paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Concordia Celes Hotel Alanya : : Отзыв 2277093 : : Туры

Отзыв на отель Concordia Celes Hotel Alanya

от 26960 р./чел
53920 р. на двоих
вылет 10 июля
на 6 ночей

Отзыв написал 19.06.2016.

Оценка: 5 из 5.

Вернулась домой сегодня и пишу отзыв Хотелось именно пляжного отдыха без всяких забот, и он удался. Территория отеля не очень большая, но ухоженная, зеленая, всё компактно и сразу море! Из минусов была крупная пляжная галька, по которой я ходить не могу никак, ни входить в море, ни выходить из него. Есть пирс с лестницей, можно заходить оттуда, на пирсе шезлонги и зонты, можно ходить туда вечерами посидеть полюбоваться закатом и послушать море.
Очень понравилось восточное оформление отеля. Номер нам достался не самый лучший по расположению - на 5 этаже под крышей, но это особо не повлияло как-то на отдых в целом. Убирали хорошо и ежедневно, меняли полотенца и постельное белье также регулярно. А вот с мини-баром была напряженка: в день заезда там стояли 2 бутылки 0,5л воды, 2 маленьких бутылки спрайта и 2 - пепси. Чтобы бар пополнялся, надо было взывать на ресепшен. Да, и кстати телефон в номере не работал, но мы заметили это не сразу и в последние дни нам его никто чинить не стал. Сейф платный, мы не пользовались этой услугой, но из номера ничего не пропадало.
В первый день посетили хамам, это не первый мой отдых в Турции, но здесь мне понравилось больше всего (я имею в виду хамам+пилинг+массаж). Активная команда аниматоров, с 10-00 и до обеда, с обеда и до 17-00 проходят различные занятия - дартц, степ-аэробика, утренняя зарядка, аквааэробика (была два раза в день), уроки восточных танцев, вечернее шоу, а также занимаются с детьми - их не было даже слышно, что для меня несомненный плюс. Для желающих предлагают поездки в Аланью в ночные клубы за дополнительную плату.
Вкусная и разнообразная еда в основном ресторане, всё не успели попробовать, в баре на пляже - типа фастфуда (гамбургеры, картошка фри, салаты, лепешки и пр.). Есть три бара - лобби-бар, бар у бассейна и бар у пляжа, по-моему, еще есть на диско, но я туда не доходила. А вот ланч-боксы - решительный дизлайк! Для тех, кто собирается на экскурсию или у кого ранний вылет, учтите, что вам дадут два куска хлеба, между которыми тонкий кусочек сыра и такой же - колбасы, яблоко, парочку джемов со сладкой булкой и сок. С таким количеством еды на завтраках/обедах/ужинах это выглядит несколько по-жлобски, учтите этот факт, если перед вами будет предстоять неблизкий путь.
Бесплатный вай-фай есть в зоне ресепшена и лобби-бара, лично я им не пользовалась, т.к. у меня был свой, мобильный. Но народ активно юзал.
В отеле есть закрытый бассейн возле хамама (честно, ни разу не плавала) и открытый с горками, расположенный между баром у бассейна и баром на пляже (глубина 145 см, а в районе горок помельче), а также детский.
Персонал приветливый, отзывчивый, говорит по-русски, старается помочь гостям.
Как по мне, очень душевный отель в плане соотношения цена и качество.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Concordia Celes Hotel Alanya, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
10.07.2018
6 ночей
Standard room
Ультра все включено
2 взросл.
53920 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Concordia Celes Hotel Alanya>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой