paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Шексна Пансионат : : Отзыв 2277659 : : Туры

Отзыв на отель Шексна Пансионат


Отзыв написал 16.06.2016.

Оценка: 3 из 5.

НОМЕРА
Качество номеров оставляет желать лучшего По крайней мере, номер стандарт, я бы оценил на уровне гостиницы с одной звездой. Почему же так? Ну, сам пансионат был открыт в 1995 году…. в этом стиле и без ремонтов, видимо, номера и просуществовали до сего дня. Ковролин – заезженный, полотенца в номере – вот как раз, видимо 1995 года выпуска… даже некоторые экземпляры, к сожалению уже развалились на несколько… вот, нам вместо полноценного приносили по половинке полотенца… да, такое было… Туалет (она же ванная комната) – ужасный…. плитка вся старая, убитая… на пол наступить неприятно, чтобы принять душ… зеркало – в пластмассовой рамке… ну, вот…как то так… из плафона в туалете… так-так… внимание…. что бы вы думали? …. каждый день вылезали приличного размера осы…. видимо, курсируют по перекрытиям… самолично ежедневно убивал их… хорошо ребенок не видел… вот, так вот….
Телевизор допотопный…с электронно-лучевой трубкой еще…
Да, уборку производят регулярно…

ПИТАНИЕ
Пишут, что питание супер…разнообразное… еще какие-то эпитеты применяют…. ну, это видимо те, кто нигде не был… нет…. питание очень даже однообразное… ну, смотрите:
- Из напитков – чай (местный мацестинский в пакетиках), кофе (из кофемашины), молоко (причем, мне показалось пакетное), пиво, соки… сложно назвать это соком…. это концентрированный напиток – я самолично видел как эти бочки развозили по территории… вот, на пляже, мне как то раз, попался хорошенько разведенный водой такой сок… ну, пить невозможно…;
- Первое - пару видов супов;
- Второе – пару видов гарниров и несколько видов мяса/рыбы;
- Несколько видов простеньких салатов;
- Стоит отдельный – «Диетический стол» - он так у них называется. Что из себя представляет – куриный бульон и сухарики к нему;
- Фрукты – меняются… сегодня бананы, завтра – клубника, после завтра – киви, абрикосы (всегда неспелые);
- Утром пару видов каш вам сварят без сахара;
- Выпечка – ну, вообще так себе… печенье какое то… булочки…
Вот, такое меню, примерно каждый день.
Ребенок жаловался, мало ел… говорил что мама дома готовит лучше… вот, так…
Экзотики какой то-ни разу не видел…

УДАЛЕННОСТЬ ОТ ЦИВИЛИЗАЦИИ
За пределами ворот пансионата – трасса… автобусная остановка есть, но… автобусов я, к сожалению, ни разу не видел. До Сочи 155 автобус ходит, но… наверное у него расписание и его придется хорошенько подождать, если приспичит. Так, что – если хотите куда то выбраться - только такси… расценки такие – до Лоо – 300 руб., до Сочи 1000 руб. До Сочи, кстати… ехать примерно час. Дойти до ближайшего населенного пункта – Вардане – пешком не пробовал… думаю, мало не покажется.
Таким образом, либо такси, либо экскурсии, ну и сама территория пансионата.

ТЕРРИТОРИЯ
Да, есть собственный парк, однако, говорить, что территория очень большая, как многие пишут, я бы не стал. Экзотики какой то так же не наблюдал… ну, да, есть пальмы, олеандры, гранаты… хвойные деревья ближе к морю… но, где их нет на юге? В самом Сочи, даже городские парки, уж точно не хуже. До моря ходит один автобус и паровозик.
Сами корпуса внешне выглядят неплохо (современно).

ПЛЯЖ
Территория пляжа - пишут 800 метров… по факту длина пляжа, я полагаю - метров 200, далее натянута веревка и надпись – типа того, что это территория пансионата и вход только по пропускам (по факту никаких пропусков никто не проверяет на пляже) - далее пляж менее благоустроен… точнее его вообще нет. На территории пляжа установлены лежаки, есть бар, постоянно проводят анимацию….
Чуть выше пляжа курсируют поезда… хотя это не напрягает

БАССЕЙН
Бассейн нормальный, плохого ничего не скажу, правда, когда народ подтягивался - было сложновато поплавать. Вода теплая – пишут 30 градусов… есть детская зона, две горки….

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шексна Пансионат, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шексна Пансионат>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой