paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым - Ялта : : Крым - Ялта Ливадийский Спа Отель : : Отзыв 2278222 : : Туры

Отзыв на отель Крым - Ялта Ливадийский Спа Отель


Отзыв написал 17.06.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отель хороший, лучше многих в Ялте Из плюсов: 3 бассейна (самый лучший открытый на 9 этаже), вкусные завтраки (но однообразные ), близость пляжа, очень красивый seaview (если живёте в полулюксе выше 6го этаже).

Минусы: непонятная система оплаты (за 10 дней отдыха её меняли раз 5 (в итоге наличными можно платить в баре и спа, но нельзя в остальных местах, зато стали принимать кредитки в ресторане), ужасный сервис (официанты приносят закрытые бутылки, предлагая гостю открыть их самим, на просьбу о стакане могут спросить "зачем вам?", медленное обслуживание, вот прям тормознутое, иногда нужно самим искать официанта, уборщица может прийти в ресторан и начать протирать окна сильно пахнущим средством, когда вы едите), отсутствие простой воды (в номер выдают 2 бутылки, если хочешь еще - нужно покупать (на пляже покупать местную воду не рекомендую, в закупоренной бутылке что-то плавало!). Во всем этом нет ничего криминального, конечно, со временем научатся, но по сравнению с сервисом в отелях такого же уровня в Европе - удивляет. Мы жили в полулюксе, номер с очень красивым видом на море, по акции он вышел значительно дешевле. Однако, оплачивая 6 тыс руб в сутки, я хочу нормальный сервис! Кстати, еда на завтраках иногда заканчивается, как и место на пляже. Лежаки на пляже перед отелем стоят 150 руб. В 4 секторе - бесплатно. Но если вы хотите часов в 10 пойти на пляж - вам может не хватить места! Даже если Вы платите за лежак :)

Из Спа я была на 2х массажах : спа и арома. Разницы нет, просто общий массаж тела:) женщина - массажист очень много болтает, но если сказать, что вы хотите подремать - может молчать (главное скажите). работает хорошо.

Дорога до Ялты - это 15 минут между 2мя заборами, практически не освещается. На месте владельцев отеля я бы поставила там фонари (за свой счёт, чтобы туристам было комфортнее). Возьмите или скачайте на смартфон фонарь, обязательно! Кстати, дорога не очень приятная, так что не мечтайте о неспешных прогулках по ночному побережью. Такси "Волна" от отеля до Ялты - 175 рублей.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Крым - Ялта Ливадийский Спа Отель, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Крым - Ялта Ливадийский Спа Отель>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой