paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым - Ялта : : Ай-Даниль Санаторий 3* Крым - Ялта : : Отзыв 2277116 : : Туры

Отзыв на отель Ай-Даниль Санаторий 3* Крым - Ялта


Отзыв написал 20.06.2016.

Оценка: 4 из 5.

Посещала данный санаторий с ребенком два раза в 2014 и 2015гг в августе месяце (в этом году также планирую поездку, но в июле), бронировала номер напрямую через сайт санатория Цель поездки - оздоровление (чистое море, солнце, а главное чистейший воздух, наполненный фитонцидами растений). Все это и формирует положительные впечатления от поездки. Кратко по пунктам:
1. Заселение быстрое (то, что некоторые пишут по поводу отсутствия улыбки у девушек на ресепшен, меня нисколько не возмущает, я даже не обращаю внимания на такие мелочи).
2. Два раза останавливались в номере стандарт. Номер чистый, все работало. Небольшой минус можно было бы поставить только за то, что экономили на такой мелочи, как туалетная бумага)) выдавали ну очень уж "дозированно". Опять таки, для меня это не проблема, просто отмечаю сей факт. Белье белое и чистое. Меняют конечно не каждый день, да это и не за чем, мы же не грязные и пора подумать об экологии, смысл тратить воду и порошок...сомневаюсь, что кто то у себя дома делает это ежедневно.
3. По поводу питания: голодными не были ни разу (минус, то, что мало предлагают фруктов)! Еда как в стандартной столовой санатория, но мы приехали не устраивать "праздник живота", как это делают многие в Турции. Общались со многими отдыхающими и ни разу не слышали, о случаях отравления в столовой. Что многих может оттолкнуть, так это, возможно, сам факт организации питания, а именно при заселении вам дают талон, с которым вы идете в столовую и на все время пребывания за вами закрепляется стол, который обслуживает определенный официант. Стол рассчитан на максимум 5-6 человек, поэтому сидели с другими отдыхающими. В обеденное время стол уже накрыт - пришли, поели и ушли. Это не ресторан, где слушают приятную музыку, сидя за отдельным столиком и тп. Поэтому будьте к этому готовы. В целом, всё стандартно. Это не 5* отель в Турции, поэтому не пытайтесь сравнить.
4. Лечение. В принципе можно догадаться, что будет включено минимум бесплатных процедур, так оно и есть. Массаж себе делала за доп.плату, ребенку назначили бесплатно ингаляции, хвойную и бишофитную ванны, куф, массаж, грязи (в 2014г бесплатно предлагали для детей кислородный коктейль, в 2015г уже за доп. плату). Также за доп.плату посещали соляную комнату в СПА комплексе Здесь стоит оговориться, что администрация все таки должна предлагать путевки с лечением и без, чтобы устранить разногласия и возмущения по этой теме. В лечебном корпусе очень жарко, кондиционеры отсутствуют.
5. Пляж и море чистые. Но, лежаков действительно не хватает! Под навесами места все очень быстро занимают и приходится искать (безрезультатно) теневое место (как вариант можно было бы предлагать зонтики). Для тех, кто любит загорать - это не проблема. Пляж галечный, но считаю это плюсом, тк полезно ходить босиком по гальке. Сначала конечно не комфортно, но потом привыкаешь.
6. Самый главный плюс это расположение и территория санатория. Очень очень много зелени, в дали от дороги. С одной стороны виноградники, с другой мыс Мартьян, покрытый можжевельниками (про их пользу почитайте в интернете). Воздух чистейший. У кого проблема с постоянной заложенность носа, оценят этот факт. Дышится сразу легко и нос ни разу не заложило. Для сравнения выехали в Ялту (душно, пыльно, в воздухе витает выхлопными газами) и всё вернулось на круги своя((
7. Не понимаю возмущения по поводу анимации. Прежде чем ехать нужно просто выбирать соответствующее место. Данный санаторий, как мне думается, для семейных пар с детьми, который располагает к тихому и спокойному времяпровождению. Не надо своих детей пытаться перепоручить аниматорам, а сами уделяйте им свое внимание. Мы играли в мини гольф на набережной, в бадминтон, ежедневно проходили по тропе здоровья, плавали в море.
8. Минусы, которые создают сами отдыхающие:
- все номера для некурящих, однако умудряются курить на балконе. Становится очень неприятно, когда спишь ночью с открытым балконом, а вместо морского воздуха "ароматы" никотина. Если курите - зачем вообще приезжаете в санаторий и пытаетесь еще получить лечение? такая же ситуация и на самой территории, есть специальные места, но большинство предпочитает курить где им вздумается!
- на тропе здоровья встречается мусор. И не надо говорить, что администрация должна его убирать...в первую очередь - отдыхающие не должны быть СВИНЬЯМИ!, которые поев мороженое, сидя на лавочке, засовывают обертку в дерево и вокруг усеивают территорию выкуренными сигаретами! Стыд таким и позор за их действия!
9. Подводя итог, хочется написать, что в целом получили больше положительных эмоций. После такого отдыха, простудные заболевания в зимний период обходят стороной, по этой причине поедем в санаторий еще раз. Кстати, заметила, что многие выбирают данный санаторий повторно (тк память на лица хорошая, наблюдали одни и те же и во время второй поездки)). Согласна, что ценник достаточно высокий и администрация однозначно должна его пересмотреть либо в сторону уменьшения, либо улучшить качество предоставляемых услуг.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ай-Даниль Санаторий 3* Крым - Ялта, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Ай-Даниль Санаторий 3* Крым - Ялта>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой