paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Испания : : Коста Дорада : : Best Maritim Costa Daurada : : Отзыв 2276943 : : Туры

Отзыв на отель Best Maritim Costa Daurada

от 54147 р./чел
108295 р. на двоих
вылет 01 сентября
на 10 ночей

Отзыв написал 19.06.2016.

Оценка: 4 из 5.

Еще не уехав оттуда уже хотелось обратно Расположение удачное, широкая пляжная полоса, автобусная остановка. У нас номер был мастер-сьют (2 спальни и гостинная), такой один на этаже, поэтому вид на море через территорию отеля очень удобно наблюдать за старшими детьми.
Персонал мало кто говорит по английски, напряженный, в этом году не такой улыбчивый как 3 года назад (видимо кризис тоже сказазывается).
Блюда в ресторане очень вкусные, приличный выбор, на завтраки шампанское :) вечером даже шоколадный фонтан был. Но плохо оргаизовано с посадкойза столы - каждый раз ищешь себе стол (большой компанией сложнее), поэтому бывают очереди...
Пожалуй самыми улыбчивыми были горничные, но из-за языковых затруднений бывали некоторые неурядицы.
Печалил угрюмый вид сотрудника, убирающего лежаки на ночь ... утром он только снимал цепочку с замком со стопки лежаков, а отдыхающие сами снимали и растаскивали их вокруг бассейна. Вечером он с совершенно каменным лицом и обреенным видо тащил их со скрежетом обратно в кучки... принципиально здоровалась, улыбалсь и благодарила его при всякой встречи, но только на 8 день он начал улыбаться в ответ. Удобно, что у бассейна с 10 до 19 есть спасатель, следящий за купающимися, а так же обрабатывающий мелкие ранки сразу на месте при обращении (одноразовые перчптки, перекись и аналог зеленки у него на рабочем столе). Анимация еще только набирала обороты (сезон начинается с середины июня, поэтому в первых числах еще было довольно спокойно), вечерные шоу, минидиско, лото бинго, спортивные состязания - с настоящими медалями и грамотами. Спасибо Косте - он играл с детьми, переводил и веселил - добрый, чуткий, позитивный, внимательный!!! На рецепции тоже очень напряженные лица (хотя наплыва туристов еще не было), из рускоговорящих Зоя - конкретная, понимающая и адекватно реагирующая, от остальных мало толку - даже английский язык не спасал положения - во многих вопросах еще не разобрались, пожимали плечами, или вообще игнорировали (хорошо, что поводов для обращения у нас возникало не много, а Зоя, зная свой график, оформляла наши пожелания заранее :) ) Про номер: удобные шкафы-купе - туда разложила все вещи и сами чемоданы спрятала, мебель не новая, но функционирует нормально, односпальные кровати просторные, двухспальные больше напоминают 1,5 , но мягкие. Неочень продумана загородка для ванны - что бы включаить воду надо находиться в самой ванной, поэтому детей мыла вместе с собой. Туалет ютящийся за дверью тоже несколько смущал.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Best Maritim Costa Daurada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
01.09.2018
10 ночей
Standard with balcony
Завтрак+ужин
2 взросл.
108295 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Best Maritim Costa Daurada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой