paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Кемер Kemer Botanik Resort Hotel 4* : : Отзыв 2278205 : : Туры

Отзыв на отель Кемер Kemer Botanik Resort Hotel 4*

от 7261 р./чел
14523 р. на двоих
вылет 17 декабря
на 4 ночей

Отзыв написал 21.06.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в Botanik Resort Hotel 4* вдвоем с мужем с 4 по 11 июня С первых же минут отель нас очень порадовал: выполнен в золотистых и бежевых тонах, красивая мебель, все чисто, интерьер элегантный и стильный. На рецепшн нас встретили две приветливые девушки, сразу же вручили нам браслеты "все включено" , несмотря на ранний заезд (по правилам, заселение в отель осуществляется с 14 часов). Так мы успели попасть на завтрак. Номер тоже предложили сразу, но мы решили подождать - хотелось номер на более высоком этаже. Номера в Botanik расположены на 2 стороны: первая- на дорогу, в сторону пляжа, вторая- на бассейн и горы. Я читала в отзывах, что комнаты с видом на бассейн брать не желательно: очень шумная анимация по вечерам, но мы выбрали именно эту сторону из-за того, что она менее солнечная в течении дня. Как оказалось, музыка и анимация вечером действительно достаточно громкие, но все выключают в 23.00.
Номер тоже очень красивый. Мебели, вешалок, тумбочек более чем достаточно, все вещи разместить легко. Есть маленький электрочайник- возможно кому-то нужен. В ванной в день заезда на сантехнике ставят отметки "стерилизовано". Ставят много косметики для душа ежедневно. Смена полотенец- каждый день, 5 штук на двоих. Сейф в номере- платный, стоит 2 $, всем советую воспользоваться для хранения денег и документов.
Пляж расположен через дорогу, идти около 5 минут. Лежаков свободных много, и все в хорошем состоянии. В баре на пляже вода и чай- включены, остальное- за дополнительную плату. Около 11 часов начинается пляжная анимация: зарядка и игры. Зарядку проводит приятная девушка под музыку.
Заход в море обычный для Кемера: мелкая галька, выходить из воды комфортнее в кораллках. Почти сразу большая глубина.
Завтраки в отеле немного однообразные, но каждый находил себе что-то по вкусу. Есть несладкий йогут, различные варенья, нутелла, омлеты, сыры, ветчина, колбаса (несъедобная), печенье, тосты.
Обеды и ужины- отличные. Много различных овощей, зелени, мясо в виде гуляша, кебабы, курица, соусы, на гарнир вареный и печеный картофель, макароны, очень вкусный рис. Варят суп, мы не ели, но дети себе насыпали. Ежедневно готовили рыбу. Замечательные и красивые десерты. Фрукты дают по сезону, мы застали хороший арбуз, дыню, абрикосы и яблоки. Из алкогольных напитков: джин, раки, пиво, вино, ром. На баре работают ребята из Украины- доброжелательные и веселые.
Мы не большие любители анимации, но то что немного наблюдали-нам понравилось. Ребята большие молодцы, работают креативно и очень стараются. Есть детская дискотека, анимация для взрослых каждый день- разная. Были караоке, разные конкурсы с призами. В турецкую ночь выступала девушка с танцем живота, и весь вечер просто замечательно пел парень в живую на русском и турецком языках.
Еще из развлечений есть бильярд- платно, настольный теннис- бесплатно.
Территории у отеля практически нет, но для Кемера- это не минус. Городок очень красивый, сейчас не людно и гулять есть где.
Море уже стало чистым и прозрачным. С удовольствием рекомендуем Кемер и замечательный отель Botanik Resort Hotel.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Кемер Kemer Botanik Resort Hotel 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
17.12.2017
4 ночей
Standard room
Завтрак
2 взросл.
14523 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Кемер Kemer Botanik Resort Hotel 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой