paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Испания : : Тенерифе-Канары : : Тенерифе-Канары Laguna Park II : : Отзыв 2277472 : : Туры

Отзыв на отель Тенерифе-Канары Laguna Park II

от 48873 р./чел
97746 р. на двоих
вылет 17 апреля
на 7 ночей

Отзыв написал 16.06.2016.

Оценка: 4 из 5.

Сразу оговорюсь Вот просто сразу,друзья. Если вы любите люкс, незаурядно сложенные покрывала, кровати с балдахинами и прочую "розовую требуху",то этот отель, конечно, не для Вас. Он Вас недостоин. Фи на него. Если Вы, подобно троллейбусу, наладили пути из номера в ресторан отеля и обратно, и во имя олл инклузив опустошаете полки и стеллажи- отложите кредитку-этот отель не для Вас.Фотки с отеля не выставить в инста, он не вызовет зависти у друзей и не поднимет Вашей репутации в соцсетях.

Это просто отель. Отель, в котором есть всё необходимое для жизни. Его главное свойство-функциональность. Он прост и местами неотёсан. Эдакий швейцарский нож. В отзыве я попробую остановиться поподробнее на каждом из важных аспектов проживания.

Небольшое описание

Отель не единое здание ,а комплекс, который представляет из себя около 150-170 домиков разделённых надвое горизонтально: по два номера на домик. Комплекс стоит на холме, домики стоят рядами, где А-самый верхний ряд, В находится уровнем ниже А, С ниже В и так далее до бассейна и ресторана в самом низу. Домики раскрашены в светлые солнечно-оранжевые тона. Между рядами домиков идут дорожки к номерам с клумбочками по бокам. Комлпекс довольно большой.

Номера.

Как уже было написано номера в домиках разделены горизонтально. Так вот- не берите цокольные номера. Берите верхние номера на верхних рядах от А до D-E, не ниже. Заплатив немногим больше вы получите захватывающий вид на океан, горы и Коста-Адехе, с которым мало какой из отелей Тенерифе сможет потягаться.

Рискну сказать, что ЛП2 обладает одним из лучших видов на острове среди отелей. Он с лихвой компенсирует недостатки,- о них ещё поговорим. Это настоящая панорама, вдохновляющая и побуждающая думать о прекрасном, даже таких закоренелых циников как автор сия опуса.

Цокольные номера больше подходят на место пьесы Горького " На дне". Если Вы, читая её в школе, ощущали себя, например, Лукой- то, конечно, остановите свой выбор на них. Но не советую. Они сырые, туда практически не проникает солнечный свет. Вид с террасы открывает неповторимую панораму на следующий ряд и даёт возможность лицезреть проходящих мимо. Если вы социально активный человек с задатками мокрицы-не тяните, а то разберут. Если серьёзно, то преимущество у этих номеров всего одно-они дешевле. Но поговорку про "скупой платит дважды" придумали, видимо, именно после проживания в этих номерах.

Внутреннее убранство и планировка номеров верхних и нижних этажей не различается. Номер, в котором, мне довелось останавливаться, а был я в этом отеле 3 раза, состоит из спальни с двумя односпальными кроватями, небольшой гостинной, совмещённой с кухней, ванной с совмещённым санузлом и просторной террасой совмещённой с прекраным видом. Одни совмещения.

Обстановка в номерах простая, без претензий. Мебель целая, но слегка "уставшая", хотя что-то постепенно меняют на более новое-на столики из Икеи, например. В спальне стоит встроеный в стену просторный шкаф, в шкафу есть сейф, кстати бесплатный (залог 5 евро). Гостиная -это диван, столик, телевизор эпохи расцвета компании Голдстар-пузатенький такой. Гостиную и кухню разделяет барная стойка с тремя барными стульями. На стойке есть микроволновка, тостер и чайник. На кухне мы имеем плиту, холодильник, раковину со смесителем, шкафчики для посуды с -опа, сюрприз!,- посудой внутри. Кастрюли, ложки, вилки, ножи-всё есть. Но кондиционера нет! Это, кстати, недостаток. Поэтому перед уходом советовал бы занавешивать окна,благо шторы из тяжёлой ткани и свет практически не проникает.
Пару слов о терассе. Она просторная и приватная,т.е. вы не увидите соседей по домикам смежным с Вашим домиком и даже не услышите их, если только они, конечно, не общаются на децибеллах недоступных человеческим возможностям.

Ресепшн. Администраторы.Багаж.Ключи.

Ресепшн вежлив, терпелив и доброжелателен. При разговоре на аглицком проблем не возникало. При мне один немец три или четыре раза спросил о том, почему бассейн после восьми вечера закрыт для посещения, и работник ресепшена снова и снова терпеливо и вежливо ему всё разжёвывал без какого-либо намёка на раздражение- просто отчаяный парень.

Рядом с ресепшном сидит очень весёлый дядька-англичанин, предлагающий экскурсии, что очень удобно, если вы заинтересованы. Дяденька этот- опасный человек. Если вы встретитесь с ним взглядом, ответите на его приветствие и в течение 5-10 секунд поддержите беседу-вы пойманы.Он говорлив. Очень. Но это настолько весело и заряжает позитивом, что я очень советую потрепаться с ним, если хотите поднять настроение. Он беспрестанно смеётся, будто за бонусы.
Заезд с 14, выезд в 12. Если Ваш вылет, например, в восемь вечера, а в аэропорт вы не собираетесь, то можете сдать багаж в специальную комнатку. Запираемую.
Ключи от номера -это магнитные карты. Очень удобно хранить в кошельке (чтобы потерять всё вместе). При уходе оставлял на ресепшне.

Парковка.Транспорт.

Парковка на терр. отеля имеется, но она очень маленькая, очень тесная и всегда забитая. Парковался буквально пару раз-очень неудобно. Ещё куда ни шло, если у Вас маленький хэтчбэк типа Фиата 500.
Отель осуществляет трансфер на пляж и с пляжа в определённое время каждый день, что очень удобно для тех, кто не имеет машины или просто не хочет идти пешком. Идти с пляжа в гору, а отель находится на высоте 100-150 метров над уровнем моря-удовольствие для избранных или энтузиастов.

Ресторан.

К сожалению, в приотельном ресторане я бывал лишь на завтраках, которые мне больше понравились,чем нет. Выбор обширен, от диетических мюслей и кашек до яичницы с сосисками, бобами и беконом. Фрукты, овощи, соки. Бананы, кокосы. а-а-а-апельсиновый рай. Извините. Выносить ничего нельзя. Я пытался. Специально натасканый администратор на раз вычисляет нарушителя и на Вас несётся поток цоканий и вздохов. Прозвали мы его Чавес- он из Венесуелы и весёлый мужик.

Вообще, я бы советовал заказывать только номер, и готовить завтраки себе самим. Благо в номере для этого всё есть, а ближайший супермаркет в 500 метрах от отеля. А есть ещё магазинчик в самом здании отеля, рядом с ресепшеном. Раньше он назывался "Pay Less", но мы его прозвали "Покупай-поторапливайся", т.к. продавщицы хамоваты, а цены приветливо завышены. Но на скорую руку -самое оно.

Бассеин.

Бассеин большой,затейливой формы. Расположен вокруг здания ресторана. Вода в нём приятной температуры слегка подсолёная. Хлора не чувствуется. Глаза не дерёт. Лежаков всегда было достаточно, хотя за все три посещения отеля я пробыл у бассейна не более двух часов в сумме-океан всё же милее. До 18 часов дежурит спасатель.

Постояльцы.
Постояльцы со всего мира. Преимущественно наши ( в самом широком понятии), немцы, англичане да и сами испанцы. Последнее время было побольше поляков. В основном рабочий пролетариат к коему сам и принадлежу. Возраст разный. И с детьми и без. И семьями и компаниями. Конфликтов ни разу не видел, несмотря на то, что перманентно пьяненькие английские подростки бывают шумны. В целом обстановка спокойная, но беруши по ночам я бы всё же рекомендовал.

Анимация.

Развлечения предлагали каждый вечер, причём видно, что программу стараются разнообразить. Бинго, небольшие шоу, конкурсы, дискотеки, в том числе и для детей. Аниматоры стараются. На англ. и испанском языке. Особенно полюбил караоке. Если вы не наблюдали в своей жизни "поющих" англичан, а сердце просит поржать- милости просим.

Уборка.

Убираются через день. Полотенца свежие. Убирают чисто. Оставленные вещи не трогают. Стратегический запас туалетной бумаги пополняется в соответствии со скоростью расхода материала. Женщины-горничные улыбчивые, корректные. По-английски не понимают и чем больше не понимают, тем шире улыбаются. Чаевые им всегда оставлял в конце. Если оставите просто не выезжая- не возьмут, видимо предосторожность.

Итог

Подводя итог словоблудию: 12 ночей в апреле 2016 года на двоих без завтрака в верхнем ряду В на верхнем этаже обошлись нам в 506 евро, что вполне приемлемо. Телевидение бесплатно (есть Первый канал). Сейф бесплатно. Вай-фай-только в зоне ресепшн и он ужасен (но ведь бесплатно), но если Вы и на отдыхе не можете слезть с инет-иглы или Вам он необходим по работе, то выберите другой отель. Билеты на самолёт нам распечатали бесплатно. Повторюсь: отель именно прост, недорог и функционален-важно для тех,кто имеет сбалансированный и ограниченный бюджет. Как говорят в Норвегии "много за деньги". Спасибо за внимание.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Тенерифе-Канары Laguna Park II, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
17.04.2018
7 ночей
Studio
Завтрак+ужин
2 взросл.
97746 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Тенерифе-Канары Laguna Park II>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой