paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Викинген Инфинити Резорт энд СПА Алания : : Отзыв 2278204 : : Туры

Отзыв на отель Викинген Инфинити Резорт энд СПА Алания


Отзыв написал 22.06.2016.

Оценка: 4 из 5.

Итак, отзыв о данном отеле - как всегда по пунктам для удобства чтения
1. Отель новый, красивый, но все же скорее 4-ка, чем 5-ка.
2. Гид Anex в отеле Ярослав хам. Ели вы не купите у него экскурсии, он обязательно вам расскажет, что вам нужно отдыхать в Одессе, а не в Турции презрительно спросит, почему бабушке жалко повезти внучку в Дельфинарий и т.д. Когда вы за день подходите уточнить время обратного трансфера, он обязательно скажет, что рейс, возможно, уже улетел, почему вы за 3 дня не подошли и убежит, так и не ответив на вопросы. Хотя, как гид он должен сам все рассказать, а не за ним должны все бегать. Своим непрофессиональным подходом Ярослав портит репутацию Анекса.
3. Номер - небольшой, но уютный. Убирали каждый день, водичку в мини-бар также приносили каждый день. Только в первый день было 2 полотенца, а не 3, но после того, как об этом сообщили на ресепшн - проблема больше не повторялась.
4. Питание - очень вкусно и разнообразно. Много рыбы, мяса, фруктов. В любое время где-то что-то можно перекусить. Вкусные турецкие крем-супы. Час в день дают мороженное - очень вкусное. На пляже делают вкусный печенный картофель, куда добавляешь начинку - сыр, оливки. Очень отличная идея - водичка в закрытых стаканчиках, как йогурт. Холодильники с ней везде, удобно - открыл, выпил и выбросил, не надо носиться с бутылкой воды.
5. Алкоголь. Некоторые бармены делают вкусные коктейли. Неплохое пиво, есть напитки а-ля бейлис и мартини, неплохого качества и вкуса.
6. Территория чистая, ухоженная. Места для прогулок нет. Пляж, амфитеатр и водные горки - через дорогу от отеля, идти через мостик, но это близко и не напряжно.
7. Анимация весьма посредственная. Работают только у бассейна и их почти не видно. Хочется порекомендовать руководству отеля - что бы аниматоры больше общались с гостями, давали информацию где что будет проходить - шоу, диско и т.д Шоу вечером интересные, были акробаты, факиры, танцоры.
8. Пляж - галька и камни. Плавать нужно аккуратно, на дне валуны, можно случайно удариться ногой. Есть понтон, можно купаться с него. Места хватало всем, но когда мы были отель был заполнен не полностью. С пляжа далековато идти в туалет, для детей это не удобно.
Возле пляжа есть водные горки - работают по часам.
!!! Важно. Очень неудобно, что в пункте выдачи пляжных полотенец начинается перерыв, когда люди идут с пляжа на обед. Приходилось или таскаться с ними или заносить эти полотенца в номер. После обеда и до 16 мы обычно отдыхали у бассейна, так вот после обеда снова нужно идти за ними в номер, и идти к бассейну с мокрыми полотенцами.
9. Бассейн чистый, в обед там спортивные игры, музыка, веселье.
10. Спа-центр. Ходили в хаммам. Очень понравилось, девочки массажистки просто умнички.
11. Персонал очень приветливый, ненавязчивый. Все улыбаются.
12. В отеле работает детский клуб - дочке нравилось, они то печеньки готовили, то пиццу делали. Но хотелось бы вечером на детской анимации какого-то разнообразия.
В целом, впечатление от отеля позитивное, отдохнули очень хорошо, даже не хотелось уезжать. Единственное, отель позиционируют, как молодежный - он все таки больше семейный. Хотя, может это мы так попали. В отеле отдыхают турки - но все ведут себя прилично.
Выражаю отелю благодарность за свой хороший отдых!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Викинген Инфинити Резорт энд СПА Алания>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой