paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5* Belek : : Отзыв 2277636 : : Туры

Отзыв на отель Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5* Belek

от 20226 р./чел
40453 р. на двоих
вылет 11 января
на 5 ночей

Отзыв написал 21.06.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали впятером с 28 мая по 8 июня - двое взрослых и трое детей В целом отель стоит своих пять звезд как для Турции. Придраться конечно можно, но не стоит. Отдохнуть и получить удовольствие от отдыха даже в таком составе удалось каждому. Малышам очень понравился миниклуб. Отдельное спасибо его персоналу, что настолько увлекли девчонок, что вытянуть их из миниклуба было большой проблемой.
Номера. Номер на пятерых не очень большой, но абсолютно достаточный, чтобы разместиться и не мешать друг другу спать. Номер практически двухкомнатный, взрослые в отдельной спальне чувствуют себя вполне автономно. Один большой шкаф номера оказался вполне достаточным, чтобы комфортно разместиться всей необходимой одежде. Вешалки выдаются, но они уже поизношены и их недостаточно. Так что если понимаете, что одежды для шкафа много, то лучше с собой брать. Ванна достаточно просторная, из ее недостатков можно отметить только, что есть небольшие налеты грибка, но это проблема для очень притязательных туристов. В целом номер хорошо убирается и, уже почти привычно, Вам на постели оставят целый сюжет фигурок из полотенец. Уборщицы очень доброжелательны, размеры и количество чаевых на эту доброжелательность никак не влияют.
Питание. Это вкусно, это разнообразно, это много, это практически с раннего утра (с 7.00) до позднего вечера (ужин заканчивается в 21.00-21.30, но в барах кому мало может догнаться фруктой и орешками). Единственно те, кто ждет от отеля каких-то сверхестественных морепродуктов, то с этим сейчас в отеле туго. Единственное блюдо - это мидии и маленькие креветки с овощами. Зато остальные блюда просто невозможно остановиться есть. Спиртные напитки достаточно хорошего качества. Хотите виски, получите именно виски, а не турецкое производное, ром- это ром, водка- это водка. Для любителей водка разливается в рюмки из морозилки, оттуда же извлекается и сам напиток. Коктейли на любой вкус, персонал баров просто потрясает своей доброжелательностью. По инфраструктуре питания, то днем постоянно поесть можно в 3-4 местах. Есть специализированный бар с пиццей и бургерами. Мороженное есть в шариках и в пачках в баре около пляжа.
Развлечение. Миниклуб - супер. Анимация на высшем уровне. Вечерние шоу очень хорошего уровня, очень часто сопровождается овациями, потому как ну очень нестандартные есть выступления. Что касается водных горок, то они работают с 10.00 до 12.00 и с 14.00 до 16.00. Это оказалось как на нашу структуру отдыха не совсем удобно, поскольку и утром, и вечером нам хотелось выходить на воду позже. Поэтому тут мы были вынуждены подстраиваться под их работу. В отеле 6 больших горок в большом бассейне и 3 горки для маленьких. На больших горках уже с 7 лет достаточно весело и безопасно. Пляж на море поделен на две части родителям с детьми и без, но особо никто не заморачивается дети есть и с той, и с другой стороны. Рядом с пляжем бары.
Территория отеля считается небольшой, но как по мне достаточной, чтобы наслаждаться отдыхом.
С точки зрения выбора номеров, то говорят, что в новом корпусе, который расположен условно на второй линии и по виадуку (метров сорок) соединен с первой линией, номера побольше, но как по мне, то лучше быть ближе ко всей инфраструктуре отеля, которая расположена, естественно, на первой линии. Есть еще одна проблема при выборе номеров. Достаточно поздно играет музыка (как нам показалось в соседнем отеле) и для тех, кому это мешает засыпать (мы уставали так, что нам не мешала), то лучше все-таки выбрать более тихий вариант корпуса делюкс, который через дорогу.
В целом отдых в этом отеле на высоком уровне, был в нем 5 лет назад, вернулся и считаю, что сделал правильный выбор.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5* Belek, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.01.2018
5 ночей
Standard room land view
Все включено
2 взросл.
40453 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5* Belek>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой