paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Сочи Дагомыс Оздоровительный Комплекс : : Отзыв 2276622 : : Туры

Отзыв на отель Сочи Дагомыс Оздоровительный Комплекс

от 36369 р./чел
72738 р. на двоих
вылет 05 февраля
на 9 ночей

Отзыв написал 19.06.2016.

Оценка: 4 из 5.

Современный комплекс, отлично отремонтированный На уровне известных отельных сетей. Большой парк, прекрасный банный комплекс, неплохой пивной ресторан на территории. Хорошее обслуживание. Большой пляж, до которого правда идти 10 минут, но это к недостаткам отнести трудно, скорее к особенностям: кто-то примет, кому то не понравится, но таков уж весь Сочи. Пляж оборудован отлично, много лежаков, тентов от солнца, раздевалки, души, кафе. Все безупречно отделано, на пляж ведет панорамный вид. Но - недоумение вызывает организация входа в воду - не галька а достаточно большие камни, по которым не удобно и больно заходить в море. Тракторы ровняют эту массу, но толку мало - это довольно существенно портит впечатление, как и неряшливые, абсолютно разные волнорезы. Понятно, что это необходимость при открытом береге, но вид их безобразен.
Особое внимание стоит уделить оздоровительному комплексу - он этого достоин. Отличный крытый олимпийский бассейн (50 метров), единственный недостаток - духота, персонал, при всех предусмотренных возможностях, не открывают окна и ниши. Не плохой открытый бассейн с различными душами. Мест для загара достаточно. Лечение организовано на хорошем уровне, врачи расписывают процедуры и время с учетом всех предпочтений. Питание - двоякое впечатление. Завтраки на 5 баллов: отличные натуральные омлеты (не порошковые, как в подавляющем числе 5-звездников), различные запеканки, несколько видов каш, в том числе и на воде. Нет привычных нарезок, печений и кексов, но при таком разнообразии горячих блюд, в этом особой нужды нет. Обескураживает чай и кофе в чайниках, как следствие - выносом отдыхающими чая с собой, но качество от этого страдает. Зато соки, и натуральный кефир, ряженка в графинах без ограничения. Выпечка никакая. Ужины уступают завтракам - организованы по-советски, в основном куры, макароны. Рыба повару явно не удается, не понятно, как в течении 7 дней можно испортить любую рыбу?
В целом, отдых можно рассматривать как альтернативу зарубежному, поскольку при не погоде, есть чем заняться - процедуры, прогулки по огромному парку, поездки в Сочи. Основной минус - контингент отдыхающих!!! Отвыкли от постоянно орущих детей и родителей на них. Это основной звуковой фон на отдыхе. Отвыкли от жуткого утреннего "амбре" в лифтах от всех слоев отдыхающих, видимо выпивающих вес что горит, а не что достойно к употреблению. Кстати набор спиртного убог и безобразен. Вопрос к руководству комплекса - понятно, что цена играет существенное значение, но как в оздоровительном комплексе можно продавать низкокачественный, бросовый алкоголь???

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
05.02.2018
9 ночей
2-х местн. 1-х комн. (отд
Полный пансион
2 взросл.
72738 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Сочи Дагомыс Оздоровительный Комплекс>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой