paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Болгария : : Несебр : : Vigo : : Отзыв 2277489 : : Туры

Отзыв на отель Vigo

от 33426 р./чел
66852 р. на двоих
вылет 29 августа
на 8 ночей

Отзыв написал 20.06.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в начале июня 2016 двумя парами в данном отеле Поездка в Болгарию была первой для всех.
За счет раннего бронирования были учтены пожелания по поводу номера, и ожидания в общем-то оправдались.
Питание заказывалось AI, так как разница между менее полным вариантом была небольшая по цене. Пребывание было 10 дней, и последние 2 дня в столовой уже только пили чай на завтрак.
Основные проблемы организации питания - это не разнообразная еда, на обеды и ужины иногда тупо даже гарниров иногда не было, толкучки у раздачи, отсутствие свободных столиков подолгу. При этом всегда присутствовал минимальный набор фруктов/ягод - арбузы, персики, черешня. Мне понравилось как готовят мясо - курицу, свинину, были даже горячие супы - куриный, грибной, овощной, подобие окрошки. Голодным в общем остаться сложно, но просто уж больно подкупают своей ценой и качеством местные ресторанчики в Старом Несебре и неподалеку от отеля. В супермаркетах еда недорогая и вкусная, тоже можно покупать. AI же конечно тут только на треть) В часы обеда и ужина местные напитки - пиво, вино, ром, водка. Особо не впечатлило, честно говоря, но иногда брать можно.
Территории у отеля толком нет, но перед ним расположена детская площадка, где целыми днями резвятся дети, даже иногда работала то ли анимация, то ли нечто похожее, но на болгарском или польском языке. И это определенно могло помешать любителям дневного сна, но закрыв балкон и включив кондер, проблемы решались. Была правда и другая проблема) Это кричащие чайки, иногда залетающие на балкон и не способные быстро выбраться оттуда, поэтому не оставляйте еду, своруют и обгадят все)
По обслуживанию и номерам. Сами номера конечно достаточно просторные, все есть, все работает. Есть наши каналы - СТС, ТНТ, всегда можно посмотреть футбол. Но точно можно отметить драные простыни, не выведенные пятна, при этом белье конечно чистое) Уборка ежедневная, вполне поверхностная, но это хватало. Полотенца меняли постоянно, белье раз в 2-3 дня. Вообще насчет уборки - правильно выстроенный диалог с горничными с небольшим материальным ежедневным стимулированием не испортит отдых большинства отдыхающих, схема работает везде, и поэтому у нас было и мыло, и туалетная бумага, и меняли все моментально. А то иногда кажется, что люди приезжают проводить отдых, платя копейки и при этом инспектируя номера на предмет различных косяков. Да, они будут, но вы не забывайте сколько вы платите, и не ждите, что вас будут облизывать за это и вы будете шейхами.
Публика среди отдыхающих процентов на 80 русскоговорящая. Молодежи мало, в основном пожилые парочки, и молодые семьи с детьми. Вообще везде в Болгарии в сфере услуг русский язык понимают очень хорошо, английский приходилось вспоминать совсем редко.
По расположению повторяться не буду, все сто раз написано, все соответствует правде.
По пляжу - недалеко от отеля есть платные пляжи, разрезанные свободными зонами, где всегда особенно многолюдно. Ценники на аренду зонта и шезлонгов конечно неприличные - суммарно на день 2 шезлонг и 1 зонт - 24 или 30 левов, т.е. 12 или 15 евро. Это много, особенно в свете того что шезлонги тупо неудобные, поэтому чтобы не сгореть мы арендовали просто зонтик, а песок там отличный, лежать на нем комфортно.
Немного не повезло с погодой, сезон только начинался, поэтому мало купались - но по морю только хорошее можно сказать, - оно достаточно чистое, везде песок, водорослей и камней мало.
Ну и по Болгарии. Арендовав машину и прокатившись до Варны и ее окрестностей, Поморья, Солнечного Берега, можно было сделать вывод, что смотреть там особо нечего, особенно если до этого довелось побывать в других морских европейских странах. Поэтому не рекомендую брать предлагаемые экскурсии - вряд ли это сильно впечатлит нейтрально настроенных к Болгарии отдыхающих.
В СБ много молодежи, правда в основном шумной западноевропейской, дискотеки, казино (причем очень цивильных), фастфуды типа мака, сабвея или бк, даже сушибары есть)
Мы в завершении отдыха хотели покататься на яхте, порыбачить, но погода спутала карты, и деньги нам вернули. Вообще рыбаков много - и среди местных, и среди отдыхающих, так что любители рыбалки - берите снасти и ловите)
Пытались забраться на гору, но были вынуждены капитулировать перед обитающими в горных тропах змеями, так что будьте аккуратнее, выбирайте более обхоженные маршруты.
Болгария явно выигрывает в цене/качестве по морепродуктам в ресторанах - осьминоги, мидии, устрицы - все дешевле чем в других популярных морских странах. Причем цены везде разные, в соседних ресторанчиках они могут различаться в 2 раза, поизучайте ТА прежде чем идти в первый попавшийся - рейтинги тут объективные.
Подытожу - отель (с учетом нашего номера с лучшим видом) соответствует своей цене, большее ждать глупо, если проблема обслуживания в номерах выходит на первый план, то точно не сюда, как и любителям тусить у бассейна и пить весь день халявное пиво.
Болгария хороша, но скучновата. Море точно тут отличное.
Отдых получился хорошим, чего и вам желаю.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Vigo, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
29.08.2018
8 ночей
(standard max 2+1 pax)
Завтрак+ужин
2 взросл.
66852 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Vigo>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой