paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Лимассол : : Лордос 3* apts Лимассол : : Отзыв 2276737 : : Туры

Отзыв на отель Лордос 3* apts Лимассол


Отзыв написал 19.06.2016.

Оценка: 4 из 5.

Мы с семьей впервые останавливались в отеле категорией ниже 3 звезд И этот опыт нам не понравился.

Мы провели в Lordos 15 дней и это не плохое место за свои деньги в целом. Наши пожелания насчет номера на теневой стороне с детской кроваткой, стульчиком для кормления и микроволновкой были учтены. У нас был номер с 1 спальней, он представлял собой нашу российскую 2-комнатную квартиру с отдельными кухней, гостиной, спальней и совмещенным туалетом-ванной + отдельная раковина в зоне между гостиной и спальней.
Комнаты достаточно просторные, мебели минимум. В спальне вместительные встроенные шкафы, но они старые. Так же как и все двери, скрипучие и неприятные на вид. Кровать удобная, довольно широкая, но с наматрасником только на одной кровати из 2 сдвинутых вместе. Пледы-покрывала на кроватях очень неприятно пахнут, использовать их нельзя, хотя ночи были холодные. В спальне 2 окна, на обоих блэкаутовые шторы-роллы, поэтому солнце спать не мешает. На полу во всем номере плитка, 3 разных вида. Убирать ее быстро, но уюта такое покрытие не создает.
Уборка каждый день кроме воскресенья, постель и полотенца меняют 1 раз в 4-5 дней. Телевизор есть, но показывает не более 15 каналов, из них 1 русскоговорящий и пара англоязычных. Смотреть нечего.
Отдельно отмечу работу менеджеров. Они довольно любезны, позволили нам постирать свое белье в отельной машине дважды, что нам с ребенком было необходимо. Такси в аэропорт Ларнаки и обратно мы заказывали также через них, все было организовано в срок и без накладок. Но особого радушия мы, увы, не почувствовали. Наш вылет задержали на 1 час 35 минут и мы попросили остаться в номере с ребенком 1 год 10 месяцев на 35 минут дольше, чем чек-аут (12.00). нам в этом отказали, сказав, что номер должен готовиться к заезду новых гостей. Это было несколько странно, учитывая, что отель был заполнен менее, чем на половину. Приглашения приехать в Лордос снова, тем более с обещанием скидки, мы не получили.
Из несомненных плюсов отеля, кроме удобного расположения, отмечу приветливость русскоговорящей Татьяны на ресепшн, наличие в кухонной зоне микроволновки, плиты, холодильника, сэндвичницы и чайника, любезное предоставление без дополнительной оплаты по нашей просьбе детской кроватки и стульчика для кормления. Кроме того, нам дважды позволили использовать стиральную машину в отеле для стирки нашего белья, за что менеджерам отдельное спасибо.
К минусам отнесу крайне нестабильную работу Wi-Fi. На 2 этаже роутер необходимо ремонтировать или менять. Интернета совсем не было часами, особенно в период выходных и ночь на понедельник. Номера было бы неплохо отремонтировать, по крайней мере заменить двери, они оооочень старые.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Лордос 3* apts Лимассол, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Лордос 3* apts Лимассол>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой