paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Родос : : Evi Faliraki 3* Rhodes : : Отзыв 2277996 : : Туры

Отзыв на отель Evi Faliraki 3* Rhodes

от 25712 р./чел
51425 р. на двоих
вылет 21 апреля
на 7 ночей

Отзыв написал 21.06.2016.

Оценка: 3 из 5.

Жили по системе «все включено»
Официальное заселение в 12-00. Те, кто приезжали до 12 часов – ждали заселения в холле на ресепшн. При выселении в 12 часов и до приезда автобуса в аэропорт ожидание также в холле на ресепшн.
На ресепшн – по-русски говорит только один работник + помогает специалист от Библио-Глобус (Елена).
В отеле несколько 3-х этажных зданий. В бассейне максимальная глубина 1,4 метра.
Нам достались два 2-х местных номера типа «Стандарт» №111 и №112 на первом этаже. Номера очень аскетичные, 2 односпальных кровати (покрашенных краской), придвинуты друг к другу. Практически все матрацы были продавлены, спать неудобно, по краям очень ощутимы выпирающие пружины. Еще в номере: 1 стул, 3 танкетки, 1 зеркало, 2 тумбочки, светильники над кроватями, кондиционер (максимальная температура +60С) и небольшой холодильник бесплатно. Мало розеток (всего 2), в одну из которых включен холодильник. Общее освещение номера под потолком слабое – лампа не более 40Вт. Телевизора нет. В других номерах (с 1000-го номера) телевизор есть, но нет ванны.
Уборка номера (заправка постели + подметание пола, иногда влажная уборка) ежедневно. Полотенца меняли только на нашей просьбе.
В туалетной комнате: есть ванна, была неисправна лейка для душа (в номере №111), заменили. Смесители в ванных настроены только на душ (на струю воды не переключиться). Выдали только 2 раза по два кусочка мыла! Шампунь и гель для душа не выдавали.
В ресторане «шведский стол» в завтрак, в обед и в ужин. Сразу накапливались очереди за получением еды. По гарнирам (1-2 вида), постоянно картофель фри и 2 вида макаронных изделий, мясных блюд также 1-2 вида (гуляш, курица или индейка), рыба – редко, 2-3 вида салатов, сметана (в завтрак), в нарезке лук, капуста, тертая морковь, разогретые (размороженные) овощи (типа «кус-кус»), хлеб (булки, батоны).
На завтрак – кофе, чай, молоко и разбавленные «соки» (апельсиновый, грейпфрутовый и яблочный), питьевая вода.
На обед и ужин – вино (красное), пиво, которые разливает официант, и те же разбавленные соки.
На десерт: мед, джемы, желе 2-х видов, нарезанные дольками яблоки или груши, или апельсины, или арбузы, консервированные груши или ананасы, или персики, пирожные или торт (по 1 виду) с белковым кремом (через раз), мороженое в неограниченном количестве. Блюд от шеф-повара нет. Молочных каш нет. Суп в обед в виде бульона или пюре.
В баре: ром, джин, бренди, кола, сок, мороженое, чай, кофе – бесплатно, но очередь. Бармены по-русски не говорят. Питьевую воду можно (по стакану на человека) получать в баре с 11 до 23-х часов.
Wi-fi платно – 15 евро, но работает только в пределах ресепшн, но сильно «виснет».
Сейф платно – 15 евро за неделю или 20 евро за 2 недели.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Evi Faliraki 3* Rhodes, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
21.04.2018
7 ночей
Double room
Все включено
2 взросл.
51425 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Evi Faliraki 3* Rhodes>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой