paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Сочи Имеретинский : : Отзыв 2276632 : : Туры

Отзыв на отель Сочи Имеретинский


Отзыв написал 19.06.2016.

Оценка: 5 из 5.

Проживали в главном корпусе литера "А", в номере люкс на четвёртым этаже с видом на море В наличии в номере питьевая вода бутилированная в тару по 500 мл, чайник, чай, кофе, сливки ежедневно. Уборка номера и смена полотенец ежедневно. Номер из двух комнат- одна некое подобие гостиной, в которой есть телевизор; другая - спальня, тоже с телевизором. Два отдельных санузла, ванная, душевая кабина. Две раковины в ванной, одна в дополнительном санузле. Просторный балкон, но совершенно нет верёвок для того чтобы можно было сушить белье, поэтому позаботьтесь об этом заранее. Из удобств ещё есть фен, два комплекта халатов и тапочек, система кондиционирования на две комнаты раздельно, напольные весы, телефон, сейф. Достаточно простора для того чтобы туда уложить ноутбук планшет или что-то подобное.
На всей территории отеля работает WiFi, скорость входящего соединения до 10 Мбит в секунду, скорость исходящего соединения около полутора - 2 Мбит в секунду.
Телевизоры - это современные самсунги, поэтому можете с собой взять как флэшку, так и жесткий диск, так и любые другие приставки вроде Apple TV.
Питались по системе полный пансион. Завтраки на первом этаже в ресторане Босфор – очень сытно широкий выбор блюд. Обедали и ужинали в ресторане Крит - для посещения приходится выходить из основного здания и идти в соседний корпус. Не очень удобно, в этом ресторане питается весь прибрежный квартал, поэтому частенько заняты столики, много людей. От отеля бесплатно ходит автобус в Адлер и обратно, а также ходит автобус до пляжа, заезжая к гостинице Богатырь, которая рядом с олимпийским парком.
Все технические вопросы решаются быстро службой отеля.
Рядом с отелем есть прокат велосипедов и даже электромобилей а также автомобилей, так что за ваши деньги любой каприз. Главное не забыть водительское удостоверение.
Детские площадки есть на территории кварталов и за территорией. Ваша магнитная карта от основного корпуса позволяет пройти в прибрежный квартал, а вот в заповедный и морской - нет.
Если хотите тихого и спокойного отдыха, выбирайте окна с видомым на море (порт). Номера с видом на горы и бассейн слушают развлекательную программу возле бассейна до самого вечера.
В прибрежном квартале расположен магазин с продуктами, так что можно прикупить что-то там, ещё есть несколько магазинов сувениров, одежды, игрушек.
Такси – трансферы от отеля естественно дороже любых других местных такси, выбор всегда за вами.
Не знаю как для остальных номеров, но для посетителей номеров серии люкс – бесплатное посещение бассейна и тренажерного зала. Вода в бассейне тёплая – 28 °C, есть сауны: мужская и женская. В тренажерку не ходили.
Если хотите отдельные полотенца для бассейна, то их можно получить на ресепшене за залог, но у нас в люксе часто меняли полотенца, поэтому мы специальных полотенец для бассейна не брали.
Чтобы вам не было подарком, сразу определите какие из розеток выключаются при выключении освещения. Иначе вы рискуете остаться с незаряженным телефоном или планшетом на утро.
Ещё обращаю ваше внимание, что как только вы открыли балконную дверь, срабатывают датчики и выключается система кондиционирования автоматически. Понятное дело, что оставить телефон или планшет на зарядке и уйти гулять – не получится, поскольку через некоторое время после закрывания двери номер полностью обесточивается.
Проживания в данном отеле – это для людей, любящих активный отдых, пешие прогулки, или у кого хватает денег и везде ездить на такси или на съёмном авто. С одной стороны хорошо – отель обособлен от суматохи Адлера, но до основных объектов далеко, в том числе и до пляжа. Хотя для активных это вообще не проблема.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сочи Имеретинский, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Сочи Имеретинский>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой