paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Bridge Resort 4* Sochi : : Отзыв 2277656 : : Туры

Отзыв на отель Bridge Resort 4* Sochi

от 18828 р./чел
37656 р. на двоих
вылет 06 февраля
на 7 ночей

Отзыв написал 21.06.2016.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали в данном отеле с маленьким ребенком При выборе из многих отелей побережья остановили свой выбор на Bridge Resort. Интернет сайт отлично рекламирует отель и дает эффективную рекламу, очень жаль что не все воплощено в реальность...было указано, что сезон открывается с 1 июня, однако в середине месяца подготовка к открытию шла полным ходом...
Коротко о главном:
1. В целом отель понравился, очень уютные просторные номера. Жили на 8 этаже с видом на море. Кроме воды взору открывалась крыша главного ресторана с системами кондиционирования и вентиляцией...а также во внутреннем дворе проводятся мини-дискотеки и шоу...так что до 22 ч. 00 мин. вам будет обеспечен шум, т.к. стеклопакеты с шумоизоляцией не справляются (с ребенком для нас это был минус). В номерах имеется все необходимое, постель и полотенца меняются регулярно, запас шампуней и гелей для душа также пополняются. Положительным моментом является наличие чайника, хорошо выйти после душа и попить чайку с видом на море...однако, чтобы его вскипятить приходилось ставить чайник на пол, т.к. розетка была практически у плинтуса, а длины шнура с тумбы не хватало. Ну и пару слов о ванной комнате... все отлично, только вот биде таких размеров, что под стать детям, а не взрослым людям (даже самой минимальной комплекции).
2. Перейдем к питанию. Сразу напишу, что выбор на данный отель ложился из за наличия системы All inclusive, к которой нас уже приучила заграница. Питание в ресторане достойного качества, однако к концу нашего отдыха уже наскучило...однообразно. Ну и такие нюансы, как кусок полиэтилена в курином супе-лапше (что указывает на пакетированное приготовление блюда) или пересоленая манная каша (при чем во всех залах)...это получается что повара не пробуют свои блюда перед подачей в зал?! правды не найти...
Для тех кто едет с детьми...на сайте указано, что имеется детское меню...я бы выразился так: имеется детский зал, который оборудован телевизорами, показывающими детские тв-программы. Как такового детского питания мы не увидели, ровно тоже самое что и для взрослых, иногда только отличался ассортимент. Детский зал практически никто не контролирует: неоднократно видел, как родители приходят с детьми, набирают алкоголь и сидят выпивают...может в России это нормально, но я против этого, на то он и детский зал...и администрация отеля за этим не следит...
Далее. На сайте было написано, что во вне обеденные часы ресторана, можно перекусить на лобби баре и летней кухне...можно, но на лобби баре кроме бутербродов с колбасой и сыром (которые не съели на завтрак :) ) больше ничего нет, а за час до обеда и ужина на летней кухне можно отведать плов...но зачем тогда потом идти в ресторан...
Касательно напитков. система все включено предлагает крымское или краснодарское вино (приемлемо по качеству), водку (один вид, по моему Путинка - сам не пью, видел как наливают :)), пиво Гессер (приемлемо) и видел Крымское шампанское. Остальное все - за деньги.
Квалифицированного персонала среди обслуги очень мало, в основном это студенты и новички, желающие подзаработать в летний период...отсюда вытекали такие обстоятельства, что наливают вино в пластиковые стаканы, т.к. закончилось стекло, к тому же в грязные! пластиковые стаканы; при просьбе дать бутылочку негазированной воды, не глядя несколько раз пытались отдать наполовину отлитую/выпитую; не наливают пиво, т.к. не могут понять что у них с газобалонным оборудованием произошло и отправляют побегать в другие бары (на улицу, например). Мы покупали "все включено" не для того, чтобы бегать в поисках "а где взять....?" :). В свое время проработал 7 лет в ресторанном бизнесе, и для меня такое обслуживание НЕПРИЕМЛЕМО.
3. Ох море, море...!!! Сколько прекрасного в этом слове...и снова казус. На сайте указано, что море в 150 метрах от отеля...на самом деле это от КПП с задней части отеля....а с главного корпуса все 300...ну не суть, прогулка здоровью не повредит. Выходим из кпп и идем вдоль жилого сектора. Касательно самого пляжа...обычные пластиковые лежаки, перголы и деревянные дорожки...вход в море ужасный!!! его просто нет, обязательно нужно приобретать "аквашузы". Само море, конечно, прекрасно! Не было никакой грязи, все чисто. На пляжу дежурят спасатели.
Еще одно нарекание...мы едем на отдых для того, чтобы позагорать и поплавать, соответственно большее количество дня проводим на пляжу...Ни одного бара, ни одной душевой (сейчас вроде начали собирать) - и это отель 4*.!!!!
Переходим к бассейну, для отеля в 2000 человек - это "лужа". В плохую погоду готовьтесь к тому, что места для вас там не будет. Есть финские сауны, что не может не радовать, но желающих посещать их много - места снова мало.
4. Тренажерный зал не посещал, хоть он и бесплатный на "все включено", довольствовался тренажерами под открытым небом. Немного, но физ форму на время отдыха поддержать можно :)
5. Анимация. Для многих это немаловажный фактор при выборе отеля, особенно для активных людей.
Детская анимация, каждый день одно и тоже...Одни и те же песни, одни и те же танцы...Но деткам нравится и это главное! (во время мини диско несколько раз наблюдал как взрослые распивали алкоголь на краю площадки, за этим тоже администрация не следит...как так - это же дети!! :), видимо взгляды у нас с ними разные.
Взрослая анимация...на сайте восхищенно пишут про Шефа анимации Адама, за пару недель я его видел раз 5-6...во время шоу пару раз...больше всего ходит "тусит" по территории...Фото шоу, выложенные на сайте...может в июле или в августе и будут, но деньги то мы отдавали в ИЮНЕ!...(сам работал в анимации в Греции с командой итальянцев...нашим учиться и учиться). На пляж анимация вообще не приходит, народ никак не завлекает, кто пришел - тот пришел...работают на "откопайся", шеф за этим не следит. У меня на глазах аниматор учил тинейджеров "хулиганить" - вынимать вилки от электрооборудования и убегать...несерьезно для 4* (снова повторюсь).
6. Иное. территория практически без зелени...очень непривычно, т.к. из города бежим в отпуск, чтобы отдохнуть от стекла и бетона и приезжаем туда же...встречаются хоз. блоки с разбросанным мусором...вентиляционные отверстия пробитые головой или кулаком, а не пропиленные аккуратно и много прочих мелочей.
В целом, если не искать недостатков, из отдыха можно извлечь много хорошего ... много солнечных дней, море, "море" позитива :):):)
Моя оценка складывалась в сравнении с заграничными отелями. Для себя сделал вывод, что отдых на курортах Краснодарского края за такие деньги я себе больше не позволю, потому что предлагаемый сервис не соответствует соотношению цена-качество (с точки зрения All inclusive).
Прошу прощения за пунктуацию и орфографию, нет времени все расписывать. Всем удачи и отличного отдыха! :)
P.S. Добавлю, что в отеле имеется хорошая игровая площадка для детей...(но вскапывайте песочек иногда для детей, он у вас там каменный).
На балконе был стол с расколотым стеком, от которого постоянно приходилось оттаскивать малыша...
В отеле всего три лифта. Лифты очень хорошего качества, но в количестве 3 штук на такой отель...
Да. Центральная система кондиционирования в номерах не работает, то ли связано это с ее поломкой, то ли с экономией электроэнергии...в номерах (видно, что устанавливали недавно, т.к. провода спускаются по стене и занимают одну прикроватную розетку) висят недорогие настенные кондиционеры, а на балконе стоит внешний блок.
Минус: от такого легко простудиться после горячего солнца, плюс - включаешь кондиционер и мокрые вещи выносишь на балкон под внешний блок - он их быстро сушит :):)

В целом, все понравилось, езжайте смело в данный отель, не будучи придирчивым ко всем вышеописанным мелочам получится отличный отдых!
Надеялся, что в России дадут то, что предлагают за рубежом, но увы - нет...

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Bridge Resort 4* Sochi, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
06.02.2018
7 ночей
2-мест.-станд.
Завтрак
2 взросл.
37656 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Bridge Resort 4* Sochi>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой