paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Джерба : : Seabel Aladin Djerba 3* (Сиабель Аладин) : : Отзыв 2276991 : : Туры

Отзыв на отель Seabel Aladin Djerba 3* (Сиабель Аладин)


Отзыв написал 19.06.2016.

Оценка: 3 из 5.

Сомнительный отдых для семьи с маленьким ребенком
19 июн 2016 в 14:27 19 июн 2016 в 14:31 Не проверено модератором

Фото туристов отеля Seabel Aladin Djerba 3* Фото туристов отеля Seabel Aladin Djerba 3* Фото туристов отеля Seabel Aladin Djerba 3* Фото туристов отеля Seabel Aladin Djerba 3* Фото туристов отеля Seabel Aladin Djerba 3* Фото туристов отеля Seabel Aladin Djerba 3*
Начну с того, что мой отзыв вряд ли будет полезен одиночкам или путешествующим парочкам, тк исключительно все я рассматриваю с точки зрения мамочки с маленьким ребёнком

Хотя моему ребёнку уже 2.3, но наличие шила в определённом месте никак не давало нам возможности куда-то с ним поехать. Изначально обязательными критериями выбора отеля были: наличие детского бассейна, площадки, мини-клуба, высоких стульчиков в ресторане и кроватки. Перелопатив кучу отелей, выбор остановили на Seabel Rym Beach, но на второй день после бронирования тура оказалось, что там уже нет мест и поэтому в спешке решили заменить на Aladin.

Размещение.
В отель приехали 5.06 почти в 9 часов вечера, поэтому гид сказал, чтобы оставили вещи в лобби, а сами шли на ужин, однако нашему ребёнку было нехорошо и мы попросили заселить нас сразу. Нам пошли на встречу без проблем и помогли донести чемодан (я попросила, чтобы дали номер по-тише, поэтому нас определили в бунгало). Абсолютно обычный номер, разве что сразу бросилась в глаза дырка в двери в ванную. Кроватки, уже застеленные(!) стоят на улице и ждут своего часа, в итоге нам её принесли, но ребёнка в неё положить я так и не рискнула, благо что взрослая кровать очень широкая и мы спали втроём.

Уборка.
За недели у нас в номере убирались дважды, полотенца меняли почти каждый день, белье не меняли ни разу. В основном это было связано с тем, что почти всегда горничные приходили, когда спал ребёнок. Первую уборку у нас проводили две женщины, в итоге пол только подмели, в ванной вообще ничего не было убрано. Второй раз убирал мужчина, после него было не к чему придраться.

Развлечения для детей.
Как я уже писала, одним из основных критериев выбора отеля для нас было наличие игровой площадки и комнаты для игр. Увы, площадка хоть и очень внешне приятная, оказалась почти полностью состоящей из одних только лестниц с довольно высокими ступенями, кроме них только ободранная снизу пластиковая горка и металическая горка-труба, на которую мой любитель горок не позарился. Так и пришлось почти все время лазать по лестнице. В мини-клуб мы ни разу не попали.
Детских бассейнов на территории отеля 3: один крытый, один рядом с открытым взрослым и один между площадкой и игровым клубом, правда, его не чистят, тк он находится большую часть времени в тени и похоже, что не пользуется спросом. Первые два вполне приличные бассейны, мы почти всегда ходили в крытый, там тише и меньше народа.
Про анимацию для детей сказать ничего не могу, мы пока такое не любим. Да и я навряд ли в следующий раз выберу отель с анимацией, не моё это.

Пляж/бассейны.
Довольно чистая линия пляжа, с утра бывают на песке водоросли, но их убирают граблями или счищают трактором. Однако несмотря на это оставляют очень грязный кусок у проката гидроциклов. Лежаков на пляже полно, у входа их стоят несколько стопок, при этом Русские туристы все равно занимают с утра лежаки (лично видела 2 "занятых" лежака, которые были связаны шейным платком в течение 3 дней, но ни разу не видела на них людей).
У бассейна лежаки часто ставят на проходе, поэтому бывает довольно трудно мимо него пройти.

Питание.
Завтрак 6.00 (7.00)-10.00. Везде кроме самого ресторана указано, что завтрак начинается в 6.00, однако если придти до 7.00 то можно только выпить кофе со вчерашней булочкой и съесть сухие хлопья. Горячее выкладывают только к 7.00. Всегда есть салат-бар, колбаса/сыр, вареные яйца/омлет, пончики на раздаче, арбуз/дыня, апельсины, разведённый из концентрата сок.
Обед 12.30-14.30. Нам было такое время крайне неудобно, потому что именно в этот промежуток ребёнок норовил уснуть, поэтому часто его приходилось будить, чтобы не остаться голодными до ужина. Один раз пришли в 14.15, а в ресторане уже все горячее убрали, пришлось грызть овощи. В обед добавляются 2 традиционных блюда и 2 супа, бывает рыба (за неделю 2 раза давали тунца, несколько раз очень зажаренную и засушенную скумбрию и очень костлявую рыбу во фритюре), мясо, курица, кондитерские изделия.
Снэк-бар с 16.00 рядом с баром у бассейна. Дают "пиццу" - очень тонкое тесто с томатной пастой и совсем небольшим количеством сыра и оладьи.
Ужин 19.00-21.00. Почти тоже самое, что в обед, но часто появлялись салаты, которые видимо собирались из тех овощей, которые не были съедены в течение дня. Один раз давали креветки.
Мы всей семьёй хотя и любим вкусно поесть, но в принципе неприхотливы в еде, и тем печальнее, что самый большой минус я поставила именно за неё. Очень многое пережаренное, а часть наоборот полусырое (муж брал однажды жареную печень, у которой часть куска была абсолютно сырой), на куркуму после этой недели я долго смотреть не смогу, потому что она использовалась ну очень часто.
Ребёнок у меня очень большой любитель помидоров и макарон, но там он ни в какую их не ел. А, как говорится, маленькие дети не умеют врать. Значит, действительно ему не вкусно.

Ну и в заключение минус не самому отелю, а контингенту. Увы, очень много нетрезвых русских туристов, которые не знают других языков и не могут толком объяснить, что им надо. Лично видела одного такого товарища, который на повышенных тонах что-то требовал от официанта на русском, которого тот явно не понимал, после чего наш турист отошёл от него со словами: "щас в морду дам"... Очень неприятно.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Seabel Aladin Djerba 3* (Сиабель Аладин), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Seabel Aladin Djerba 3* (Сиабель Аладин)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой