paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым - Алушта : : Крым - Алушта Нева Пансионат : : Отзыв 2277662 : : Туры

Отзыв на отель Крым - Алушта Нева Пансионат


Отзыв написал 20.06.2016.

Оценка: 1 из 5.

Мы были в пансионате Нева в июне 2016 г, 15 ночей Номер выбирали заранее, в феврале. смотрели фото + изучали отзывы в сети. Выбрали 2-комнатный номер. Что нас ждало на месте:
НОМЕРА:
-номер в реальности гораздо меньше, чем на фото. все старое, ветхое, в комнатах не открываются окна, жутко пахнет лаком и не проветрить. открывается только балконная дверь. после жалобы нас переселили в номер чуть лучше, запах чуть меньше, но был все равно.
-постельное белье "как у бабушки" разноцветное, застиранное и запользованное до катышков...кровать в нашем "полулюксе" состояла из 2 односпальных кроватей, сдвинутых между собой.
-шторы пропускают дневной свет.
-уборка символическая. и не каждый день. бабушкин ковер за 2 недели не пылесосили ни разу (уборка производится одной тряпкой, пылесоса в принципе нет). белье постельное меняют раз в 5 дней. столы не протирают. только пол и сантехнику. балкон тоже не убирают.
-мы разбили мыльницу - нас заставили платить 500 руб.
ЕДА:
3 разовое питание "шведский стол".
-очень однообразное
-говядины не было вообще, диетического мяса тоже никакого. были только котлетки/биточки/субпродукты/обрезки свинины и мельчайшие обрезки кур на кости и все это в подливе и т.д. Мы привыкли есть нормальное мясо хотя бы раз в день и было очень тяжело 2 недели жить на одних жирах и углеводах.
- салаты в основном майонезные.
- все было достаточно соленое, жирное или сладкое.
- крупы и макароны дешевые, овсянка горчила и содержала оболочки овса например.
-супы не мясные.
- отдельно отмечу про посуду. малюсенькие тарелочки. кофейные блюдечки. и розеточки. как в гостях у гномов. на горячем тоже кладут очень мало малюсенькие котлеточки эти и биточечки. но конечно можно попросить добавки.
Через неделю с момента приезда мы по очереди всей семьей, в том числе годовалый ребенок, заболели кишечной инфекцией. наши 3 знакомые семьи, с которыми мы общались в Неве, тоже все болели схожим образом. Вся вторая половина отдыха прошла в лечении. вернулись домой похудевшие и с больными животами.
ПЛЯЖ:
-пляж неплохой,правда достаточно маленький и даже не в сезон там битком было. но удобно - навес есть и лежаки.
ТЕРРИТОРИЯ:
-очень красивая, ухоженная, много красивых растений. есть детская площадка. НО! категорически не приспособлена для колясок, лифтов нет (не работают). мы каждый день таскали коляску на 3 этаж без лифта.
Не советую отдыхать в этом отеле.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Крым - Алушта Нева Пансионат, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Крым - Алушта Нева Пансионат>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой