paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Dessole Malia Beach : : Отзыв 2277429 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Malia Beach


Отзыв написал 20.06.2016.

Оценка: 4 из 5.

Были в Дессоле Малия Бич с 22 мая 2016 года Два взрослых и 3-х летний ребёнок. В принципе, всё понравилось. Но обо всём по порядку:
1) Размещение.
Приехали в отель примерно 10-11 часов. На рессепшне два администратора, которые изъяснялись на русском, попросили заполнить анкеты, накинули браслеты, убрали чемоданы в специальную комнату (сохранность в этой комнате сомнительная) и отправили обедать (для нас это был завтрак) в таверну. Пообедав, мы вернулись на рессепшн, где скопились все, кто с нами вместе приехал. Потихоньку люди расходились по своим номерам. Когда нас осталось две-три семьи, я поинтересовался, когда заселять нас, на что получил ответ: "В два часа". Это стандарт, когда заселяют в 14:00. Времени было достаточно, поэтому решили прогуляться по территории. Нам предложили взять пляжные полотенца на случай, если мы захотим искупаться. Мы предложением воспользовались. Спустя время вернулись, где нам за полчаса до обещанного 14:00 предложили пройти в наш номер.
2) Номер.
Номер у нас был с видом на пресный бассейн и горы. Без изысков, но чисто. Все работало(кондиционер, холодильник, телевизор, сантехника). Раз в день из окна можно было наблюдать занятие йогой. Зрелище для мужского пола даже немножко увлекательное, тем более занимающиеся располагались спиной ко мне. В нашем номере стояли двухместная и одноместная кровати. Постельное белье чисто белого цвета напомнило мне Советский Союз, но качество самой ткани его отличало от моих воспоминаний в лучшую сторону. В санузле всё просто - ванна со шторкой, умывальник, унитаз. Единственное, что смущало, что при каждом приёме душа на полу скапливалась вода. Окно из санузла наружу не столько смутило, сколько позабавило. Увидеть в него что-либо конечно можно, но для этого нужно или быть высокого роста, или подпрыгнуть. Мебель простая, чистая. Дверь от санузла расслоилась, видимо из-за постоянно скапливающейся воды.
3) Территория отеля.
Сам отель располагается в непосредственной близости к морю и в самом городе Малия. Рядом есть много всяких магазинов, ночных клубов, кафе, прокатов автомобилей, квадроциклов (там их очень много).
На самой территории отеля то там чисто и зелено. На территории три бассейна: один с морской водой, два с пресной(один побольше, другой поменьше), при чём про один из бассейнов с пресной водой не все отдыхающий знают, видимо. Я вообще подумал, что это бассейн другого отеля, но оказалось что наш. Он практически всегда пустует. Все предпочитают проводить время у бассейна с морской водой, так как он достаточно большой, нестандартной формы, близ моря, рядом таверна, есть детский бассейн или возле бассейна с пресной водой, так как там постоянно что-то происходило (водное поло, водная аэробика, какие-то аниматорские приколы, рядом в теннис играют), рядом имеется детская площадка, а ещё там можно перекусить вкусной пиццей. Бар имеется у обоих этих бассейнов. Ещё на территории есть бесплатный тренажерный зал, где можно сбросить набранные в ресторане килограммы. Место, где проводятся анимации, сделано в виде небольшого амфитеатра. Есть магазин прям на территории отеля, где продают сувениры, косметику, масла, алкоголь и прочую греческую продукцию. К слову, не дешёвый. Коньяк "Метаха" в магазине стоил 14 евро, а на другом побережье (мы туда после поехали) мы точно такой же купили за 7,5 евро.
4) Сервис.
Персонал вежливый. В памятке написано, что полотенца должны менять каждые три дня, но пока мы на четвертый день не попросили горничную, она нам не меняла. Поменяла без проблем, много раз извиняясь. Позже нам подсказали, что полотенца надо бросать на пол. Каждый день нам оставляли литр питьевой воды.
5) Море.
Пляж узкий. Небольшой. В силу того, что пока мы пребывали там, море было прохладным, пляж пустовал на 70%. На пляже галька. Вход в море опасный. Камни, булдыжники. Весь пляж был в водорослях. Мне сказали, что после того, как мы уехали, туда загнали трактор, который убрал водоросли, булдыжники. Вода чистейшая. Рыб там нет, вернее есть, но косяки ярких рыб вы там не увидите.
6) Погода.
Было ветренно два дня из трёх. Море поначалу было прохладным, но не критично, мне такое нравится. Выходишь и ощущаешь бодрость. Супруга поначалу практически не купалась. На второй день был небольшой дождь. Аккуратней с солнцем. Хоть я и устойчив к обгоранию на солнце, после прогулки по городу почувствовал небольшие солнечные ожоги на руках.
7) Еда.
Голодными не останетесь. Всё вкусно. По сравнению с другим отелем, куда мы отправились после, еда разнообразная. Овощи, фрукты свежие. Говядина бывает редко и разлетается в первый же час.Потом вместо неё выставляют курицу. Если вы по каким-то причинам не смогли пообедать в отведенное для это время, то не беда, можно отведать в таверне возле моря шашлыков, гарниры, салаты, а возле пресного бассейна, который побольше можно полакомиться пиццей. Вам не удастся перекусить с 16:00 до 19:00, ну и ночью естественно. С питьевой водой тоже нет никаких проблем. Если кончилась вода, пошёл в бар, взял сколько надо. Что касается напитков, то пиво там средненькое. Из крепких я пил только раки - тоже норм. Хотя специалист из меня по раки мягко говоря слабый. Что же касается "А-ля кард", то здесь мне он не понравился. Мы ходили на рыбный ужин. Да, блюда из морепродуктов было много,вкусно, но там тоже самое самообслуживание. Сам себе носишь. В моём представлении "А-ля кард" это когда как в ресторане - ты сидишь и тебя обслуживают.
8) Контингент.
В основном русские, хотя иностранцы тоже есть. Очень много семей с младенцами. Сразу чувствуется, что отель семейный. Молодежь тоже есть, но мало. Они сразу сбились в кучу и постоянно устраивали какое-то движение. Один из них жил над нами. В день своего отъезда он полтора часа двигал мебель. И это утром. Не знаю, что он там делал.
9) Пегас-Туристик.
Никакой грубости со стороны сотрудников Пегас-Туристик я не заметил. Да, они пытались пролоббировать своих партнёров, но всё это было не так навязчиво, как об этом пишут в отзывах. К слову, я не воспользовался ни одной из предлагаемых ими услуг. Мы хотели в океанариум ребёнка свозить. У Пегас-Туристик, насколько я понял, данная экскурсия (океанариум+террариум)стоила бы нам 145 евро (2 взрослых по 55 евро + 35 евро за ребёнка). Мы подошли на рессепшн, где нам объяснили, как добраться до океанариума.Пешком дошли до остановки (10-15 минут с ребёнком), сели в маршрутный автобус (стоимость проезда на всех - 5 евро), попросили кондуктора сообщить нам, когда нужно будет выходить (спрашивайте не "океанариум", а "аквариум"), минут 20-25 езды и нам кондуктор сообщил, что это и есть наша остановка. Вышли, минут 10 прошли пешком (есть указатели, куда следовать) и мы в океанариуме. Заплатили 20 евро на всех и гуляли по океанариуму столько, сколько нам влезет. Кстати, ребёнку понравилось.Потом вышли, погуляли по дикому пляжу и пошли в динозавриум (парк, где роботы-динозавры в натуральную величину рычат, двигаются и т.д.), благо он там недалеко. Там тоже заплатили 20 евро на всех. Обратно вышли на остановку (автобус ходит каждые полчаса), подождали 5 минут, сели в него, заплатили 5 евро и через полчаса мы были в отеле. На всё у нас ушло 50 евро. А у Пегас-Туристик было за 145. У них в программе был террариум, мы же пошли в динозавриум. Да, если через Пегас покупать, они забирают тебя с отеля, привозят в отель, но и стоит всё в три раза дороже. Я это всё к чему? Если вы ограничены бюджетом или просто не любите разбрасываться деньгами, то можно прилично сэкномить. Если будете куда-то выбираться, то не забудьте заказать на рессепшне ланч-бокс. Сделать это надо до 14:00 предыдущего дня.
10) Анимация.
Аниматоры молодцы. Мини-диско детям нравилось. Наш мальчуган никак не хотел идти в круг, но каждый день с удовольствием смотрел на происходящее с трибуны. Дети что постарше с удовольствием бегали за аниматорами, те же выстраивали с ними равные отношения, что заставляло детей тянуться к аниматорам. Что касается анимации для взрослых, то здесь тоже мне нравилось. Например камеди-шоу, хоть и юмора в этом камеди-шоу было мало, но наблюдать за этим скучно не было. Помимо вечерних анимации, днём аниматоры устраивали рекламу вечернему шоу. Например, в преддверии "Мистер МалияБич" днём аниматоры мужского рода переодевались в женщину и ходили и сооблазняли мужчин со словами "Я буду ждать тебя вечером". Прикольно. Энрике у них вообще молодец. Энергичный парень. Знает 4 или 5 языков, в том числе и русский, хотя с ним у него сложнее всего.
11) Интернет. Телевидение.
Интернет там слабый-слабый. Самое лучшее место, где ловит интернет - это рессепшн. Но и там, чтобы отправить фото по Ватсапу, надо помучиться. Было смешно наблюдать как люди тщетно пытаются через скайп общаться. По телевизору есть несколько русских каналов (Россия 1, ТНТ в трёх разных часовых поясах и ещё какой-то вроде был ).
Нам отдых понравился. Отель на твёрдую четверку. Удачного отдыха вам!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dessole Malia Beach, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Malia Beach>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой