paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым - Ялта : : Александрия Крым - Ялта : : Отзыв 2277673 : : Туры

Отзыв на отель Александрия Крым - Ялта


Отзыв написал 20.06.2016.

Оценка: 4 из 5.

Я очень долго выбирала отель в Крыму для отдыха одной с маленьким ребёнком И, казалось, нашла идеальный по соотношению цена-качество. Но на деле в большей степени разочаровалась, хотя и не ожидала чего-то хорошего от крымского представителя.

Началось с того, что бронирование напрямую через отель затянулось. Только на 3 день получила подтверждение оплаты и ваучер на поселение с двумя первостепенной важности ошибками: в дате и типе питания.

Наш номер был самым дешевым - без балкона, маленький и без лифта в корпусе (стандарт категории Б). Минус второго этажа - с ребёнком очень долго спускаться и подниматься по лестнице. Но от варианта на первом этаже я отказалась, потому что окна выходят прямо на забор и дорогу.
Огромный плюс номера - действительно удобный матрас и подушки (а мне в этом плане сложно угодить).
Из минусов - сушилка с поломанными прутьями, нет гигиенических пакетов. Все туалетные принадлежности выдали только 1 раз при заезде. Я была как бы одна, но с ребёнком, которому все бесплатно. А полотенец всего было 5. Зато был один хлопковый халат, что любопытно - моего размера xs. Как оказалось, это единый размер. То есть мой муж, если бы был с нами, в него бы уже не влез.
Хоть номер и маленький, мест для хранения много, особенно в ванной, что очень похвально. Понравилось, что есть вешалка при входе и полка для обуви с принадлежностями. Помимо стандартного набора (тв, сейф, фен, кондиционер,чайник, стаканы), есть миска, столовые приборы, кухонная доска, полотенце, средство для мытья посуды, поднос. Даже есть метла с совком (видимо, компенсация за некачественную уборку). А уборка - так себе. Меня порой охватывали сомнения: поменяли ли полотенца или просто сложили и повесили грязные (заявлено - смена ежедневно). Чтобы на 3 сутки поменяли постельное, пришлось звонить и просить. Пыль, мне кажется, вытирали не всегда и не везде. Пол мыли поверхностно, у края стола и тумбы находила пыль и крошки. Это у меня ещё не было времени все тщательно проверять. Если бы я не открыла настежь окно, так бы и не помыли, наверно, раму с внешней стороны. Верхнее окно над кроватью завешено только тюлем, поэтому полумрак для дневного сна ребенка создать не удалось.

Все включено - это громко сказано, на деле - это просто полный пансион по питанию. Шведский стол - скудный. На завтраках получше - чуть больше выбора и вкусная творожная запеканка. В первые 2 дня в секции "горячее" все было еле тёплое, даже мой 2-х летний ребёнок на это сделал акцент и есть отказался. Почти нет фруктов; маленькие миски с нарезкой: 2 дольки яблока, по 1 дольке киви и апельсина. Все фрукты заветренные даже в начале завтрака. За 5 дней 1 раз выложили целые бананы и яблоки. И это летом в Крыму! Детской еды на шведском столе практически нет, только паровые овощи, запеканка и молочные каши на завтраке. Иногда бывает гречка, рис и макароны. Для детей около 2,5 можно ещё кое-что найти: например, суп минестроне или рыбный. Никакого парового или отварного мяса и рыбы не было. А вот отдельно детское меню есть (за отдельную плату).
Если сидишь на веранде, часто приходится самой на стол накрывать: приборы, салфетки, соль/перец. Детский стул за 5 дней мне вынесли только 3 раза - остальное время сама. От крошек детские стулья не чистят. Зато грязные тарелки убирают очень оперативно, даже с едой, которую ты ещё планировал доесть. То же самое с напитками.
Есть кошки-попрошайки, но приличные, со стола не воруют, только просят.

Территория, конечно, очень красивая, богатая флора, искусственные водоёмы. Неплохая садовая мебель. Есть детская площадка. Жаль, без песочницы, зато с прудом и рыбками. Ласточкины гнёзда - это, конечно, круто, но не над детской площадкой, на которую эти ласточки сбрасывают свои экскременты, а малыши тащат в рот.
Есть детская комната и аниматоры. Мы пользовались их услугами мало, но аниматор Марина очень внимательная.
Своего пляжа у отеля нет, до общественного - очень крутой спуск, так что лучше ходить без коляски.
Есть бассейн с пресной водой без хлора с детским отсеком. Там же детей развлекает аниматор.
Детям бесплатно выдают коляски по запросу: хлипкие и несвежие, зато легкие. И хорошо, что хоть такие, но есть.
Есть ещё бесплатные опции, которыми мы не пользовались: тренажёрный зал и кинотеатр.
Из персонала по-настоящему вежливые и услужливые: администратор Дарья на репешене и администраторы ресторана.
И ещё один был неприятный эпизод: на завтраке откуда-то сверху слетела стеклянная пепельница и разбилась в дребезги прям у нашего стола. Каким-то чудом осколки не зацепили моего ребёнка и меня. Хорошо, что не на голову. Больше мы за тот столик не садились, только под навесом.
Второй неприятный эпизод: в 5 утра к нам в номер начал ломиться пьяный постоялец.

Лично мне поселок понравился, но Кацивели - это глушь. Мы гуляли только в сторону Симеиза, встретили лишь 1 продуктовый магазин. Малолюдно и на пляже. Сначала насторожили бродячие собаки, но они оказались дружелюбными.

В целом - неплохо, но мы вряд ли туда вернёмся. Бездетные гости, наверно, и не заметят недочетов.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Александрия Крым - Ялта, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Александрия Крым - Ялта>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой