paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Пиерия - Паралия Катерини : : Посейдон Палас 4*+ Пиерия - Паралия Катерини : : Отзыв 2277997 : : Туры

Отзыв на отель Посейдон Палас 4*+ Пиерия - Паралия Катерини

от 25297 р./чел
50595 р. на двоих
вылет 25 февраля
на 4 ночей

Отзыв написал 21.06.2016.

Оценка: 4 из 5.

Всем привет
Пишу один большой отзыв. Отдыхали всей семьёй в Посейдоне в 2013 (июнь), 2014 (июль) и в 2015 (июль-август). Очень люблю этот отель. По Турциям и Египтам не ездила, поэтому сравнить особо не с чем.
Напишу отдельно про недостатки.
1. Пляж. Мечтаю, правда, чтобы вход был удобным. Вход усыпан камнями, острыми и разной формы, вперемежку с морскими ежами. При этом за три года никто из нас ни разу не поранился настолько сильно, чтобы пришлось обращаться к врачам. Идеально заходить в спец тапочках. Сразу за галькой в 2013 г. была печаная отмель, где мы и тусовались с ребенком. В 2014 и 2015 гг. море "поднялось", камни перемешались и на песчаной отмели было уже глубже. Но по-прежнему мы могли там покупаться. Есть что-то типа понтона. В 2013 г. с него был возможен заход в море по лесенке. В другие года только бомбочкой.
2. Уборка. Когда есть, а когда нет. Муравьишки тоже присутствовали. Ни то ни другое особо не докучало.
3. Есть "плохие" номера, т.е. неудачно расположенные. Это могут быть полуподвальные помещения либо помещения напротив мини-электростанции, которая тарахтит шокапец. Но, опять же. если у вас есть язык идете на ресепшен и просите другой номер. Только вежливо. Уверено, но вежливо. Обязательно переселят. Нас переселили. Есть, правда, неприятное ощущение, что лучшие корпуса (типа ближние к басику) отданы немцам. Русских и украинцев селят дальше. Но по факту жить в далеких номерах комфортней - не слышно шума свадеб (которые очень часто проводят по пятницам-субботам-воскресеньям), не слышно писка с бассейнов и не ощущается запахов с кухни (и шума электростанции).
4. Развлечений нет. Анимация только на немецком. Готовьтесь присматривать и развлекать свое чадо самостоятельно. Для нас это не проблема.
5. Номера скромные.
6. Из Салоников ехать долго, т.к. по дороге будете завозить всех остальных в другие отели.
Теперь хорошее.
1. В 2015 г. появился второй басик. Там и тусили на бесплатных лежаках в тенечке под деревом. Там какой-то нереальный аромат хвойных деревьев. меньше народу, чем у основного бассейна, свободная лужайка для игры в бадминтон и в прочее. Туда привозили тележки с полдником (печеньки, скромная выпечка) и постоянно были напитки (вода, сок, кока-кола). Купаться ходили на море, а отдыхали у басика.
2. Отель идеально расположен для вас в том случае, если вы хотите помимо валяния ещё и экскурсионку. В отеле сидят представители компаний, предоставляющих авто в аренду. За 3 года мы своим ходом побывали в следующих местах (как бы чего не забыть): Салоники (ездили просто потусить и город посмотреть), Метеоры, Касторья (красивый город на озере. ездили посмотреть, но шубы там тоже есть кому надо), г. Волос, Лутра (ваще клево), Оридея и Эдэсса, Дельфы (очень хотелось, но в Августе не реально жарко, поэтому впечатления немного были стерты и в ущелье 300 спартанцев не доехали), Олимп (ездили на машине), объездили почти все близлежащие поселки и городишки (очень понравилось в крепости Платамонас - её видно с пляжа отеля), озеро Пластира и точно забыла что-то ещё.
3. Контингент (гости) нормальный.
4. Персонал хороший. Дружелюбно и вежливо.
5. Еда хорошая. Ребенка (мы ездили в 7, 8 и в 9 лет) накормите. И сами наедитесь. Для гурманов тоска. Пить не пьём, по алко не спец, ничего сказать не могу. В 2013
Если будет у меня возможность - обязательно приеду. Ибо Олимп, у подножья которого находится отель - прекрасен. Таких закатов и рассветов ещё поискать. И море, море прекрасно. Ласковое и очень теплое. И очень чистое. Я там отдыхаю. От суеты, от суматохи, от проблем.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
25.02.2018
4 ночей
Double room
Завтрак+ужин
2 взросл.
50595 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Посейдон Палас 4*+ Пиерия - Паралия Катерини>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой