!
В 12.15 едем на шатле домой. Обед. Дневной сон и в горы на фуникулере. Виды удивительные! Ну кто в силе может и сам подняться. Но сил нужно много.

Велосипеды на прокат на каждом углу. Есть маршруты для скандинавской ходьбы. Ну и много еще чего.

Мы на день съездили в паломничество в Абхазию! Сами. Договорились с водителем. Ездили в Новый Афон к месту мученической кончины Апостола Симона Канонита.
Но есть в Абхазию и экскурсии. Кстати, недалеко от поселка Эсто-Садок, в котором расположен Апарт-отель город Горки, - другой поселок, но уже городского типа, Красная поляна. На такси - 250-300 р. Ехать пять минут. Но можно и на маршрутном автобусе, который ходит каждые десять минут. В Красной поляне есть удивительный храм во имя Священномученика Харалампия. В этом храме находятся список афонской иконы Божией Матери "Скоропослушница", мощи святых Димитрия Солунского, Феодора Ушакова, Луки Войно-Ясенецкого и многих других. Две большие иконы священномученика Харалампия и преподобного Максима Исповедника.

В отеле много молодых людей с детьми. И есть детский сад! Очень удобно!

В сентябре-начале октября планируем сюда вернуться.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Горки Город Апартаменты, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
17.12.2017
10 ночей
Апартаменты (1 спальня) (
Завтрак
2 взросл.
46915 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Горки Город Апартаменты>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой