paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым - Алушта : : Golden ex Золотой колос 3* (Голден Резорт) : : Отзыв 2277661 : : Туры

Отзыв на отель Golden ex Золотой колос 3* (Голден Резорт)


Отзыв написал 20.06.2016.

Оценка: 5 из 5.

Ездили в Golden впервые Отдыхали с 03.06 по 14.06. Санаторий для отдыха родителей с детьми. Отдыхала с двумя детьми: старшей - 16 лет, младшему - 6 лет. Провели отпуск замечательно. Время пролетело быстро. Досуг организован очень хорошо. И старшей, и младшему было чем заняться. Огромное спасибо аниматорам. Отдыхом остались очень довольны.
Подробнее:
1. Заселение. Приехали в 10 часов утра. Сразу показали номер, спросили где ставить доп. место (раскладушка, но как кровать). Номер убирался. Заселились через 1 час. Все норм.
2. Номер. Проживали в 3 корпусе. Уборка в номере, смена полотенец ежедневно. Замена постельного белья 1 раз в 3 дня.Вода в бутылках газированная минеральная и питьевая каждый день. Все чистенько. Спасибо горничным.
3. Питание. Ресторан два зала на первом этаже и один для Vip на втором. В одном из залов на первом этаже детское меню. Еда разнообразная, на все вкусы. Все очень вкусно. Если мне не изменяет память 1 зал работал в режиме нон-стоп с 8.00 до 20.00 (мы не ходили, и так хватало). У бассейнов - пицца (3 вида, менялась по мере уничтожения), блинчики, напитки (соки, чай, кофе растворимый, пиво), мороженое 12.00 до 22.00.
4. Анимация. Детская комната с воспитателями, где дети играют под присмотром,кто хочет рисует, кто хочет смотрит мультфильмы. В 11 час. и 16 час. детей забирают аниматоры играть в различные игры (квесты) на улице. В 17 час. мультфильмы в кинозале.Вечером детская дискотека. Спасибо огромнейшое воспитателям и аниматорам. Детский бассейн - вода 30 град, с утра проводится обучение детей плаванию. По желанию выдаются жилеты и круги. На территории для детей есть веревочный парк, лабиринт, несколько батутов, качели и т.д.
Взрослым - в 11.00 аквааэробика в открытом бассейне, далее водное поло, далее фитнес зумба у бассейнов. В 16.00 играли в волейбол, в 22.00 в мафию. Кто хотел, играли в настольный теннис, бадминтон, теннис (ракетки на ресепшене в 3 корпусе).
5. Пляж - галька. Нужна специальная обувь. На пляже чисто, лежаки. Полотенца выдают при предъявлении карточек. Работает wi-fi. Есть прохладительные напитки. На суше установлены 2 детских бассейна. Территория небольшая.До пляжа и обратно ходят маршрутные автобусы по расписанию. На пляже об отправлении автобуса объявляют заранее.
6. Работа ресепшен. Все решалось очень быстро. Ночью потек сливной бачек (вода лилась как ниагарский водопад). Разбудила девочку с ресепшена, она вызвала сразу котельщиков, воду перекрыли. С утра все починили. Девочки очень отзывчивые и внимательные.
7. Выезд. Номер освобождаешь в 10.00. Вещи сдаешь в камеру хранения и продолжаешь пользоваться всеми благами пока не покинешь санаторий. В дорогу дают сухой паек (у нас был - огурец, яблоко, сосиска, яйцо, 2 булочки, бутерброд с сыром, бутерброд с колбасой, пачка сока 0,2, бутылка воды минеральной с газом 0,5)
Всему персоналу огромное спасибо за организацию отдыха и отличную работу!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Golden ex Золотой колос 3* (Голден Резорт), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Golden ex Золотой колос 3* (Голден Резорт)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой